Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#19401 2023-04-05 18:11:37

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Вот только не криви душой    Настолько "хватает внимания", что сам приходишь в тред, чтобы вкинуть какую-нибудь"теорию":

И что? Никому не было интересно, анон спать пошел.  :dontknow:
Захотелось - пришел, захотелось - ушел. Безблог я точно заводить не собираюсь. Если его вдруг заведут, чтобы посрамить безумных  конспирологов, то знайте - это не я.  :lol:

#19402 2023-04-05 18:19:23

Анон

:NOOO: Я вот читаю с лицом лица, потому что я с одной стороны вообще не хочу знать, о чем это, с другой стороны, если б это было связным языком написано, то я бы хоть понимал, что происходит. Типа галочка в инсте подделана менеджером, потому что актер в бане, а менеджер сделал аккаунт поддельного актера... или как это.
Нет, я все-таки не хочу знать.

Отредактировано (2023-04-05 18:19:30)

#19403 2023-04-05 18:23:18

Анон

Анон, если ты в любой фандом придешь не с начала, то окажешься точно в такой же ситуации. Тогда ты или проходишь мимо, или читаешь материалы по теме. Как будто что-то уникальное.

#19404 2023-04-05 18:27:17

Анон

Так а почему ваш фандом тут, а не в своем треде, вы тогда прилично объясняйте или идите домой

#19405 2023-04-05 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Так а почему ваш фандом тут, а не в своем треде, вы тогда прилично объясняйте или идите домой

:facepalm:  =D

#19406 2023-04-05 18:44:06

Анон

Анон пишет:

вы тогда прилично объясняйте

щас, анон, я хотел кратенько, но получается все равно простыня :facepalm:

#19407 2023-04-05 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Так а почему ваш фандом тут, а не в своем треде,

потому что он расколот на части и они друг друга бесят

#19408 2023-04-05 18:54:17

Анон

Для тех, кто еще думает, стоит ли ему падать в бездны ДС-фандома - вот отсюда неплохое обсуждение идет, для новеньких.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12234061

#19409 2023-04-05 19:05:28

Анон

А вот здесь обсуждение единственного пока мероприятия (показ мод), которое должен был провести инстаЧЧХ в  реале,  которое отменили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12066117

Отредактировано (2023-04-05 19:06:59)

#19410 2023-04-05 19:20:28

Анон

Анон пишет:

Типа галочка в инсте подделана менеджером, потому что актер в бане, а менеджер сделал аккаунт поддельного актера... или как это.

краткая сводка для тек, кто хочет понять, но не может.

рекап

сорри за простыню, надеюсь, станет понятнее.

#19411 2023-04-05 19:27:12

Анон

Анон пишет:

которое должен был провести инстаЧЧХ в  реале

Мвахаха, он не должен был его проводить! Ходили слухи, что он может там появиться. Прилетел накануне в тот же город, был одет в одежду бренда. Но поскольку ему запрещена любая артистическая деятельность, мог максимум появиться в зале. Мы этого уже не узнаем  :sadcat:

#19412 2023-04-05 19:27:18

Анон

Анон пишет:

где-то примерно в это время инсту верифицируют, но это для некоторой части фанатов только усиливает подозрения.

Верифицировали ее ближе к концу мая прошлого года. Уже после видео и после повторного исчезновения.

#19413 2023-04-05 19:28:14

Анон

Поскольку это точка зрения ВЕРУЮЩЕГО анона, то вот и другая.

Анон пишет:
Поделитесь, пожалуйста, с мимокроком куда припасть почитать про дипфейки ЧЧХ и аргументы кому и зачем это нужно

https://vk.com/wall-170751421_22472
Эту же статью репостнули в шипперском сообществе ВК, там больше комментариев и разъяснений.

Кому и зачем это нужно (не в хронологическом порядке)
https://vk.com/wall-204690010_31798

https://vk.com/wall-204690010_52000

https://vk.com/wall-204690010_46320
https://vk.com/wall-204690010_45759

#19414 2023-04-05 19:30:16

Анон

Анон пишет:

Старые песни, выпущенные другой студией, исчезают со стримингов, остается только новый альбом.

Кроме двух, которые были выпущены другой студией весной 21-го. Но в спотифай они изначально были в отдельном профиле.

#19415 2023-04-05 19:31:26

Анон

Насчет "сдвига рамок" - верующие сами элегантны в этом виде спорта. Так в 2021-м  году утверждалось, что  чайная с  котиком Келе принадлежит маме ЧЧХ. Взволнованные фанаты ринулись делать продажи. Потом выяснилось, что чайная не мамина, а ее бизнес-партнерши. Котика  мама, видимо, в аренду  сдает,  потискать за деньги. И так неоднократно. Но это другое.

#19416 2023-04-05 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Поскольку это точка зрения ВЕРУЮЩЕГО анона, то вот и другая.

кхм, этот анон попытался донести информацию как можно более нейтрально. это не точка зрения, а перечисление фактов в хронологическом порядке.

#19417 2023-04-05 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Мвахаха, он не должен был его проводить! Ходили слухи, что он может там появиться.

Да-да-да, это вот еще один пример "сдвига рамок". Зайди почитай соло-сообщества, хоть ВК (где вероятность появления  ЧЧХ на ивенте - 90%), хоть в безблог - как там были уверены и стебались над атеистами. Потому что это у  неверующих кот сидит в подвале и под лавкой, а вот у  верующих  - возвращается! Зато потом резко переобулись "никто такого не утверждал".

