Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они подавали иски против фанатов друг друга. Да. Одновременно. Не совместно.
Не фанатов, а антисов. Их студии действовали согласованно.
Не фанатов, а антисов. Их студии действовали согласованно.
У меня другая информация. Именно что фанатов, которые по совместительству были антисами другого. И не было никаких согласований студий. Это шипперский фольклор.
Спасибо, анончик
Жаль только для подписчиков, а я мимокрок, но я нашёл вроде
Анон, может тебе это поможет. Там ссылки на два видео - с ЧЧХ, и менеджером Се в том же антураже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12433505
Отредактировано (2023-04-06 17:54:40)
Кого именного медузы забулили
Анон, ГЦ даже в суд на них подает. Зачем ты принижаешь травлю, которой он уже год подвергается? Если с ним не случилось того же, что и с ЧЧХ, то тогда и травлей это можно не считать?
А рассказы про эскорт-клуб и его наркоманство просто кому-то приснились? Не буду тебя на вейбо посылать, но ты хотя бы к Джастине сходи и прекращай замазывать грехи определённой неадекватной группы людей.
Жаль только для подписчиков, а я мимокрок, но я нашёл вроде
есть и текстом
Быстро-перевод нового видео Чжан Чжэханя из его инстаграма.
https://vk.com/wall-203139117_22402
Отредактировано (2023-04-06 17:58:01)
А рассказы про эскорт-клуб и его наркоманство просто кому-то приснились? Не буду тебя на вейбо посылать, но ты хотя бы к Джастине сходи и прекращай замазывать грехи определённой неадекватной группы людей.
Да, и еще про ковидные ограничения в список впиши. Я ничего не замазываю. Я пытаюсь найти параллели. На ЧЧХ вешают дипфейк, обвиняют его в мошенничестве (не говоря о том, как описывают внешность и пр.), подать в суд он не может. Его близких донимают, друзей тоже, поддерживающих мало того что вейбо мьютит, так еще и вкладываются антисы-шипперы-грибы и прочие личности. Джастину не приноси, она ярый антис цзюни со своей конспирологией, и я ее точно так же пошлю к терапевту! Я спросила только, если ли кейсы, когда достается людям вокруг, а не центральной личности? Я ведь тоже могу чего-то не знать. Я не дневую-ночую на вейбо. ГЦ пострадал, окей, я надеюсь, будет суд и накажут тех, кто распространяет выдумки.
На ЧЧХ вешают дипфейк,
Это как? Если это ЧЧХ в инсте - то он не дипфейк. Если это дипфейк - то это уже не ЧЧХ. Остальное даже комментировать не хочу.
Анон, может тебе это поможет. Там ссылки на два видео - с ЧЧХ, и менеджером Се в том же антураже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12433505
Спасибо! Посмотрел! И даже через автоперевод и то, что я ни о ЧЧХ, ни о ГЦ ничего не знаю (не нравятся), понял что речь вполне конкретно о ГЦ идёт. Не знаю на сколько это хуевым человеком ЧЧХ делает, если у него нет доказательств, но на видосе он прям весь праведным гневом пылает
Может ГЦ и правда темный пластилин всея китаебиза
Это делает меня верующим фанатом или ещё нет…
но на видосе он прям весь праведным гневом пылает
видимо какая-то последняя капля переполнила чашу терпения. я это видео воспринимаю как выкрик на эмоциях, без просчитывания последствий и всего такого, просто бомбануло у человека. могу его понять, когда маму и родных травят 
Вам тут все лечится пора, если вы уже больше года все это переливаете из пустого в порожнее и размазываете по всей хс. Бесите сил нет. Я вашего ЧЧХ знать не знаю, но бесит он уже неимоверно, скоро стану хейтером благодаря вам, а от напечатанного слова Кот уже глаз дергается
Вам тут все лечится пора, если вы уже больше года все это переливаете из пустого в порожнее и размазываете по всей хс. Бесите сил нет. Я вашего ЧЧХ знать не знаю, но бесит он уже неимоверно, скоро стану хейтером благодаря вам, а от напечатанного слова Кот уже глаз дергается
Я тоже уже на грани хейтерства, но слежу как за сериалом на России1 а он что? А она что? А он?
Это легко, когда у тебя нет нежных чувств к персонам
И интересно чем теперь эта эпопея закончится
И даже через автоперевод и то, что я ни о ЧЧХ, ни о ГЦ ничего не знаю (не нравятся), понял что речь вполне конкретно о ГЦ идёт.
Я вот наоборот, понял, что я про этих чуваков ничего не знаю, кроме того, что они в одной дораме снимались, и говорить ЧЧХ может о ком угодно. Просто мне автоматически захочется притянуть это к ГЦ, потому что ну а кому ещё, я ж больше не знаю никого?..
Я вот наоборот, понял, что я про этих чуваков ничего не знаю, кроме того, что они в одной дораме снимались, и говорить ЧЧХ может о ком угодно.
С кем у него еще был шип?
С кем у него еще был шип?
Как из вышесказанного ты сделал вывод, что я могу ответить на твой вопрос? 
Как из вышесказанного ты сделал вывод, что я могу ответить на твой вопрос?
Так вот, я тебе отвечаю - ни с кем. Поэтому те, кто следили за ЧЧХ больше твоего, не "притягивали автоматически", а сделали совершенно очевидные выводы.
просто бомбануло у человека. могу его понять, когда маму и родных травят
Маму и родных травит ГЦ? Вот это новость! А есть пруфы?
Меня бесят фанаты Чжао Лусы, вечно разводят срачи на ровном месте, как сегодня с Пеплом луны.
Давайте лучше обсудим медуз*, которые по доброте душевной редачили фотографии для объединенной банды Се и Чен (когда они успели оъединиться, правда, анон пропустил). В посте SunnyRose1640 не очень внятные вопли, есть какой-то еще источник?
Меня бесят фанаты Чжао Лусы, вечно разводят срачи на ровном месте, как сегодня с Пеплом луны.
Типа, их любимка вместо Бай Лу должна была играть или что
Типа, их любимка вместо Бай Лу должна была играть или что
Конечно, кто ж ещё. Бай Лу же старая и играть не умеет.
По поводу того, кто что редачил, какие ваши доказательства - ничего сказать не могу. Но Чен с Се изначально были одной командой. Се принадлежала часть акций бренда, до того как она ее продала Ченам. Теперь у нее только права на торговый знак что ли. Ну и можно вспомнить фанмит в чайной, когда почетный гость был в футболке от бренда. И то, что Се фотографировалась с Келе. Так что там все время была взаимная реклама и переопыление.
Бля, я что-то даже сразу не вкурил
А Лусы в Пепле вообще есть, или они так, примазаться?
Нет ее там, и не предполагалось изначально.