Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон прибежал орнуть как заебали фанаты Дилана Вана которые пихают своего... любимку всем кто не хочет его видеть. Например мне. Причем специально приходят показать насколько он прекраснее всех, а особенно прекраснее бездарного Ло Юньси. А этому анону бревно бревном впрочем орхидею анон ни осилил на школьницах сломался и решил что нахуй.
Причем они уже заебали и на вейбо и в рунете.
Они содрали идею костюма демона с Орхидеи! Ничего, что Пепел снимался до того, как Орхидея вышла, а художник по костюмам там с Бессмертия. Тогда уж надо орать, что у Дилана костюм как у Артура на постере Эрхи.
Анон прибежал орнуть как заебали фанаты Дилана Вана которые пихают своего... любимку всем кто не хочет его видеть. Например мне. Причем специально приходят показать насколько он прекраснее всех, а особенно прекраснее бездарного Ло Юньси. А этому анону бревно бревном впрочем орхидею анон ни осилил на школьницах сломался и решил что нахуй.
Не то слово как заебали.
Особенно с их фиксацией на якобы конкурентах, сейчас на Юньси.
Шибанутые, студии тираньте, оставьте актеров в покое 
Меня ухахатывает, что они искренне уверены, что их Дилан просто мега звезда и талант, каких поискать. Вот прям серьёзно. Не, Юньси тоже не идеал, но сравнивать но выставлять Дилана перед ним, как какой-то эталон, просто убожество.
Тем не менее по очкам пока выигрывает Дилан
На гете Юньси его не обойдет, типаж слишком специфический. Вот если бы эрха вышла...
Ничего не имею против Дилана лично, я его не знаю, но у его команды какая-то тупая и очень навязчивая маркетинговая стратегия.
Читаю сейчас бесячки фанатов ЛЮСа, а флэшбеки на абсолютно такие же бесячки фанатов ГЦ. Когда от ГЦ к Дилану перешла какая-то реклама, фанаты последнего пришли с претензиями к грибам: а)почему вы перестали товар покупать, раньше же все ок было, б)переходите к нашему любимке, он моложе и красивше. Ку ...
очень навязчивая маркетинговая стратегия.
Читаю сейчас бесячки фанатов ЛЮСа, а флэшбеки на абсолютно такие же бесячки фанатов ГЦ.
А кстати, их же вроде одна контора пасет? Это многое объясняет в стратегии. Видимо политика компании такая.
На гете Юньси его не обойдет, типаж слишком специфический. Вот если бы эрха вышла...
Выйдет, ттт
Ну а почему кстати не обойдет. Томный страдающий эльф, кашляющий кровью, которого девы кутают в одеялко, как в Пепле, очень даже привлекает.
ЛЮС всё-таки Дилана постарше и его аудитория тоже. А дамам за тридцать только дай хрупкого эльфа на покормить и няшить.
До меня только дошло, чего фанаты Дилана на Артура взъелись. Он же во втором сезоне Да будет ночь заменил Артура, и практически все отзывы были не в его пользу.
ЛЮС всё-таки Дилана постарше и его аудитория тоже. А дамам за тридцать только дай хрупкого эльфа на покормить и няшить.
Это да
Дилан объективно как актёр хуже, уж простите и Артура и ЛЮСа во много раз. По мордашке, тут на вкус и цвет с Артуром, ЛЮС, конечно с ним конкурировать не может, у него и внешность на любителя и возраст. А Артур запросто по внешности. Как актёр он это уже доказал переиграла Дилана в ночи в чистую, да и сейчас смотрю с ним Рациональная жизнь. По сравнению с Артуркой в сериале про Хрюшку, он просто бревно бревном.
ЛЮС, конечно с ним конкурировать не может, у него и внешность на любителя и возраст.

ЛЮС, конечно с ним конкурировать не может, у него и внешность на любителя и возраст.
Юньси-фаны, а давайте просто не будем вестись на откровенную жирноту
Правда, фанаты, давайте честно, у него вытянутое узкое лицо, длинный нос, большой рот, узкие плечи. Да, шея, да взгляд и выглядит он как раз благодаря лицу мужественно и плюс красиво двигается. Но 35 против 23 - 25 это много, и мальчики оба покрасивее все же. Особенно Артур он, как сейчас говорят конвенционно красивый мужчина. У Дилана выраженная ассиметрия и он слегка женоподобный.
Отредактировано (2023-04-24 14:33:45)
Другой анон не Юньси-фан, скорее даже антифан, но та же реакция
Чую вайбы срачей "в Ланье одни деды", только в Ланье хотя бы реально деды...
Возраст - это фигня, но внешка у ЛЮС и правда специфическая.
Не, ну объективно, у ЛЮСа очень своеобразная внешность, на любителя, а Артур и Дилан традиционно-смазливые. Зато ЛЮСа ни с кем не перепутаешь. Этот анон к нему относился индифферентно, пока не начал смотреть Пепел луны.
давайте честно
Очки купи, "честно".
Мне ЛЮС в начале даже понравился, я решил, что он в моем вкусе, но потом присмотрелся и понял, что все-таки нет.
Зато Артур и Дилан для меня наоборот внешне неинтересные совсем.
А вообще взлететь может кто угодно и когда угодно, просчитать это невозможно.
Зато ЛЮСа ни с кем не перепутаешь
Зис. Еще от ракурса зависит - в каком-то дрочно-томный, в каком-то немного "эээ"-чувство вызывает. Но внешность интересная и сам по себе приятный.
и мальчики оба покрасивее все же.
Я так понимаю, ключевое слово "мальчики"?
а после 35 гроб-гроб-кладбище?
Китайские школьницы добрались до Холиварочки? 
Еще от ракурса зависит - в каком-то дрочно-томный, в каком-то немного "эээ"-чувство вызывает. Но внешность интересная и сам по себе приятный.
Плюс мильон. Еще и поет хорошо (ютуб оперативно подсовывает в реках)
Китайские школьницы добрались до Холиварочки?
Мне особенно нравится, как она/они пытаются накинуть на чужую любимку, приосаниваясь своей, словно бы на самом деле жаждут получать ушат говна в сторону несчастного Дилана.
Но я с ним ничего не смотрел и накинуть не смогу.
Мне ЛЮС нравится тем, что вроде весь такой хрупкий и тонкий, а нифига не женственный.