Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот вам типичное, я Цзюня ни в чем не обвиняю, но ... Он своих фанатов не приструнил. А ЧЧХ в инсте? Если ты лично не можешь
расценивать видео ЧЧХ, как натравливание хоть кого-то
то тысячи фанатов расценили это именно так. Даже если человек в тот момент был на что-то зол, у него был год(!), чтобы внести ясность в ситуацию. Он этого не сделал? Чему удивляться реакции, причем не только шипперов.
Вот вам типичное, я Цзюня ни в чем не обвиняю, но ... Он своих фанатов не приструнил. А ЧЧХ в инсте? Если ты лично не можешь
Анон пишет:расценивать видео ЧЧХ, как натравливание хоть кого-то
то тысячи фанатов расценили это именно так. Даже если человек в тот момент был на что-то зол, у него был год(!), чтобы внести ясность в ситуацию. Он этого не сделал? Чему удивляться реакции, причем не только шипперов.
Из этого я сделала только один вывод - он считает ГЦ виноватым, и все. А вот натравливания я все равно не вижу.
Ты видишь суслика? Нет? А он есть! (С)
Или его нет, а галлюцинации - это к врачу.)
Это уже особо рьяные антисы ГЦ в суде будут объяснять, что ничего не было, всем показалось. 
Из этого я сделала только один вывод - он считает ГЦ виноватым, и все. А вот натравливания я все равно не вижу.
+1
А если кому, чтобы натравиться, достаточно смутных подозрений любимого божества, - то +1 ещё и к комментарию про врача.
Это уже особо рьяные антисы ГЦ в суде будут объяснять, что ничего не было, всем показалось.
Вот! Голосую за! Хейтишь - отвечай. А может, они готовы отвечать?
то тысячи фанатов расценили это именно так.
А другие тысячи решили, что кот не настоящий. А третьи верят в конфеты. И что?
Вот! Голосую за! Хейтишь - отвечай. А может, они готовы отвечать?
Не. Жалуются, собирают среди верующих деньги на штрафы и пытаются отмазываться тем, что не называли его (ГЦ) полного имени. Прямо как некто в инсте. 
он говорил, что ГЦ имел в виду? Ещё небось, скотина, не перечислил всех бывших коллег поименно, что их он тоже не имел в виду?
Анон, нп надо играть словами. В видео не назвали имя, но рассказали все для идентификации этого коллеги.
Не. Жалуются, собирают среди верующих деньги на штрафы и пытаются отмазываться тем, что не называли его (ГЦ) полного имени. Прямо как некто в инсте.
Откуда дровишки?
Из лесу вестимо... в этом лесу собаки вместо птичек на деревьях не сидят?
Пока я знаю, что из предыдущих дел одного молодого-дурного антиса ГЦ отпустил с публичными извинениями. Штрафы еще с нескольких пошли на благотворительность. Другие антисы ( их там целая пачка) тоже надеялись отделаться извинениями, но уже не вышло, дела в суде. Посмотрим, чем закончится.
Либо он какашка, подлец, урод и правильно мы его травим
Я его не травлю. Я говорю, что человек, который обвиняет другого в преступлении, при этом не предоставив никаких доказательств, а делает это только для того, чтобы его ебанутые фанаты за него устроили крестный поход - кусок говна. И пусть у него хоть трижды карьера рухнула. Это не индульгенция на совершение говённый поступков. Таким макаром ЧЧХ можно и убийство ГЦ простить. А что? У него же карьера рухнула!
Я его не травлю. Я говорю, что человек, который обвиняет другого в преступлении, при этом не предоставив никаких доказательств, а делает это только для того, чтобы его ебанутые фанаты за него устроили крестный поход - кусок говна. И пусть у него хоть трижды карьера рухнула. Это не индульгенция на совершение говённый поступков. Таким макаром ЧЧХ можно и убийство ГЦ простить. А что? У него же карьера рухнула!
Анон, ты уже заговариваешься. Потрогай траву.
А если бы реально какой-то ебнутый фанатик устроил покушение на ГЦ?
Ну и что тебя не устраивает в том, что ЧЧХ - кусок говна?
Спойлер: разбитые сердца и иллюзии тоже у врача лечить надо, а не в сеть вываливать.
А если бы реально какой-то ебнутый фанатик устроил покушение на ГЦ?
А если бы ЧЧХ вышел в окно после 813?
А есть доказательства, что 813 устроил ГЦ, и ЧЧХ мог бы выйти в окно именно из-за него?
А есть доказательства, что 813 устроил ГЦ, и ЧЧХ мог бы выйти в окно именно из-за него?
Ну дождемся суда - узнаем.
А если чокнутый шиппер, обидевшись, устроил бы покушение на ЧЧХ (Санцзянь - значит, можно?).
Может, психов все-таки лечить?
Отредактировано (2023-04-06 16:52:09)
Разница в том, что ГЦ вслух ничего о ЧЧХ не говорил, а ЧЧХ в инсте - да. Так что у психов был дополнительный стимул. 
Спойлер: разбитые сердца и иллюзии тоже у врача лечить надо, а не в сеть вываливать.
Я в положенном для этого месте говорю, что поступок ЧЧХ говённый. Ты хочешь мне запретить?
Так что у психов был дополнительный стимул.
Может, психов все-таки лечить?
То, что у каких-то отдельных людей проблемы со здоровьем головы, не должно становиться проблемой всех остальных.
Но, разумеется, психи обычно яростнее всех отстаивают свои права психовать на полную катушку и не лечиться. Они, ну, психи.
Я в положенном для этого месте говорю, что поступок ЧЧХ говённый. Ты хочешь мне запретить?
Я не спрашивал, где ты это говоришь. Я спрашиваю: что тебя не устраивает в том, что ЧЧХ кусок говна, творящий говенные поступки?
А если чокнутый шиппер, обидевшись, устроил бы покушение на ЧЧХ (Санцзянь - значит, можно?).
Чокнутый шиппер скорее был бы заинтересован в том, чтобы Санцзяня задержали живого-здорового и допросили с пристрастием.
Чтобы доказать, что это не настоящий ЧЧХ.
Чокнутый шиппер скорее был бы заинтересован в том, чтобы Санцзяня задержали живого-здорового и допросили с пристрастием.
Чтобы доказать, что это не настоящий ЧЧХ.
это рассуждения здорового человека