Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот только не криви душой Настолько "хватает внимания", что сам приходишь в тред, чтобы вкинуть какую-нибудь"теорию":
И что? Никому не было интересно, анон спать пошел.
Захотелось - пришел, захотелось - ушел. Безблог я точно заводить не собираюсь. Если его вдруг заведут, чтобы посрамить безумных конспирологов, то знайте - это не я.
Я вот читаю с лицом лица, потому что я с одной стороны вообще не хочу знать, о чем это, с другой стороны, если б это было связным языком написано, то я бы хоть понимал, что происходит. Типа галочка в инсте подделана менеджером, потому что актер в бане, а менеджер сделал аккаунт поддельного актера... или как это.
Нет, я все-таки не хочу знать.
Отредактировано (2023-04-05 18:19:30)
Анон, если ты в любой фандом придешь не с начала, то окажешься точно в такой же ситуации. Тогда ты или проходишь мимо, или читаешь материалы по теме. Как будто что-то уникальное.
Так а почему ваш фандом тут, а не в своем треде, вы тогда прилично объясняйте или идите домой
Так а почему ваш фандом тут, а не в своем треде, вы тогда прилично объясняйте или идите домой
вы тогда прилично объясняйте
щас, анон, я хотел кратенько, но получается все равно простыня
Так а почему ваш фандом тут, а не в своем треде,
потому что он расколот на части и они друг друга бесят
Для тех, кто еще думает, стоит ли ему падать в бездны ДС-фандома - вот отсюда неплохое обсуждение идет, для новеньких.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12234061
А вот здесь обсуждение единственного пока мероприятия (показ мод), которое должен был провести инстаЧЧХ в реале, которое отменили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12066117
Отредактировано (2023-04-05 19:06:59)
Типа галочка в инсте подделана менеджером, потому что актер в бане, а менеджер сделал аккаунт поддельного актера... или как это.
краткая сводка для тек, кто хочет понять, но не может.
сорри за простыню, надеюсь, станет понятнее.
которое должен был провести инстаЧЧХ в реале
Мвахаха, он не должен был его проводить! Ходили слухи, что он может там появиться. Прилетел накануне в тот же город, был одет в одежду бренда. Но поскольку ему запрещена любая артистическая деятельность, мог максимум появиться в зале. Мы этого уже не узнаем
где-то примерно в это время инсту верифицируют, но это для некоторой части фанатов только усиливает подозрения.
Верифицировали ее ближе к концу мая прошлого года. Уже после видео и после повторного исчезновения.
Поскольку это точка зрения ВЕРУЮЩЕГО анона, то вот и другая.
Анон пишет:
Поделитесь, пожалуйста, с мимокроком куда припасть почитать про дипфейки ЧЧХ и аргументы кому и зачем это нужно
https://vk.com/wall-170751421_22472
Эту же статью репостнули в шипперском сообществе ВК, там больше комментариев и разъяснений.
Кому и зачем это нужно (не в хронологическом порядке)
https://vk.com/wall-204690010_31798
https://vk.com/wall-204690010_52000
https://vk.com/wall-204690010_46320
https://vk.com/wall-204690010_45759
Старые песни, выпущенные другой студией, исчезают со стримингов, остается только новый альбом.
Кроме двух, которые были выпущены другой студией весной 21-го. Но в спотифай они изначально были в отдельном профиле.
Насчет "сдвига рамок" - верующие сами элегантны в этом виде спорта. Так в 2021-м году утверждалось, что чайная с котиком Келе принадлежит маме ЧЧХ. Взволнованные фанаты ринулись делать продажи. Потом выяснилось, что чайная не мамина, а ее бизнес-партнерши. Котика мама, видимо, в аренду сдает, потискать за деньги. И так неоднократно. Но это другое.
Поскольку это точка зрения ВЕРУЮЩЕГО анона, то вот и другая.
кхм, этот анон попытался донести информацию как можно более нейтрально. это не точка зрения, а перечисление фактов в хронологическом порядке.
Мвахаха, он не должен был его проводить! Ходили слухи, что он может там появиться.
Да-да-да, это вот еще один пример "сдвига рамок". Зайди почитай соло-сообщества, хоть ВК (где вероятность появления ЧЧХ на ивенте - 90%), хоть в безблог - как там были уверены и стебались над атеистами. Потому что это у неверующих кот сидит в подвале и под лавкой, а вот у верующих - возвращается! Зато потом резко переобулись "никто такого не утверждал".
