Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#19601 2023-04-06 17:02:16

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я в положенном для этого месте говорю, что поступок ЧЧХ говённый. Ты хочешь мне запретить?

Я бы тебе поапплодировала, если бы ты на его месте смогла бы по-другому. Но ты не на его месте. Еще раз повторю, ничего "говенного" в его поступке не вижу, неидеальный выход из ситуации, новые проблемы создал, разрешая другие, но так бывает.

#19602 2023-04-06 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю: что тебя не устраивает в том, что ЧЧХ кусок говна, творящий говенные поступки?

Так ты правильно указал: разочарование. Только я решила вывалить это в Бесящих, а не платить психиатру. Все же это не настолько сильная травма, чтобы деньги на это тратить.

#19603 2023-04-06 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я спрашиваю: что тебя не устраивает в том, что ЧЧХ кусок говна, творящий говенные поступки?

Так ты правильно указал: разочарование. Только я решила вывалить это в Бесящих, а не платить психиатру. Все же это не настолько сильная травма, чтобы деньги на это тратить.

Анон, если травма тебя беспокоит вот уже почти год, боюсь, это именно что слишком сильная травма  :comfort:
В норме за месяц самое большее человек полностью приходит в норму и перестаёт париться. Может быть, не к психиатру, а к психотерапевту сперва? Поговорить о насущном, попить пустырничек...

Отредактировано (2023-04-06 17:12:13)

#19604 2023-04-06 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторю, ничего "говенного" в его поступке не вижу

Ты можешь это хоть десять раз повторить, суть от этого не поменяется: он набросил без предъявления доказательств, натравил своих фанатов. За год так и не нашел времени что-то конкретизировать.
Там вон 6а предыдущих страницах ГЦ предъявили, что он не осадил своих фанатов. А этот не просто их теперь тоже не пытается осадить, а еще и сам это начал.

#19605 2023-04-06 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Ты можешь это хоть десять раз повторить, суть от этого не поменяется

я другой анон и никак не пойму, чего ты хочешь добиться. анон изложил свое личное мнение: "он не считает поступок ЧЧХ говенным"
(я к слову тоже, но сейчас не об этом). ты бежишь за ним и споришь чтобы что? переубедить? взрослого человека в сложившемся год назад мнении? а зачем?

Отредактировано (2023-04-06 17:16:55)

#19606 2023-04-06 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Там вон 6а предыдущих страницах ГЦ предъявили, что он не осадил своих фанатов. А этот не просто их теперь тоже не пытается осадить, а еще и сам это начал.

Стоит ли в подобных  обстоятельствах удивляться, что часть фандома не хочет признавать такого Кота?

#19607 2023-04-06 17:18:21

Анон

Анон пишет:

я другой анон и никак не пойму, чего ты хочешь добиться. анон излодил свое личное мнение: "он не считает поступок ЧЧХ говенным"
(я к слову тоже, но сейчас не об этом). ты бежишь за ним и споришь чтобы что? переубедить? взрослого человека в сложившемся год назад мнении? а зачем?

Я тоже другой анон, и как по мне  те оба-два анона абсолютно идентичны. Один не считает  поступок в инсте говенным, другой считает. Никто ни за кем не бегает, просто каждый пытается оставить последнее слово именно за собой.

#19608 2023-04-06 17:18:55

Анон

Анон пишет:

Стоит ли в подобных  обстоятельствах удивляться, что часть фандома не хочет признавать такого Кота?

нет :bubu:
но между "не признавать" и "на костер его, всех родственников, друзей, мимокроков и бизнес-партнеров" есть некоторая разница.

#19609 2023-04-06 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если травма тебя беспокоит вот уже почти год, боюсь, это именно что слишком сильная травма

Анон, травма меня начинает осаждать, когда сюда приходит кто-нибудь и начинает рассказывать, что вся история с дипфейком началась, потому что ЧЧХ разбил шип. Но при этом забывает упомянуть, что он сделал не только это. Для меня разбивание шипа - хуйня. Я могу быть сколько угодно шиппером, но изриальщиком я никогда не была. Поэтому для меня майское видео в первую очередь поступок человека с гнильцой. Но я нахожу в себе силы с этим смириться. Идеальных людей не существует. Я до сих пор слежу за ЧЧХ. Сохраняю его новые фото, слушаю его музыку. Только флер развеялся.
Но, повторюсь, меня бесит, что верующие соло из раза в раз упускают такой важный момент в этой всей истории, который многих разочаровал сильнее разбитого шипа.

Отредактировано (2023-04-06 17:21:47)

#19610 2023-04-06 17:21:40

Анон

Между "а какие доказательства, что это его реальные родственники, друзья и бизнес-партнеры"  и "на костер их всех" тоже есть разница.
Но кому то удобно все сомнения свести к клевете и буллингу.

#19611 2023-04-06 17:24:03

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ разбил шип. Но при этом забывает упомянуть, что он сделал не только это. Для меня разбивание шипа - хуйня.
[...]майское видео в первую очередь поступок человека с гнильцой.
бесит, что верующие из раза в раз упускают такой важный момент в этой всей истории, который многих разочаровал сильнее разбитого шипа.

анон, сочувствую, но ты кмк слишком глубоко копаешь. уверен, для многих это входит в "разбил шип", мало кто рассматривает "обвинение" отдельно.

#19612 2023-04-06 17:25:28

Анон

Анон пишет:

уверен, для многих это входит в "разбил шип", мало кто рассматривает "обвинение" отдельно.

Соло-грибы и неверующие медузы вышли из чата.

#19613 2023-04-06 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Но кому то удобно все сомнения свести к клевете и буллингу.