Отредактировано (2023-04-05 19:36:24)

#19418 2023-04-05 19:38:13

Анон

Анон пишет:

почитай соло-сообщества, хоть ВК (где вероятность появления  ЧЧХ на ивенте - 90%)

вопли экзальтированных подписчиц в вк могут утверждать что угодно. к реальности его там появления это имеет мало отношения, тк

Анон пишет:

поскольку ему запрещена любая артистическая деятельность, мог максимум появиться в зале.

к чему вообще это "в вк 90% уверены"? какое отношение это имеет к происходящему в реальном Китае?

#19419 2023-04-05 19:39:45

Анон

Анон пишет:

Так, падажжи. Я другой анон, но что-то мне кажется, что ты предвзят. Твоя простыня не относится к радикальным ебанашкам, поэтому верующие - это несколько Машенек, а не радикальные ебанашки, бегающие с "ррря ГЦ ЧП ГГКП ЗЛО ВО ПЛОТИ молюсь днями и ночами" (лучи поноса в сторону тамблера, я хотел красивые эдиты красивых фоточек красивого кота, а не вот эту говну), при этом неверующие - не несколько Дашенек, так, для соответствия, которые сидят в своем дашеньковом кругу и грустят "мне кажется, это не кот, очень странно себя ведет, кот бы никогда, и вот тут какое-то совсем странное фото, может быть, все еще КАПА, давайте ждать и верить в кота дядю чудо", а радикальные ебанашки, бегающие с "зубы кривые, ухи не те, голос трескучий, и в гольф он играет как лох и мяч баскетбольный не так держит и ваще «луффи» у него облезлый, уберите этого урода"? А почему так? Они по-твоему не ебанашки? Или недостаточно радикальные? Или в чем прикол?

Не, анон, судя по тому, как ты лихо из двух моих разных сообщений слепил одну последовательную логическую цепочку "конь стул 28" и приписал ее мне, нифига ты не другой анон  :troll:
но таки зачем то поясню за предвзятость. В утренней простыне (простите меня мимокроки непричастные за нее)) я писал о том, что верующие - Машеньки- не ебанушки со своими тремя веточками бегают по фандомчику с криками "пасматрите какой у нас ЧЧХ кросивый/песенка на радио новая", а неверующие - дашеньки-не ебанушки бегают по фандомчику с криками "посмотрите каким уродом пытаются нашу няшу заменить/хорошо, что песни убирают/ахаха унылая подделка по аэропорту ходит/это все происки капа"
И обе две стороны по определению принятому в моей простыне не ебанашки в целом. Смысл философского размышления был в ощущениях  машенек и дашенек после выхода ЧЧХ из суперпозиции. Прикол был в этом  ;D
Я нигде не зобанен, с сабжем знакомлюсь сугубо по тегам и в контакте и в твиттере, и рассадники верующих мне видятся более позитивными, чем места обитания неверующих, в том числе в перспективе.

#19420 2023-04-05 19:40:57

Анон

Так все освещение деятельности инстаЧЧХ сводится к воплям экзальтированных подписчиц.  В этом то и проблема.  =D

#19421 2023-04-05 19:49:59

Анон

Анон пишет:

сорри за простыню, надеюсь, станет понятнее.

Спасибо! Все равно дико странно, конечно. Непонятно, почему изначально кто-то решил, что все поддельное и какая мотивация у подделывающих людей делать подделки и почему актеру было бы весь год похуй на поддельщиков. Я видел конечно людей типа "Аврил Лавин подменили!!", но их как-то поменьше и до таких масштабов не доходит :think:

#19422 2023-04-05 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Я видел конечно людей типа "Аврил Лавин подменили!!", но их как-то поменьше и до таких масштабов не доходит

Анон, ты бы писал сразу, что верующий, и вопросы твои риторические, я бы ссылки не искал.  =D  Боже, ну как же они любят мимокроков и неофитов изображать.  :facepalm:
Но может кому-то другому пригодится.

Отредактировано (2023-04-05 19:53:59)

#19423 2023-04-05 19:55:08

Анон

Бля, я перечитал и кааак понял!

Анон пишет:

часть шипперов воспринимает его как наезд на них и вторую половину РПСа.

Анон пишет:

и опять завуалированно наезжает на вторую половину РПС.

То есть это типа изриальщики пизданулись и сказали, что вывсеврети, любимкабыникагда?

#19424 2023-04-05 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему изначально кто-то решил, что все поддельное и какая мотивация у подделывающих людей делать подделки и почему актеру было бы весь год похуй на поддельщиков.

ответа на этот вопрос мы каждый раз пытаемся добиться от атеиста, когда он прибегает с очередными доказательствами дипфейков и ликбезом про нейросети. ну то есть пытались, но перестали, тк ни разу не получили внятного ответа, кроме "это все происки капы, они хотят очернить его доброе имя"

#19425 2023-04-05 19:57:21

Анон

Анон пишет:

То есть это типа изриальщики пизданулись и сказали, что вывсеврети, любимкабыникагда?

Несколько месяцев назад это была главная повестка: все неверующие - исключительно шипперы.   =D Но сейчас реальность отрицать сложно, поэтому сейчас все неверующие -  поклонники-культисты трио из твиттера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума