Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хотя это же по мнению вашего треда они добрались до модеров холиварки и пытались закрыть ДС-тред и реорганизовать весь китаераздел?
Дя
Все и так все увидели.
Подозреваю, гораздо больше, чем хотели
Изумительная все же история. Спасибо за рекап, аноны
Подозреваю, гораздо больше, чем хотели
Да даже я увидел больше ожидаемого.
Но в основном подтверждающего рекомендации анона про консультацию у профильного специалиста.
Не, анон, судя по тому, как ты лихо из двух моих разных сообщений слепил одну последовательную логическую цепочку "конь стул 28" и приписал ее мне, нифига ты не другой анон
да хоть каким считай, тут и так конспирология во все поля, хуже уже не будет, одной версией больше, одной меньше, п+п. Но вопросов у меня, откровенно говоря, становится только больше. Если под двумя разными сообщениями и последовательной кс28 цепочкой ты имеешь в виду Машенек, ок, без проблем, пусть будут не Машеньки, вообще похуй, суть далеко не в них, хотя ты этих Машенек и так описал в своей простыне. Но как бы э, все равно предвзятенько. Вот ты пишешь: "если не брать крайних ебанашек"... И тут же берешь крайних ебанашек - но почему-то только из неверующих. Сам посмотри, это прямые цитаты:
1. "...камлали над тремя веточками, пятном на промасленной бумаге, трещинами в стене и прочими ликами пушистого иисуса похожими на ЧЧХ, скорее трогательно и ми ло, они так хотели увидеть своего кумира, что увидели его в трех веточках ивы",
2. "У которых: зубы кривые, ухи не те, голос трескучий, и в гольф он играет как лох и мяч баскетбольный не так держит и ваще «луффи» у него облезлый, уберите этого урода, каг вы можете нашу принцессу и лаопо вот с этим чудищем путать - вот это вот все…"
Если для сравнения взять верующих с чорным пластелином, который блябуду организовал 813 коварными самоедскими лапками, шоб этого бесталанного злодея карма догнала и вообще ГЦ фу [вставьте сюда подходящее ситуации описание], а это и есть ровня неверующим из твоей второй цитаты, и тихих неверующих, которые будут равны верующим из твоей первой цитаты... Получится вообще совсем другая картина, потому что сравниваешь ты не столько сами позиции, сколько адекватных представителей одной и всратых представителей другой. Вот я и спрашиваю, в чем прикол-то. Конкретно вот этого неравнозначного сравнения, а не сравнения суперпозиций в целом, его я прекрасно понял и согласен с ним с поправкой на "ебанутые с любой стороны вс. неебанутые с любой стороны".
Если для сравнения взять верующих с чорным пластелином
Я честно заебался разбираться, кто тут машеньки, а кто ещё какие девочки, но кажется, понял твой тейк.
Ты считаешь, что "верующие, которые камлают и лик видят" - это НЕ крайние ебанашки.
А "неверующие, которые внешность обсирают" - это крайние ебанашки.
Так?
А можешь кратенько обрисовать НЕ крайних ебанашек неверующих? Чтобы была полная аналогия камлающим верующим? Эти девочки (или тётеньки, или дяденьки) - они что именно делают?
А можешь кратенько обрисовать НЕ крайних ебанашек неверующих? Чтобы была полная аналогия камлающим верующим? Эти девочки (или тётеньки, или дяденьки) - они что именно делают?
Я другой анон, но кмк они камлают на ЧЧХ до инсты, пересматривают старые работы и шоу, восхищаются, любят и ждут.
А на новые фото почему не камлают?
Отредактировано (2023-04-05 21:49:51)
Нитакой!
Потому что неверующие. Не узнают, не признают.
Так какое у конспирологов логическое объяснение тому, что за целый год реальный ЧЧХ или его знакомые не разоблачили двойника?
Ты считаешь, что "верующие, которые камлают и лик видят" - это НЕ крайние ебанашки.
А "неверующие, которые внешность обсирают" - это крайние ебанашки.
Так?
Ага, все так, спасибо, ты все правильно понял (если еще уточнить, верующие, которые камлают, вообще не ебанашки, но это уже мелочи, я надеюсь, и так очевидные).
Что они делают - ну, что угодно, если честно, анон выше неплохо сказал, по-моему самое главное, что они НЕ срут публично, какой импостер хуевый, все-то у него не так, даже собака должен быть самоед. А так да, смотрят дорамы, шоу, стопроцентно Его фоточки, все такое, плачутся друг в друга, ведут лол здоровый образ жизни.
Отредактировано (2023-04-05 21:52:45)
Потому что неверующие. Не узнают, не признают.
Но там же литералли то же лицо...
Но не с теми ушами/жопой/нужноеподчеркнутт
Так в том-то и дело, что любое "лицо тоже, но вот уши/жопа не те" - это уже опасно близко к обсиранию внешности.
Так какое у конспирологов логическое объяснение тому, что за целый год реальный ЧЧХ или его знакомые не разоблачили двойника?
Реальный ЧЧХ задействован в судебном деле, у него могут быть обязательства публично не отсвечивать, чтобы не расходовать общественные ресурсы. Реальный ЧЧХ уже благополучно решил свои дела со студией и частью старых песен. Есть надежда на благополучный исход дорамы драмы.
Дело сложное, могло потребоваться время на сбор доказательств. ГЦ, например, год терпел, пока пачку судебных заявлений на своих антисов не подал.
Отредактировано (2023-04-05 21:56:59)
Дык поэтому неверующие и говорят о двойниках, дипфейках и прочих фотошопах, что лицо лицом, но... но... здесь должна быть простыня, но мне лень, я эти срачи еще в треде заебался проматывать.
анон, они реально мастерят вот такие коллажи и с их помощью пытаются обосновать, что не то. и меряют рост в чемоданах.
Я многих не подозреваемых китайских актеров не всегда узнаю, потому что грим/фильтр/ракурс/мейк роляют, а тут такая уверенность, что на каждом фото люди всегда одинаково выглядят
Я многих не подозреваемых китайских актеров не всегда узнаю, потому что грим/фильтр/ракурс/мейк роляют, а тут такая уверенность, что на каждом фото люди всегда одинаково выглядят
Как будто в одних фото дело. Просто человек очень изменился буквально во всем. Можно объяснять моральной травмой после 813, а можно не узнавать.
Просто человек очень изменился буквально во всем.
Ты СЧ с новой стрижкой после выхода из 227 видел?
Просто человек очень изменился буквально во всем
Это в чём же? Ходит в спортзал, путешествует с друзьями, поёт под гитару
Ты СЧ с новой стрижкой после выхода из 227 видел?
Да. Только это был официальный выход, вот в чем разница.
Когда вернется ЧЧХ, я составлю блок Избранные цитаты
А я вот все хочу начать делать скрины с уродом, толстым, безжопным и безсисястым ЧЧХ, чтобы потом атеистов ими попрекать Ух, будет веселье