Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты бы писал сразу, что верующий
Я о вашем сраче только из этого треда знаю. Ну я по вашим терминам "верующий", потому что вторая сторона в этом треде обычно выглядит неадекватами.
То есть это типа изриальщики пизданулись и сказали, что вывсеврети, любимкабыникагда?
ннну справедливости ради большинство конспирологов по совместительству шипперы...
но не все так однозначно!
Отредактировано (2023-04-05 19:58:45)
ни разу не получили внятного ответа, кроме "это все происки капы, они хотят очернить его доброе имя"
Анон, если тебя ответ не устраивает, это не значит, что он не устраивает других. Шипперское соо растет и множится, да и неверующая сологруппа ЧЧХ неплохо себя чувствует.
Но сейчас реальность отрицать сложно
какую из версий реальности, уточни пожалуйста

Я о вашем сраче только из этого треда знаю.
Конечно, я тебе верю! 
Анон, если тебя ответ не устраивает, это не значит, что он не устраивает других
он не устраивает не только меня. потому что это вообще не ответ, внем нет ни логики, ни обоснования, ни здравого смысла. просто вот такие они гады.
Шипперское соо растет и множится, да и неверующая сологруппа ЧЧХ неплохо себя чувствует.
сто миллионов леммингов не могут ошибаться, да-да
Как можно очернить чье-то имя выпуском песен под его именем и фоточками в сетях? Они же не гадости от него постят. Тем более они же вроде его наоборот заканселили?
какую из версий реальности, уточни пожалуйста
Ту реальность, где есть верующие и неверующие соло, а также верующие и неверующие шипперы. Поэтому свести все к удобному "вы отрицаете инсту только потому, что шипперов послали нахуй!" уже не получается.
Еще один пример сдвига рамок, который тут так любят упоминать.
Конечно, я тебе верю!
💊💊💊
сто миллионов леммингов не могут ошибаться, да-да
Это и верующих касается. Кто там ошибался - будущее покажет.
анон с рекапом надеется, что картина сложилась достаточно ясная, и на сём уходит бухать.
в ДС кроме срачей из-за кота шредингера и главпары так-то еще много красивого, заходите в тред посмотреть. там как раз сейчас затихло.
Как можно очернить чье-то имя выпуском песен под его именем и фоточками в сетях? Они же не гадости от него постят. Тем более они же вроде его наоборот заканселили?
да. но теперь водят импостера по аэропортам и оплачивают рекламу в Нью-Йорке. л-логика
теперь водят импостера по аэропортам и оплачивают рекламу в Нью-Йорке. л-логика
Надо же изображать хоть какую-то деятельность в ее отсутствие, а заодно шмотки от бренда рекламить.
А рекламу не только в Нью-Йорке оплачивают, чего и не оплатить за фанатские деньги.
А рекламу не только в Нью-Йорке оплачивают, чего и не оплатить за фанатские деньги.
Так все-таки фанатские или происки Капы? Или Капа гуляет на деньги фанатов из доходов за мерч, музыку и добровольные пожертвования?
Вы уж определитесь.
Так все-таки фанатские или происки Капы? Или Капа гуляет на деньги фанатов из доходов за мерч, музыку и добровольные пожертвования?
Вы уж определитесь.
Капа частично компенсирует свои расходы за счет верующих фанатов. Что тут определяться?
Надо же изображать хоть какую-то деятельность в ее отсутствие
Кому надо?
множится, да и неверующая сологруппа ЧЧХ неплохо себя чувствует.
Это которую завели шипперы и ходят все те же самые люди, что в шипперское?
типа кому-то не очевидно, что ее завели с единственной целью размахивать "вот, смотрите, есть неверующая соло группа!". Ну чисто случайно по совместительству шипперов.
Кому надо?
Тому кто выгуливает по аэропортам, очевидно.
Что тут определяться?
Ну например, зачем это им нужно? 
Ну например, зачем это им нужно?
Например, чтобы не платить денег за рекламу фанатам Санцзяна и хейтерам Цзюня и шипперов. Чтобы у Чен и братьев был стимул подтверждать инсту, они же заработают на этом. Что тут непонятного? Лох не мамонт, не вымрет.
Отредактировано (2023-04-05 20:20:07)
Вот скажите, у нас весело!
Анон с простыней и анон со ссылками, спасибо вам обоим большое!
да и неверующая сологруппа ЧЧХ неплохо себя чувствует.
Ахахахаха, бля...
Это та самая где те же дамы что и в шипперском соо пляшут? Действительно подлинные неверующие соло!
И так вовремя образовалась группа то - сразу после вопросов на хс (!!!) "где эти неверующие соло?". И вот нате вам, вконтакте! Божечки мои, детский сад, горшки в цветочек...
Отредактировано (2023-04-05 20:26:35)
И так вовремя образовалась группа то - сразу после вопросов на хс (!!!) "где эти неверующие соло?".
Эти вопросы уже год задают и кричат, что неверующих соло нет и не было. А группе и двух недель нет. Очень вовремя.
Просто реальные новости о ЧЧХ пошли хорошие. Но мы возвращаемся к тезису, что не верят в инсту - исключительно шипперы.
Зачем?
Чтобы подтвердить легитимность ЧЧХ*, Се, прорекламировать бренд и заработать на шмотках и мерче сколько еще успеется.
Модный показ не состоялся, надо же где-то это бохатство демонстрировать.