Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#19376 2023-04-05 16:07:50

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Вопль отчаяния

Скрытый текст

#19377 2023-04-05 16:14:08

Анон

АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Блядь, выделите этим борцам за правоту веры для их религиозных войн отдельный тред! Невозможно же!!!!
Заебали так заебали. Начинаю люто ненавидеть ДС, ГЦ, ЧЧХ и все, что с этим связано.

#19378 2023-04-05 16:20:28

Анон

Не надо, каждый раз я думаю, не упасть ли в фандом ДС после просмотренного сериала, но потом читаю этот тред и вспоминаю, почему не надо  :lol:

#19379 2023-04-05 16:25:40

Анон

Блядь, они вначале выносят свой срач в общефандомное пространство, а потом на вопросы, а где реальный-то актер, если за него импостор живет уже год, начинают отвечать, что "ахахах, но это уже сто раз обсуждали" и кидаться какими-то одними им понятными мемами. Кот, ультрамен, тетушка. Конь, стул, двадцать восемь. Реально как за шизофренией наблюдаешь.

#19380 2023-04-05 17:01:13

Анон

Дорогие верующие, спасибо за ваши вопли души! Нет, на мимокроков и неофитов  вы совершенно не тянете, хоть и пытаетесь.  =D
Когда вернется ЧЧХ, я составлю блок Избранные цитаты из ваших оскорблений и газлайтинга. Чтобы у вас не осталось ни единого шанса рассказывать потом, какие вы были  бело-пушистые, ранимые и преследуемые.
С любовью, анон-атеист.

Отредактировано (2023-04-05 17:02:16)

#19381 2023-04-05 17:02:11

Анон

Это не излечимо :lol:

#19382 2023-04-05 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Блядь, они вначале выносят свой срач в общефандомное пространство, а потом ... начинают ... кидаться какими-то одними им понятными мемами. Кот, ультрамен, тетушка. Конь, стул, двадцать восемь. Реально как за шизофренией наблюдаешь.

Я тебе хочу сказать, что изнутри фандома это ровно так же выглядит. Сидят люди, нормально общаются, обыденные фандомные будни. А потом прибегает вот этот табор и конь стул айнанэ. На вопрос "а вы кто?" тебя называют троллем, на вопросы "а можете объяснить, о чем вы вообще?" отмазываются, что у них лапки шапку собирать и вообще все сто раз обсуждали. На "окей, тогда ехай нахуй" - песни и танцы. Пиздец заебало, но после третьего раза и правда начало кринжить. Потому что форменное Кащенко и правда.

#19383 2023-04-05 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Анона-атеиста удалили из треда ДС

Его правда удалили или временно забанили? А можно какой-то оберег и на этот тред? :smoke: если я захочу почитать теории заговора, то пойду к антипрививочникам/адептам плоской земли/сторонникам теорий об иллюминатах, они хоть в загончиках сидят

Отредактировано (2023-04-05 17:11:34)

#19384 2023-04-05 17:15:08

Анон

Меня это уже даже не бесит, а пугает до шерсти дыбом. Неумение различать образы, неумение построить логическую цепочку, неумение отличить реальную причину от выдуманной, зацикливание на идее исходящей из одной выдуманной предпосылки.  Бредовое расстройство как есть, хоть в энциклопедию ставь.
И ужасно что это не тролление, а реально не видит...

#19385 2023-04-05 17:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона-атеиста удалили из треда ДС

Его правда удалили или временно забанили? А можно какой-то оберег и на этот тред? :smoke:

В треде ДС он наконец-то получил пред за дерейлинг и гордо удалился сам, обещав вернуться, когда мы все прозреем.
Боюсь, что из этого треда его так просто выкурить не удастся. Но я очень надеюсь, что он наконец заведёт себе безблог, хоть такой каталог всей этой конспирологии будет...

#19386 2023-04-05 17:20:01

Анон

Я не понимаю, что мешает людям, которые хотят нормально общаться, сидеть в треде ДС и блоге, где им до этого мешал атеист? Идите, обсуждайте свои фандомные радости. Чего вы за ним бегаете по всем тредам? Ну бредит и бредит человек, вам что жалко? У вас других тем для обсуждения кроме атеиста вообще нет?

#19387 2023-04-05 17:22:59

Анон

Им очень ОЧЕНЬ надо доказывать, какие все несогласные с ними глупые. Жить спокойно не могут не "гиеня" публично каждый день.

#19388 2023-04-05 17:26:52

Анон

Это тред бесящих фанатов.
Этот разговор начался с того, что прямо в этот тред набижал атеист (или кто-то на него сильно похожий) и самосервировался.
Аноны бесятся.
Что не так?  :lol:

#19389 2023-04-05 17:28:22

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Здесь -  все так. Удивляет, что аноны, которые жаловались на отсутствие нормального общения в треде ДС,  больше внимания уделяют  атеисту, чем фандомному общению. П -приоритеты.  =D

#19390 2023-04-05 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Что не так? 

Он настолько яркая иллюстрация, что аж глаза слепит  :lol:

#19391 2023-04-05 17:30:50

Анон

Не гоните атеиста 🥺 я эти срачи уже месяц читаю и не надоедает, отличное чтиво, самое веселое что было за последнее время в треде!

#19392 2023-04-05 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Не гоните атеиста 🥺 я эти срачи уже месяц читаю и не надоедает, отличное чтиво, самое веселое что было за последнее время в треде!

Да отсюда кто ж его прогонит  :dontknow: тут самое место

#19393 2023-04-05 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Да отсюда кто ж его прогонит

Они хотя бы попытаются. Вот же

Анон пишет:

Боюсь, что из этого треда его так просто выкурить не удастся.

:lol:

#19394 2023-04-05 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Они хотя бы попытаются. Вот же

Анон пишет:

Боюсь, что из этого треда его так просто выкурить не удастся.

:lol:

Не-не. Я просто соболезную тому анону, который про оберег спрашивал  =D Хотя все равно настаиваю, что безблог очень нужен. В конце концов, по нему будет куда проще искать "сто раз говорили", чем по трём пухлым тредам...

#19395 2023-04-05 17:42:12

Анон

Анон пишет:

се равно настаиваю, что безблог очень нужен. В конце концов, по нему будет куда проще искать "сто раз говорили", чем по трём пухлым тредам...

Кнопку Поиск никто не отменял. А насчет безблога - ой, спасибо, не надо! Мне и так вашего внимания хватает.
Атеист.

#19396 2023-04-05 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Кнопку Поиск никто не отменял. А насчет безблога - ой, спасибо, не надо! Мне и так вашего внимания хватает.
Атеист.

Так ты не себя туда носи, а хотя бы посты из твиттера, анон. ВПН как бы не у всех стоит, а даже если стоит, далеко не все в твиттере зависают. У кого-то даже реги может не быть.
Именно поэтому, когда ты пытаешься обсуждать "то, что в твиттере уже сто лет назад выложили и все давно все прочли, а кто не прочёл, тех не существует", тебя в основном первым делом спрашивают: "шта?"
Сделал бы доброе дело, "шта" было бы на порядок меньше. Серьезно.

Отредактировано (2023-04-05 17:52:08)

#19397 2023-04-05 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Так ты не себя туда носи, а хотя бы посты из твиттера, анон.

Анон, ты не поверишь, но мне больше свое мнение нравится высказывать, чем посты из твиттера носить. Если кому-то нужно - пусть носит.
Какое сто раз в твиттере выложили?  :evil: ЗДЕСЬ сто раз ответили и про инсту с галочкой, и про маму с Сяо Юем, и про долги, и кучу всего. А потом приходит анон* с криками что ему ОПЯТЬ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ !!!!!!!!!!
Задолбал чесслово, вот для таких и рекомендуют юзать поиск.

Отредактировано (2023-04-05 17:58:20)

#19398 2023-04-05 17:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты не себя туда носи, а хотя бы посты из твиттера, анон.

Анон, ты не поверишь, но мне больше свое мнение нравится высказывать, чем посты из твиттера носить. Если кому-то нужно - пусть носит.

Форум не место для дискуссий!  :lenin:

Отредактировано (2023-04-05 18:02:14)

#19399 2023-04-05 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Форум не место для дискуссий! 

Вполне для дискуссий, но не для тупых повторов-пережевываний одного и того же. Надоедает.

#19400 2023-04-05 18:07:37

Анон

Анон пишет:

А насчет безблога - ой, спасибо, не надо! Мне и так вашего внимания хватает.
Атеист.

Вот только не криви душой  :lol:  Настолько "хватает внимания", что сам приходишь в тред, чтобы вкинуть какую-нибудь"теорию":

Анон пишет:

Анону-атеисту не спится. Кто-то хочет еще пару безумных теорий про коллег ЧЧХ?

Определись уже  :lol:
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума