Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#19451 2023-04-05 20:34:30

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

что не верят в инсту - исключительно шипперы.

Так там знакомые все лица. Ударная группа шипсоо вконтакта.
К тому же, вот чудеса, дамы свконтакта так себе выборка в принципе.
С вейбо принесите или с тви  хотя бы. Только старых матерых соло, а не новобранцев нонейм или тех, кого копни поглубже, а  там шиппер...

#19452 2023-04-05 20:34:39

Анон

Мимоанон полгода назад выяснял «кому выгодно», нашел только одну правдоподобную схему. Когда в прошлом году были первые шкандалы с инстой, я помню были аргументы насчет маленьких бизнесов мерча и кофе(?), ассоциирующихся с ччх, но принадлежащих его менеджерке, имевшей доступ и к инста-аккаунту. Поскольку картинки и заявления на тот момент были очень невнятные, а наезд на гц не очень логичным (ну, может он и главгад, но чем тебе это поможет?), а продажи стимулировались, мимоанон сделал вывод про простую схему повышения продаж скандальчиками. Не сделал для себя выводов, есть ли доступ к самому ччх и получает ли он от этого выгоды какие-то. Теперь, значит, есть еще шмотки. Ну, все еще выглядит как бизнес на фанатах.

#19453 2023-04-05 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Что тут непонятного?

Мне ничего не понятно, потому что непонятно, кто все эти люди:  Санцзян, Цзюнь, Чен и братья. И что значит "платить фанатам за рекламу".
В чем профит фирмы? Вангую, что это риск уголовки и нихуя не выгодно. Это как если бы я стал изображать из себя Киркорова и заработал на этом деняк, ну пару раз бы прокатило, но если бы я так делал на весь интернет и целый год, то вот Киркоров бы охуел наверное.

#19454 2023-04-05 20:35:29

Анон

Анон пишет:

С вейбо принесите или с тви  хотя бы. Только старых матерых соло, а не новобранцев нонейм или тех, кого копни поглубже, а  там шиппер...

:facepalm:

#19455 2023-04-05 20:37:44

Анон

Анон пишет:

В чем профит фирмы? Вангую, что это риск уголовки и нихуя не выгодно.

Потому что эти мошенники - они не сами по себе наглые мошенники, а нанятые КАПОЙ. Это продолжение 813. Когда все начиналось в 2021-м году, они были уверены, что их задницы прикроют. Кота утопят окончательно, а они просто попируют на остатках его фандома.
Просто что-то пошло не так.

#19456 2023-04-05 20:38:42

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Чо, нету? Я так и думал.
Когда атеисту ответить нечего, он ладошкой прикрывается. От стыда, наверное...
Или поищешь? Ну вконтакт двухнедельный с шипперами в полном составе правда же так себе аргумент. Смешной и жалкий. Постарайся, а?

#19457 2023-04-05 20:39:33

Анон

Анон пишет:

картинки и заявления на тот момент были очень невнятные, а наезд на гц не очень логичным (ну, может он и главгад, но чем тебе это поможет?), а продажи стимулировались, мимоанон сделал вывод про простую схему повышения продаж скандальчиками

Ну это логично хотя бы. Но опять же, целый год вряд ли бы такое продержалось (без участия самого ЧЧХ)

#19458 2023-04-05 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Чо, нету? Я так и думал.

Анон, лично я - старый соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие в инсту. А теперь состою в шипперской группе в том числе,  так что меня смело зачисляют в шипперы. Вот и вся логика таких как ты.  =D

#19459 2023-04-05 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Кота утопят окончательно, а они просто попируют на остатках его фандома.

Но это же две противоположные стратегии. Если ты канселишь чувака, то у тебя не получится на нем заработать (он же заканселен). А если ты зарабатываешь на ком-то, то не надо говорить, что он японский фашист.

#19460 2023-04-05 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон, лично я - старый соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие в инсту. А теперь состою в шипперской группе в том числе,  так что меня смело зачисляют в шипперы. Вот и вся логика таких как ты.  =D

Ну так ссылку на себя принеси, а ещё лучше: сразу на старые, полуторогодовой, скажем, давности соло-посты. А то я вот ЧЧХ и я ни разу тебе, русский девочка, не верить.

#19461 2023-04-05 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну так ссылку на себя принеси, а ещё лучше: сразу на старые, полуторогодовой, скажем, давности соло-посты. А то я вот ЧЧХ и я ни разу тебе, русский девочка, не верить.

Щщщщщщщщщщщщщщщаззззззззззз  :lol:

#19462 2023-04-05 20:46:23

Анон

Анон пишет:

Анон, лично я - старый соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие в инсту. А

Нет, котик, так не катит. Под пакетом сказать что угодно можно. Реальные ссылки на старые аккаунты хоть какое доказательство. Голословные утверждения "а вот я" на анонимном форуме - полный пфффффрррр.

Отредактировано (2023-04-05 20:46:45)

#19463 2023-04-05 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Но это же две противоположные стратегии. Если ты канселишь чувака, то у тебя не получится на нем заработать (он же заканселен). А если ты зарабатываешь на ком-то, то не надо говорить, что он японский фашист.

Почему? Это как раз не новая стратегия, на фанатах забаненной знаменитости какое-то время отлично можно заработать. С фанатками Криса Ву такое  было. Пока не стало известно о приговоре, им там что-то рассказывали о сборах на адвоката, продавали всякий фандомный мерч и т.д. Понятно, что это не долгосрочный проект, но для срубить денег по быстрому вполне подходит.

#19464 2023-04-05 20:48:51

Анон

Чем неверующая соло группа отличается от шипперской? Зачем ещё один филиал?

#19465 2023-04-05 20:49:31

Анон

Когда Дэн Луня забанили,  тоже стали появляться безголовые видео (только он на фортепиано играл? не помню) и рассказывали про продажи чая.  =D

#19466 2023-04-05 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну это логично хотя бы. Но опять же, целый год вряд ли бы такое продержалось (без участия самого ЧЧХ)

А это смотря какой профит. Если бы он не имел с этого денег, то наверняка попросил бы инсту убрать верификацию. Хотя не знаю, как инста стала бы сличать кто натуральнее владелец.

#19467 2023-04-05 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Мне ничего не понятно, потому что непонятно, кто все эти люди:  Санцзян, Цзюнь, Чен и братья.

Санцзяном называют псевдо-ЧЧХ в инсте, потому что таков был ник на вейбо.
Гун Цзюнь - исполнитель одной из главных ролей в ДС, вторая половина РПС и потенциальный чорный пластелин, стоящий за 813  (на всякий случай: вот табличка! :sacrasm: )
Чен это партнерка мамы ЧЧХ по чайному бизнесу.
Братья-спортсмены это собственно стпортсмены, которые пиарили на возвращающемся ЧЧХ* свой спортзал и уроки бокса. абстрактные  злодеи.

В карманной википедии канадского трио раздел Persons состоит уже из 50 статей (еще недавно было 38, без дела не сидят), там про них можно почитать подробнее.

#19468 2023-04-05 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Понятно, что это не долгосрочный проект, но для срубить денег по быстрому вполне подходит.

Так они ж копейки с этого имеют, по мнению следователей. И все спускают на дипфейки и силиконовые маски. И покупку массовки.
Бизнес-план то какой-то чудной.  :lol:

#19469 2023-04-05 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Нет, котик, так не катит. Под пакетом сказать что угодно можно.

Да, под пакетом можно многое утверждать. Например, что неверующих соло нет. А также, что я* тут мимокрок, неофит, случайно мимо проходил и  сразу вижу, как бредят атеисты, и какие няши верующие.   =D

Отредактировано (2023-04-05 20:51:56)

#19470 2023-04-05 20:52:52

Анон

Анон пишет:

Так они ж копейки с этого имеют, по мнению следователей.

А как считали?

#19471 2023-04-05 20:54:04

Анон

Анон пишет:

Чем неверующая соло группа отличается от шипперской? Зачем ещё один филиал?

Знамо зачем - чтоб трясти этим фальш-соо перед нами "вот они настоящие всамделишные тру-неверующие-соло".
А мы сразу и поверим что, епты, реально они существуют. Нам же тоже четыре годика и мы такие доказательства скушаем... :hmm:

#19472 2023-04-05 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Так они ж копейки с этого имеют, по мнению следователей. И все спускают на дипфейки и силиконовые маски. И покупку массовки.
Бизнес-план то какой-то чудной.

Я не вижу смысла общаться с людьми, которые дальше трех-четырех последних сообщений не читают.
КАПА компенсирует часть своих расходов за счет верующих фанатов. Это копейки. Они миллионы потратили, чтобы Кота утопить.
Для КАПЫ это возможность  привлечь к проекту таких жадных тетенек как Чен и Се, а еще ... списать все на волнения в фанатских кругах. Никаких водных армий! Фанаты все сами! Добровольно и бесплатно. Не нужно оплачивать тысячи фанатов, достаточно оплатить праведных прохожих, которые  все фанатам растолкуют.

Отредактировано (2023-04-05 20:57:04)

#19473 2023-04-05 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Если бы он не имел с этого денег, то наверняка попросил бы инсту убрать верификацию.

Но тогда и двойника никакого нет, зачем в этой схеме еще с левым челом делиться, если есть настоящий актер.

#19474 2023-04-05 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Они миллионы потратили, чтобы Кота утопить.

А откуда они взяли деньги?

#19475 2023-04-05 20:56:35

Анон

добро пожаловать, вот по этому ебанутому лабиринту мы и ходим с дивной периодичностью. выхода пока не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума