Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
анон, они реально мастерят вот такие коллажи и с их помощью пытаются обосновать, что не то. и меряют рост в чемоданах.
▼Скрытый текст⬍
Каг я ржу с этого мастера дедукции и индукции
Каждый раз, сцук, как в первый раз 
Но это же один и тот же чел...
Но это же один и тот же чел...
Сейчас тебе расскажут про фотошоп и силиконовые уши 
Какой-то фотошоп я вижу, ну или это плохие фильтры. Но даже блин с ними и маской видно, что чел тот же.
Если что, я не знаю, кто это, откуда и почему такая истерия. И не хочу знать. 
Нет, аноны, вы не поняли. Этот коллаж свараганили атеисты. Потому что, видите ли, по этому коллажу всем очевидно, что это разные люди! Вон, видите: глаза разного размера. И уши к разным местам головы крепятся. И носы разной формы. И подбородки: видите, у подделки больше, а у неповторимого оригинала изящный и маленький.
Автор поделия _ действительно_ уверен в том, что правильно все совместил, пропорции соблюл, углы вымерял...
Вон, даже снизу подписал: ZZH = ЧЧХ, а ZSJ - это Чжан Сяньцзян, кажется (забыл, как псевдоним из вейбо транслитеровать, сорян).
Отредактировано (2023-04-06 01:55:24)
Каг я ржу с этого мастера дедукции и индукции
Каждый раз, сцук, как в первый раз
дыа 
Просто человек очень изменился буквально во всем.
Лично этот анон считает, что не изменился.
Но кто бы ни говорил изменился или нет, это частное мнение людей не знакомых с ним лично и не доказывает примерно ничего.
Вот 100процентное доказательство от новой солошиперской группы ВК, что в инсте не ЧЧХ.
Вот 100процентное доказательство от новой солошиперской группы ВК, что в инсте не ЧЧХ
Шедевр всё от того же мастера коллажей из шипперов?
Шедевр всё от того же мастера коллажей из шипперов?
От неё)) Трудится не покладая рук уже в другой группе
Вот 100процентное доказательство от новой солошиперской группы ВК, что в инсте не ЧЧХ.
А в этот раз что не так? Ушей не видно?
Лицо другого человека отфотошопили под ЧЧХ
Лицо другого человека отфотошопили под ЧЧХ
Из интереса даже в инсту заглянул. Там же целая фотосессия в разных ракурсах!
▼Скрытый текст⬍
Бляяяя... интересно, а она в принципе не умеет делить лицо пополам в своих коллажах и желательно без белой полоски или все таки специально?
Не могу поверить, что можно быть настолько жопоглазом. А вот в то, что можно быть настолько злобным хейтером и считать аудиторию дураками - могу.
Это в чём же? Ходит в спортзал, путешествует с друзьями, поёт под гитару
Сказал, что не имеет отношений с бывшим коллегой, что его злонамеренно использовали, что не надо травить его друзей и семью и что ему не по пути с людьми которые живут иллюзиями...
А Кот бы такое НИКАДА!
А спортом и путешествиями занимался настоящий кот и "эти крабы" копируют его старое и не делают новое. А настоящий кот всегда был разным и одинаковым настоящий кот бы НИКАДА не стал.
Не спрашивайте про логику, она там сдохла в корчах. 
не надо травить его друзей и семью
Вот ПОДЛЕЦ! 
Бляяяя... интересно, а она в принципе не умеет делить лицо пополам в своих коллажах и желательно без белой полоски или все таки специально?
Тут коллаж из двух фоток, засунутых в бесплатную прогу для телефона, просто для того, чтобы рядом поставить. Какого-то умения это не требует. Чтобы сделать коллаж для анализа схожести, нужно иметь хоть какие-то минимальные навыки, здесь их нет.
Сказал, что не имеет отношений с бывшим коллегой
Котбыникогда!
Тут коллаж из двух фоток, засунутых в бесплатную прогу для телефона, просто для того, чтобы рядом поставить. Какого-то умения это не требует
Об этом я не подумал. Значит все ЕЩЕ хуже, чем казалось...
В очередной раз убеждаюсь, что основная фандомная скрепа верующих - перетирать между собой и рассказывать всем, какие нитакие атеисты, шипперы, Цзюнь. Взболтать и потворить n раз. Позитив там где-то вдалеке в тумане.
В очередной раз убеждаюсь, что основная фандомная скрепа верующих - перетирать между собой и рассказывать всем, какие нитакие атеисты, шипперы
Ровно тем же занимаются и атеисты.
Цзюня вообще никто не упоминал. Но надо обязательно приплести. А что, анон-атеист, тебе такие коллажи норм?
Позитив там где-то вдалеке в тумане.
Зато у атеистов позитива завались. Полить говном ЧЧХ, полить говном "крабов", обсосать какие тупые веруны, порадоваться фотошопной конфетке ГЦ с подгузниками...
Такие вершины позитивности не каждому доступны.
Цзюня вообще никто не упоминал.
У них в методичке написано, что каждый верящий против ГЦ и хочет ему плохого. Это надо повтопять многократно, а то вдруг кто забудет.
А на то что кроме горстки упоротых радикалов никто его не поминает - похрен.
Я вот вообще его люблю и ничего мне не жмет верить в инсту.