Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#19476 2023-04-05 20:57:03

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Да, под пакетом можно многое утверждать.

Так ссылка то будет? Или как всегда?
Ссылка на реального старого неверующего соло со старми постами на тему неверия.
Вот любишь ты тему уводить на незначимые детали...
Выглядит очень по-детски и жалко.

#19477 2023-04-05 20:58:22

Анон

Анон пишет:

А откуда они взяли деньги?

Это огромная бизнес-структура, связанная с производством кино, откатами и заработком на рекламных контрактах. У Кота на 813 около 30 брендов контракты разорвали. Ты представляешь, какие это деньги?

Отредактировано (2023-04-05 20:58:43)

#19478 2023-04-05 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Так ссылка то будет? Или как всегда?
Ссылка на реального старого неверующего соло со старми постами на тему неверия.
Вот любишь ты тему уводить на незначимые детали...
Выглядит очень по-детски и жалко.

нет. жалко выглядит требование вылезтти самому или вынуть кого-нибудь из-под пакета в анонимке.
ну допустим дадут тебе ссылку на один (1) старый профиль. что это докажет?

#19479 2023-04-05 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Чен это партнерка мамы ЧЧХ по чайному бизнесу.

То есть она такая "ммм, а заработаю-ка я на двойнике сына коллеги". Охуенный план, все так делают, что может пойти не так

#19480 2023-04-05 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Да, под пакетом можно многое утверждать. Например, что неверующих соло нет. А также, что я* тут мимокрок, неофит, случайно мимо проходил и  сразу вижу, как бредят атеисты, и какие няши верующие.   =D

Доказывать наличие отсутствия всегда очень сложно. Я, например, могу сдать ссылки на свои профили, в которых нет ни слова о ДС, ЧЧХ и 813 - но кто гарантирует, что я просто не стёр задним числом какие-то посты о них или не заныкал где-то ещё один фанатский акк. Хз как доказать, иными словами, что я неофит (условно).

При этом если некто действительно был уже давно соло-фанатом, а сейчас топит за "инста ненастоящая", то доказать, что он был соло-фанатом, в целом довольно легко. Достаточно принести ссылку на любой старый пост такого соло-фаната - да и дело с концом. Хотя бы у кого-то одного из атеистов должен же был сохраниться хотя бы один такой пост?

#19481 2023-04-05 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Но тогда и двойника никакого нет, зачем в этой схеме еще с левым челом делиться, если есть настоящий актер.

А я и не утверждал, я реально мимоанон, и мне скандал интересен куда больше самого ччх, поэтому я с тз логики и выгоды рассуждаю. Просто сама инста тоже (вероятно?) может сказать — нам всё доказали уже, и раньше чем ты, иди отсюда настоящий ччх. я к тому, что наличие галки это большой аргумент за то, что выгодоприобретатель сам он, но не стопроц гарантия. Но аргумент большой

Отредактировано (2023-04-05 20:59:31)

#19482 2023-04-05 20:59:57

Анон

Анон пишет:

как считали?

Как то подсчитывали какие копейки капают с прокруток песен. Жалкие.
И как завышены продажи и как много возвратов у шмоток бренда тоже писали.
Троица твиттерянская обсасывала тему с удовольствием, но недолго, месяц не помню - надо копать вглубь.

#19483 2023-04-05 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Достаточно принести ссылку на любой старый пост такого соло-фаната - да и дело с концом

Нафиг оно мне надо?  =D У меня и профиль закрытый, если че.

Отредактировано (2023-04-05 21:02:47)

#19484 2023-04-05 21:02:57

Анон

Анон пишет:

что это докажет?

Хотя бы что они и правда есть. Я лично тебя не прошу приносить и деанонить твой акк, но ведь не один ты на свете такой да? Все же пишут во множественном числе...
И да, желательно акк с вейб или хотя бы тви. Вконтактовые барышни меня не сильно интересуют. Не репрезентативны и слишкомм локальны для учета.

#19485 2023-04-05 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Нафиг оно мне надо?   У меня и профиль закрытый, если че.

Да нахрен не нужен твой. Любой другой старый. Что ты уперся в свой?
Есть чо? Или пиздеж вульгарис как обычно?

#19486 2023-04-05 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Я лично тебя не прошу приносить и деанонить твой акк,

Но прошу деанонить кого-то другого?  =D  короче, этот бессмысленный  спор свернул совершенно не туда. Никто тебе* тут ничего не должен. Не веришь - ну и не верь, невелика потеря.

#19487 2023-04-05 21:04:29

Анон

Анон пишет:

месяц не помню - надо копать вглубь.

ну это нереально, они слишком писучие. а до вики своей пока не донесли, там раздел про EhzZ практически пустой.

#19488 2023-04-05 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Просто сама инста тоже (вероятно?) может сказать — нам всё доказали уже, и раньше чем ты, иди отсюда настоящий ччх.

Но есть же другие соцсети ну и хотя бы акки других людей. Ну как на ютубе если кого-то забанили, то он может прийти на канал к другому юзеру и там помахать ручкой. Ну допустим это был бы не его акк, но ведь были бы тыщи способов об этом сообщить за все время. Ну допустим он там самоизолировался от неприятного социума и вообще знать не знает про всякие инсты, но че, всем пореаловым его знакомым было бы плевать, что кто-то настолько охуел?
Все это не логично.

#19489 2023-04-05 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Но есть же другие соцсети ну и хотя бы акки других людей. Ну как на ютубе если кого-то забанили, то он может прийти на канал к другому юзеру и там помахать ручкой.

Господи, какой детский сад.

#19490 2023-04-05 21:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достаточно принести ссылку на любой старый пост такого соло-фаната - да и дело с концом

Нафиг оно мне надо?  =D

Поэтому так и говорим: все ЧЧХ-атеисты являются шипперами-изриальщиками. По слухам, есть ещё якобы какие-то мифические соло-фанаты, разуверившиеся в моральной чистоте ЧЧХ, но на деле никто их никогда не видал. Упс  :lolipop:

#19491 2023-04-05 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Но прошу деанонить кого-то другого? 

Нельзя сдеанонить не анонимного пользователя... :facepalm:
Так что таки пиздеж. Ну ок.
quod erat demonstrandum

#19492 2023-04-05 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Так что таки пиздеж.

С твоей стороны - безусловно.

#19493 2023-04-05 21:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как считали?

Как то подсчитывали какие копейки капают с прокруток песен. Жалкие.
И как завышены продажи и как много возвратов у шмоток бренда тоже писали.
Троица твиттерянская обсасывала тему с удовольствием, но недолго, месяц не помню - надо копать вглубь.

в тред ДС приносили на одном из предыдущих этапов этого забега

Анон пишет:

Я другой анон, но вот пара ссылок о продажах бренда
https://twitter.com/centstats/status/15 … 8264381441
https://twitter.com/centstats/status/15 … 6727308295

и еще немного про цены https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12141193
upd. про возвраты мне не попадалось

Отредактировано (2023-04-05 21:11:27)

#19494 2023-04-05 21:11:18

Анон

Цены там дай боже, на уровне мировых брендов. Просто количество проданых шмоток рассчитано на небольшую фанатскую тусу.

#19495 2023-04-05 21:13:01

Анон

Анон пишет:

У Кота на 813 около 30 брендов контракты разорвали. Ты представляешь, какие это деньги?

Стоп. А какое отношение деньги от разорванных контрактов ЧЧХ имеют к КАПА? Что вы несете...
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

#19496 2023-04-05 21:14:24

Анон

Анон пишет:

Цены там дай боже, на уровне мировых брендов.

:lol:

#19497 2023-04-05 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Господи, какой детский сад.

:really: Детский сад это двойников профилей делать, в социальных сетях таким школьники часто балуются, а потом реальные люди идут к модерам жаловаться. И обычно это даже как-то это разрешается. Инста вроде американская, а не китайская соцсеть, так что коварные китайские менеджеры бы до модеров инсты не добрались.
Хотя это же по мнению вашего треда они добрались до модеров холиварки и пытались закрыть ДС-тред и реорганизовать весь китаераздел? :evil:

#19498 2023-04-05 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Стоп. А какое отношение деньги от разорванных контрактов ЧЧХ имеют к КАПА? Что вы несете...
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Анон, ты тупой? КАПА имела деньги не от разорванных контрактов ЧЧХ, а от тех контрактов, которые доставались или должны были достаться кому-то другому. Не ему. А он тут влез со своими ДС и отхапал часть не предназначенному ему пирога.

#19499 2023-04-05 21:15:51

Анон

Анон пишет:

С твоей стороны - безусловно.

Очередная риторическая ошибка. Я ничего не утверждал, я задавал вопросы и просил полтверждение слов. Пиздежом это быть по определению не может.
А вот ты своим голословным утвержденим подтверждений не принес. Впрочем, как всегда.
На этом бессмысленное засирание треда твоейбезответностью прекращаю.
Все и так все увидели.

#19500 2023-04-05 21:17:39

Анон

Конечно, все увидели: бессмысленное засирание треда  и требование деанона. На свой профиль  ссылки принеси и подтверди еще, что это ты, а не  чей-то левый профиль.
Пока, дорогой, достал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума