Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Меня бесят фанаты Чжао Лусы, вечно разводят срачи на ровном месте, как сегодня с Пеплом луны.
Меня тоже, одни из самых ебанутых фанатов. Если пост хвалит какую-то актрису из ее поколения, набигают спамить в комменты. Уже никого не осталось, на кого бы они не нападали. Пару дней назад - на Ян Яна, теперь вот Бай Лу. До этого ещё были Эстер Юй и Гуань Сяотун и У Лэй.
Темно, видать, было, не разобрались
Ну нападать на бывших партнёров по съемкам - это ж обязательно в программе ебанашек.
Учитывая, что и с Ян Яном, и тем более с У Лэем у Лусы было микро ср ... подозрительно это выглядит.
Хотя может там у фанатов мания величия, что не оценили по достоинству их королеву.
Отредактировано (2023-04-06 23:42:11)
Хотя может там у фанатов мания величия, что не оценили по достоинству их королеву.
именно оно
с У Лэем у Лусы было микро ср
Микро?
Да это топовое гетное сп было.
Микро? Да это топовое гетное сп было.
Это уже вопрос формулировок. Для меня топовое - вроде Бай Лу с СК, когда из дорамы в дораму вместе.
Дай боже сейчас Бай Лу удачи с ЧЛХ
А команда Ян Яна вроде ж бы отбивалась от СР с ней? Инициатива с ее стороны была, фотка с тортом в ее кафе, например, поздравление или намек. Но фотку поставили и быстро снесли.
Да и с У Лэем инициатива "разрыва" была с его стороны.
Телепаты в треде?
Да это топовое гетное сп было
И до этого было у Лусы мегатоп с её партнёром по Чангэ, который тоже звёздный мальчик. У Лусы так-то дофига хороших пар на экране было, она химичит со всеми практически, даже раздражает, когда начинают прыгать с историями, что она скакала за Ян Яном ради священного сп, потому что иначе её экранный шип не продать. И с учётом того, что у Лусы вроде норм семья и её отец опекает и находится рядом, ну вряд ли она успела бы за Ян Яном бегать с её графиком, когда съёмки постоянно идут и дорамы одна за другой.
даже раздражает, когда начинают прыгать с историями, что она скакала за Ян Яном ради священного сп, потому что иначе её экранный шип не продать
Я не знаю, что тот анон имел в виду. Но в истории с Ян Яном лично мне показалось, что с экранным шипом там все было ОК (как всегда у Лусы, она вполне секси), но ей захотелось большего. Другой дорамы, больше обсуждения и хайпа, или фиг знает чего.
Все имхо, вот в ср Ян Яна и Дили, например, тот казался более заинтересованной стороной. Это просто вангования, прошу не принимать близко к сердцу.
Отредактировано (2023-04-07 01:00:23)
вряд ли она успела бы за Ян Яном бегать с её графиком, когда съёмки постоянно идут и дорамы одна за другой.
А что, обязательно прям бегать и самой? Какие-то примитивные представления. На нее целый штат работает. Там фотку с намеком поставить, в другом месте - статью заказать. И бегать не надо.
Насчёт недавнего скандала с Ян Яном, там станционная сестра выложила на 1 апреля фотки актрис, типа ха-ха, узнай, кто настоящая невестка, в видео вначале https://weibo.com/6161531693/MAbraq6S9. Была и фотка ЧЛС.
Фанатам ее что-то не понравилось, и они сделали видео с кривлящюимся Ян Яном: https://weibo.com/1995091507/MzXHWE0x9
Насчёт недавнего скандала с Ян Яном,
А когда у него дорама про пожарников выходит? Скоро? Раз скандалы полезли раздувать.
И до этого было у Лусы мегатоп с её партнёром по Чангэ, который тоже звёздный мальчик
Анон, ты что-то путаешь. С Лю Юйнином у нее не было топового СР. По крайней мере не того масштаба, что с У Леем. Это ее самый громкий СР.
Хотя их пара с ЛЮНом в Чангэ - это единственное из-за чего я досмотрела эту дораму. Они были такие милашки 
Отредактировано (2023-04-07 12:04:59)
Фанаты Лю Юйсинь добрались до руководства компании
https://weibo.com/7642793693/MB34j7HOR
У нее есть какие-то особые достижения? Или очередная хорошо раскрученная айдолка?
С Лю Юйнином у нее не было топового СР. По крайней мере не того масштаба, что с У Леем.
Когда ещё вейбошные рейтинги ср не снесли, то Лусы с ЛЮНом там активно присутствовали посреди всех бл пар, во время трансляции дорамы многие как и ты только ради них и смотрели. Может ты просто не оценил масштаба тк не наблюдал в режиме онлайн в отличие от Галактики? Ну анон к тому, что у Лусы часто парочки в топах, во времена тигророзы тоже её пара с ДЮС народ зацепила.
Или очередная хорошо раскрученная айдолка?
Это
Лусы действительно хорошо химичит. Анон еще помнит шип с СЧ после "Императора", хотя экранная пара у нее там была с другим персом.
Может быть команда хочет создать ей какой-то более долговременный пейринг, не в рамках одного экранного проекта? Отсюда и эти "метания", которые некоторых раздражают.
Отредактировано (2023-04-08 16:43:08)
Может быть команда хочет создать ей какой-то более долговременный пейринг,
Нафига? Чтобы шипперы этого пейринга портили ей следующие проекты? У Лусы все честно, похимичили, отработали, следующий.
Нафига? Чтобы шипперы этого пейринга портили ей следующие проекты? У Лусы все честно, похимичили, отработали, следующий.
Откуда я знаю нафига? Просто видны определенные действия, про причины мне ничего неизвестно.
Нафига? Чтобы шипперы этого пейринга портили ей следующие проекты?
Чтобы шипперы файтились с ебанатами из числа её соло с последующей взаимной аннигиляцией? 
Заебала Сун Цзуэр. Проплатила все маркетинговые акки и в итоге в каждом, на который я подписан, по три поста на дню с ее рейтерсами, причем они еще и почти одинаковые
Даже люлянов и люлянов так не постят, а она-то куда 
Достали фанаты Чэнь Дулинь, что их любимке мало времени в дораме отвели, а она же вторая героиня! Им уже прямым текстом говорят, будете покупать такие хотпоиски, с вашей любимкой вообще никто играть больше не согласится, ибо нахуй такие проблемы.