ну потому что те кто бросается буллить не сомневаются  :bubu: про телеведущую, которая была лепшим другом, пока не надела шлепки богомерзкого бренда, напомнить?

#19614 2023-04-06 17:27:11

Анон

Анон пишет:

Соло-грибы и неверующие медузы вышли из чата.

что соло-грибы вообще в нем делали?

#19615 2023-04-06 17:28:17

Анон

Анон пишет:

ну потому что те кто бросается буллить не сомневаются   про телеведущую, которая была лепшим другом, пока не надела шлепки богомерзкого бренда, напомнить?

Ой, начинается ...  И про ведущую, и про бабушку-писательницу и про дорогого друга Сусу у каждой стороны есть своя версия событий.
Но буллят исключительно атеисты, верующие просто мило камлают над тремя веточками и радуются песням. Оно и видно, по количеству сообщений  в разных тредах.  =D

#19616 2023-04-06 17:29:56

Анон

Анон пишет:

что соло-грибы вообще в нем делали?

??? Соло-грибам не понравилось, что их любимку бездоказательно облили дерьмом.

#19617 2023-04-06 17:36:38

Анон

Анон пишет:

??? Соло-грибам не понравилось, что их любимку бездоказательно облили дерьмом.

А что соло-грибы делали в инсте ЧЧХ? Мимо пробегали? Просто вопрос. Я понимаю, что могло потом донести, но отношения у грибов к ЧЧХ еще со времен съемок дорамы очень плохое (обобщение, конечно, есть и нейтральные, но опять таки ЧЧХ против антисов-грибов тоже подавал в суд до 813).

#19618 2023-04-06 17:37:49

Анон

А есть это самое видео, где ЧЧХ обвиняет ГЦ в пластелинстве, с переводом? Теперь интересно что он там такое сказал, а в китайском я не так силён

#19619 2023-04-06 17:39:30

Анон

Анон пишет:

А есть это самое видео, где ЧЧХ обвиняет ГЦ в пластелинстве, с переводом? Теперь интересно что он там такое сказал, а в китайском я не так силён

конечно
https://vk.com/video-203139117_456240983
там и транскрипт сорян, транскрипт в посте, а это прямая ссылка на видео.

Отредактировано (2023-04-06 17:40:55)

#19620 2023-04-06 17:41:30

Анон

Анон пишет:

А что соло-грибы делали в инсте ЧЧХ? Мимо пробегали? Просто вопрос.

Анон, ты серьезно? Все, что происходит в Лас-Вегасе в инсте ЧЧХ, остается в инсте ЧЧХ? Слухами соцсети полнятся. Мне вообще интересно, как из уравнения исключили соло-фанатов Цзюня, оставили только медуз и шипперов. А грибы должны были утереться и сделать вид, что их не существует?  Все  набросы на ГЦ - святая истина?
Насчет того, что

Анон пишет:

ЧЧХ против антисов-грибов тоже подавал в суд до 813)

они практически вместе с ГЦ подавали на антисов в суд. Именно суд должен был разобраться кто кому гриб, медуза, а кто под фаната косит.

#19621 2023-04-06 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон, травма меня начинает осаждать, когда сюда приходит кто-нибудь и начинает рассказывать, что вся история с дипфейком началась, потому что ЧЧХ разбил шип. Но при этом забывает упомянуть

Я понял тебя, спасибо.
С одной стороны не могу не сказать, что конкретно здесь, на ХФ, насколько я видел, рассказы про "да он вам просто шип разбил" начинались только и исключительно в качестве реакции на заебавшее "просто мнение" атеиста, которому вот реально в больнице бы полежать, сорян)

С другой стороны

терапевтический оффтоп

#19622 2023-04-06 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Ой, начинается ...  И про ведущую, и про бабушку-писательницу и про дорогого друга Сусу у каждой стороны есть своя версия событий.
Но буллят исключительно атеисты, верующие просто мило камлают над тремя веточками и радуются песням. Оно и видно, по количеству сообщений  в разных тредах.  =D

Ведущая, бабушка-писательница и Сусу - это просто показательные кейсы. Кого именного медузы забулили? Уточки-лошадки, это? Может быть, они коварно напали на менеджерок ГЦ? Я не знаю, расскажи? Или мама ГЦ пожаловалась, что ее оскорбляют в соцсетях? Или друзья ГЦ(?они есть?) были вынуждены удалить свой профиль из вейб из-за наплыва неадекватных медуз? Или медузы заплевали ядом фанатку, одевшую 361? Реально, может быть это где-то происходит? А, ой - из соло-сообщества выдворили оскорбляющих ЧЧХ. Угу. Шипперы выдворяют инакомыслящих при первых признаках несогласия. Это буллинг?

#19623 2023-04-06 17:49:57

Анон

Анон пишет:

конечно
https://vk.com/video-203139117_456240983
там и транскрипт сорян, транскрипт в посте, а это прямая ссылка на видео.

Спасибо, анончик  :iloveyou:
Жаль только для подписчиков, а я мимокрок, но я нашёл вроде

Отредактировано (2023-04-06 17:51:59)

#19624 2023-04-06 17:50:30

Анон

Все. Пошел поток сознания: траааааааааааааааааавят, бууууууууууууууллят, оскорбляяяяяяяяяяяяяют ...

#19625 2023-04-06 17:51:15

Анон

Анон пишет:

они практически вместе с ГЦ подавали на антисов в суд. Именно суд должен был разобраться кто кому гриб, медуза, а кто под фаната косит.

Они подавали иски против фанатов друг друга. Да. Одновременно. Не совместно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума