Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что не верят в инсту - исключительно шипперы.
Так там знакомые все лица. Ударная группа шипсоо вконтакта.
К тому же, вот чудеса, дамы свконтакта так себе выборка в принципе.
С вейбо принесите или с тви хотя бы. Только старых матерых соло, а не новобранцев нонейм или тех, кого копни поглубже, а там шиппер...
Мимоанон полгода назад выяснял «кому выгодно», нашел только одну правдоподобную схему. Когда в прошлом году были первые шкандалы с инстой, я помню были аргументы насчет маленьких бизнесов мерча и кофе(?), ассоциирующихся с ччх, но принадлежащих его менеджерке, имевшей доступ и к инста-аккаунту. Поскольку картинки и заявления на тот момент были очень невнятные, а наезд на гц не очень логичным (ну, может он и главгад, но чем тебе это поможет?), а продажи стимулировались, мимоанон сделал вывод про простую схему повышения продаж скандальчиками. Не сделал для себя выводов, есть ли доступ к самому ччх и получает ли он от этого выгоды какие-то. Теперь, значит, есть еще шмотки. Ну, все еще выглядит как бизнес на фанатах.
Что тут непонятного?
Мне ничего не понятно, потому что непонятно, кто все эти люди: Санцзян, Цзюнь, Чен и братья. И что значит "платить фанатам за рекламу".
В чем профит фирмы? Вангую, что это риск уголовки и нихуя не выгодно. Это как если бы я стал изображать из себя Киркорова и заработал на этом деняк, ну пару раз бы прокатило, но если бы я так делал на весь интернет и целый год, то вот Киркоров бы охуел наверное.
С вейбо принесите или с тви хотя бы. Только старых матерых соло, а не новобранцев нонейм или тех, кого копни поглубже, а там шиппер...
В чем профит фирмы? Вангую, что это риск уголовки и нихуя не выгодно.
Потому что эти мошенники - они не сами по себе наглые мошенники, а нанятые КАПОЙ. Это продолжение 813. Когда все начиналось в 2021-м году, они были уверены, что их задницы прикроют. Кота утопят окончательно, а они просто попируют на остатках его фандома.
Просто что-то пошло не так.
Чо, нету? Я так и думал.
Когда атеисту ответить нечего, он ладошкой прикрывается. От стыда, наверное...
Или поищешь? Ну вконтакт двухнедельный с шипперами в полном составе правда же так себе аргумент. Смешной и жалкий. Постарайся, а?
картинки и заявления на тот момент были очень невнятные, а наезд на гц не очень логичным (ну, может он и главгад, но чем тебе это поможет?), а продажи стимулировались, мимоанон сделал вывод про простую схему повышения продаж скандальчиками
Ну это логично хотя бы. Но опять же, целый год вряд ли бы такое продержалось (без участия самого ЧЧХ)
Чо, нету? Я так и думал.
Анон, лично я - старый соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие в инсту. А теперь состою в шипперской группе в том числе, так что меня смело зачисляют в шипперы. Вот и вся логика таких как ты.
Кота утопят окончательно, а они просто попируют на остатках его фандома.
Но это же две противоположные стратегии. Если ты канселишь чувака, то у тебя не получится на нем заработать (он же заканселен). А если ты зарабатываешь на ком-то, то не надо говорить, что он японский фашист.
Анон, лично я - старый соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие в инсту. А теперь состою в шипперской группе в том числе, так что меня смело зачисляют в шипперы. Вот и вся логика таких как ты.
Ну так ссылку на себя принеси, а ещё лучше: сразу на старые, полуторогодовой, скажем, давности соло-посты. А то я вот ЧЧХ и я ни разу тебе, русский девочка, не верить.
Ну так ссылку на себя принеси, а ещё лучше: сразу на старые, полуторогодовой, скажем, давности соло-посты. А то я вот ЧЧХ и я ни разу тебе, русский девочка, не верить.
Щщщщщщщщщщщщщщщаззззззззззз
Анон, лично я - старый соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие в инсту. А
Нет, котик, так не катит. Под пакетом сказать что угодно можно. Реальные ссылки на старые аккаунты хоть какое доказательство. Голословные утверждения "а вот я" на анонимном форуме - полный пфффффрррр.
Отредактировано (2023-04-05 20:46:45)
Но это же две противоположные стратегии. Если ты канселишь чувака, то у тебя не получится на нем заработать (он же заканселен). А если ты зарабатываешь на ком-то, то не надо говорить, что он японский фашист.
Почему? Это как раз не новая стратегия, на фанатах забаненной знаменитости какое-то время отлично можно заработать. С фанатками Криса Ву такое было. Пока не стало известно о приговоре, им там что-то рассказывали о сборах на адвоката, продавали всякий фандомный мерч и т.д. Понятно, что это не долгосрочный проект, но для срубить денег по быстрому вполне подходит.
Чем неверующая соло группа отличается от шипперской? Зачем ещё один филиал?
Когда Дэн Луня забанили, тоже стали появляться безголовые видео (только он на фортепиано играл? не помню) и рассказывали про продажи чая.
Ну это логично хотя бы. Но опять же, целый год вряд ли бы такое продержалось (без участия самого ЧЧХ)
А это смотря какой профит. Если бы он не имел с этого денег, то наверняка попросил бы инсту убрать верификацию. Хотя не знаю, как инста стала бы сличать кто натуральнее владелец.
Мне ничего не понятно, потому что непонятно, кто все эти люди: Санцзян, Цзюнь, Чен и братья.
Санцзяном называют псевдо-ЧЧХ в инсте, потому что таков был ник на вейбо.
Гун Цзюнь - исполнитель одной из главных ролей в ДС, вторая половина РПС и потенциальный чорный пластелин, стоящий за 813 (на всякий случай: вот табличка! )
Чен это партнерка мамы ЧЧХ по чайному бизнесу.
Братья-спортсмены это собственно стпортсмены, которые пиарили на возвращающемся ЧЧХ* свой спортзал и уроки бокса. абстрактные злодеи.
В карманной википедии канадского трио раздел Persons состоит уже из 50 статей (еще недавно было 38, без дела не сидят), там про них можно почитать подробнее.
Понятно, что это не долгосрочный проект, но для срубить денег по быстрому вполне подходит.
Так они ж копейки с этого имеют, по мнению следователей. И все спускают на дипфейки и силиконовые маски. И покупку массовки.
Бизнес-план то какой-то чудной.
Нет, котик, так не катит. Под пакетом сказать что угодно можно.
Да, под пакетом можно многое утверждать. Например, что неверующих соло нет. А также, что я* тут мимокрок, неофит, случайно мимо проходил и сразу вижу, как бредят атеисты, и какие няши верующие.
Отредактировано (2023-04-05 20:51:56)
Так они ж копейки с этого имеют, по мнению следователей.
А как считали?
Чем неверующая соло группа отличается от шипперской? Зачем ещё один филиал?
Знамо зачем - чтоб трясти этим фальш-соо перед нами "вот они настоящие всамделишные тру-неверующие-соло".
А мы сразу и поверим что, епты, реально они существуют. Нам же тоже четыре годика и мы такие доказательства скушаем...
Так они ж копейки с этого имеют, по мнению следователей. И все спускают на дипфейки и силиконовые маски. И покупку массовки.
Бизнес-план то какой-то чудной.
Я не вижу смысла общаться с людьми, которые дальше трех-четырех последних сообщений не читают.
КАПА компенсирует часть своих расходов за счет верующих фанатов. Это копейки. Они миллионы потратили, чтобы Кота утопить.
Для КАПЫ это возможность привлечь к проекту таких жадных тетенек как Чен и Се, а еще ... списать все на волнения в фанатских кругах. Никаких водных армий! Фанаты все сами! Добровольно и бесплатно. Не нужно оплачивать тысячи фанатов, достаточно оплатить праведных прохожих, которые все фанатам растолкуют.
Отредактировано (2023-04-05 20:57:04)
Если бы он не имел с этого денег, то наверняка попросил бы инсту убрать верификацию.
Но тогда и двойника никакого нет, зачем в этой схеме еще с левым челом делиться, если есть настоящий актер.
Они миллионы потратили, чтобы Кота утопить.
А откуда они взяли деньги?
добро пожаловать, вот по этому ебанутому лабиринту мы и ходим с дивной периодичностью. выхода пока не видно.