Отредактировано (2023-04-05 19:36:24)
почитай соло-сообщества, хоть ВК (где вероятность появления ЧЧХ на ивенте - 90%)
вопли экзальтированных подписчиц в вк могут утверждать что угодно. к реальности его там появления это имеет мало отношения, тк
поскольку ему запрещена любая артистическая деятельность, мог максимум появиться в зале.
к чему вообще это "в вк 90% уверены"? какое отношение это имеет к происходящему в реальном Китае?
Так, падажжи. Я другой анон, но что-то мне кажется, что ты предвзят. Твоя простыня не относится к радикальным ебанашкам, поэтому верующие - это несколько Машенек, а не радикальные ебанашки, бегающие с "ррря ГЦ ЧП ГГКП ЗЛО ВО ПЛОТИ молюсь днями и ночами" (лучи поноса в сторону тамблера, я хотел красивые эдиты красивых фоточек красивого кота, а не вот эту говну), при этом неверующие - не несколько Дашенек, так, для соответствия, которые сидят в своем дашеньковом кругу и грустят "мне кажется, это не кот, очень странно себя ведет, кот бы никогда, и вот тут какое-то совсем странное фото, может быть, все еще КАПА, давайте ждать и верить в кота дядю чудо", а радикальные ебанашки, бегающие с "зубы кривые, ухи не те, голос трескучий, и в гольф он играет как лох и мяч баскетбольный не так держит и ваще «луффи» у него облезлый, уберите этого урода"? А почему так? Они по-твоему не ебанашки? Или недостаточно радикальные? Или в чем прикол?
Не, анон, судя по тому, как ты лихо из двух моих разных сообщений слепил одну последовательную логическую цепочку "конь стул 28" и приписал ее мне, нифига ты не другой анон
но таки зачем то поясню за предвзятость. В утренней простыне (простите меня мимокроки непричастные за нее)) я писал о том, что верующие - Машеньки- не ебанушки со своими тремя веточками бегают по фандомчику с криками "пасматрите какой у нас ЧЧХ кросивый/песенка на радио новая", а неверующие - дашеньки-не ебанушки бегают по фандомчику с криками "посмотрите каким уродом пытаются нашу няшу заменить/хорошо, что песни убирают/ахаха унылая подделка по аэропорту ходит/это все происки капа"
И обе две стороны по определению принятому в моей простыне не ебанашки в целом. Смысл философского размышления был в ощущениях машенек и дашенек после выхода ЧЧХ из суперпозиции. Прикол был в этом
Я нигде не зобанен, с сабжем знакомлюсь сугубо по тегам и в контакте и в твиттере, и рассадники верующих мне видятся более позитивными, чем места обитания неверующих, в том числе в перспективе.
Так все освещение деятельности инстаЧЧХ сводится к воплям экзальтированных подписчиц. В этом то и проблема.
сорри за простыню, надеюсь, станет понятнее.
Спасибо! Все равно дико странно, конечно. Непонятно, почему изначально кто-то решил, что все поддельное и какая мотивация у подделывающих людей делать подделки и почему актеру было бы весь год похуй на поддельщиков. Я видел конечно людей типа "Аврил Лавин подменили!!", но их как-то поменьше и до таких масштабов не доходит
Я видел конечно людей типа "Аврил Лавин подменили!!", но их как-то поменьше и до таких масштабов не доходит
Анон, ты бы писал сразу, что верующий, и вопросы твои риторические, я бы ссылки не искал. Боже, ну как же они любят мимокроков и неофитов изображать.
Но может кому-то другому пригодится.
Отредактировано (2023-04-05 19:53:59)
Непонятно, почему изначально кто-то решил, что все поддельное и какая мотивация у подделывающих людей делать подделки и почему актеру было бы весь год похуй на поддельщиков.
ответа на этот вопрос мы каждый раз пытаемся добиться от атеиста, когда он прибегает с очередными доказательствами дипфейков и ликбезом про нейросети. ну то есть пытались, но перестали, тк ни разу не получили внятного ответа, кроме "это все происки капы, они хотят очернить его доброе имя"
То есть это типа изриальщики пизданулись и сказали, что вывсеврети, любимкабыникагда?
Несколько месяцев назад это была главная повестка: все неверующие - исключительно шипперы. Но сейчас реальность отрицать сложно, поэтому сейчас все неверующие - поклонники-культисты трио из твиттера.