Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вопль отчаяния
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Блядь, выделите этим борцам за правоту веры для их религиозных войн отдельный тред! Невозможно же!!!!
Заебали так заебали. Начинаю люто ненавидеть ДС, ГЦ, ЧЧХ и все, что с этим связано.
Не надо, каждый раз я думаю, не упасть ли в фандом ДС после просмотренного сериала, но потом читаю этот тред и вспоминаю, почему не надо
Блядь, они вначале выносят свой срач в общефандомное пространство, а потом на вопросы, а где реальный-то актер, если за него импостор живет уже год, начинают отвечать, что "ахахах, но это уже сто раз обсуждали" и кидаться какими-то одними им понятными мемами. Кот, ультрамен, тетушка. Конь, стул, двадцать восемь. Реально как за шизофренией наблюдаешь.
Дорогие верующие, спасибо за ваши вопли души! Нет, на мимокроков и неофитов вы совершенно не тянете, хоть и пытаетесь.
Когда вернется ЧЧХ, я составлю блок Избранные цитаты из ваших оскорблений и газлайтинга. Чтобы у вас не осталось ни единого шанса рассказывать потом, какие вы были бело-пушистые, ранимые и преследуемые.
С любовью, анон-атеист.
Отредактировано (2023-04-05 17:02:16)
Это не излечимо
Блядь, они вначале выносят свой срач в общефандомное пространство, а потом ... начинают ... кидаться какими-то одними им понятными мемами. Кот, ультрамен, тетушка. Конь, стул, двадцать восемь. Реально как за шизофренией наблюдаешь.
Я тебе хочу сказать, что изнутри фандома это ровно так же выглядит. Сидят люди, нормально общаются, обыденные фандомные будни. А потом прибегает вот этот табор и конь стул айнанэ. На вопрос "а вы кто?" тебя называют троллем, на вопросы "а можете объяснить, о чем вы вообще?" отмазываются, что у них лапки шапку собирать и вообще все сто раз обсуждали. На "окей, тогда ехай нахуй" - песни и танцы. Пиздец заебало, но после третьего раза и правда начало кринжить. Потому что форменное Кащенко и правда.
Анона-атеиста удалили из треда ДС
Его правда удалили или временно забанили? А можно какой-то оберег и на этот тред? если я захочу почитать теории заговора, то пойду к антипрививочникам/адептам плоской земли/сторонникам теорий об иллюминатах, они хоть в загончиках сидят
Отредактировано (2023-04-05 17:11:34)
Меня это уже даже не бесит, а пугает до шерсти дыбом. Неумение различать образы, неумение построить логическую цепочку, неумение отличить реальную причину от выдуманной, зацикливание на идее исходящей из одной выдуманной предпосылки. Бредовое расстройство как есть, хоть в энциклопедию ставь.
И ужасно что это не тролление, а реально не видит...
Анон пишет:Анона-атеиста удалили из треда ДС
Его правда удалили или временно забанили? А можно какой-то оберег и на этот тред?
В треде ДС он наконец-то получил пред за дерейлинг и гордо удалился сам, обещав вернуться, когда мы все прозреем.
Боюсь, что из этого треда его так просто выкурить не удастся. Но я очень надеюсь, что он наконец заведёт себе безблог, хоть такой каталог всей этой конспирологии будет...
Я не понимаю, что мешает людям, которые хотят нормально общаться, сидеть в треде ДС и блоге, где им до этого мешал атеист? Идите, обсуждайте свои фандомные радости. Чего вы за ним бегаете по всем тредам? Ну бредит и бредит человек, вам что жалко? У вас других тем для обсуждения кроме атеиста вообще нет?
Им очень ОЧЕНЬ надо доказывать, какие все несогласные с ними глупые. Жить спокойно не могут не "гиеня" публично каждый день.
Это тред бесящих фанатов.
Этот разговор начался с того, что прямо в этот тред набижал атеист (или кто-то на него сильно похожий) и самосервировался.
Аноны бесятся.
Что не так?
Что не так?
Здесь - все так. Удивляет, что аноны, которые жаловались на отсутствие нормального общения в треде ДС, больше внимания уделяют атеисту, чем фандомному общению. П -приоритеты.
Что не так?
Он настолько яркая иллюстрация, что аж глаза слепит
Не гоните атеиста 🥺 я эти срачи уже месяц читаю и не надоедает, отличное чтиво, самое веселое что было за последнее время в треде!
Не гоните атеиста 🥺 я эти срачи уже месяц читаю и не надоедает, отличное чтиво, самое веселое что было за последнее время в треде!
Да отсюда кто ж его прогонит тут самое место
Они хотя бы попытаются. Вот же
Анон пишет:Боюсь, что из этого треда его так просто выкурить не удастся.
Не-не. Я просто соболезную тому анону, который про оберег спрашивал Хотя все равно настаиваю, что безблог очень нужен. В конце концов, по нему будет куда проще искать "сто раз говорили", чем по трём пухлым тредам...
се равно настаиваю, что безблог очень нужен. В конце концов, по нему будет куда проще искать "сто раз говорили", чем по трём пухлым тредам...
Кнопку Поиск никто не отменял. А насчет безблога - ой, спасибо, не надо! Мне и так вашего внимания хватает.
Атеист.
Кнопку Поиск никто не отменял. А насчет безблога - ой, спасибо, не надо! Мне и так вашего внимания хватает.
Атеист.
Так ты не себя туда носи, а хотя бы посты из твиттера, анон. ВПН как бы не у всех стоит, а даже если стоит, далеко не все в твиттере зависают. У кого-то даже реги может не быть.
Именно поэтому, когда ты пытаешься обсуждать "то, что в твиттере уже сто лет назад выложили и все давно все прочли, а кто не прочёл, тех не существует", тебя в основном первым делом спрашивают: "шта?"
Сделал бы доброе дело, "шта" было бы на порядок меньше. Серьезно.
Отредактировано (2023-04-05 17:52:08)
Так ты не себя туда носи, а хотя бы посты из твиттера, анон.
Анон, ты не поверишь, но мне больше свое мнение нравится высказывать, чем посты из твиттера носить. Если кому-то нужно - пусть носит.
Какое сто раз в твиттере выложили? ЗДЕСЬ сто раз ответили и про инсту с галочкой, и про маму с Сяо Юем, и про долги, и кучу всего. А потом приходит анон* с криками что ему ОПЯТЬ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ !!!!!!!!!!
Задолбал чесслово, вот для таких и рекомендуют юзать поиск.
Отредактировано (2023-04-05 17:58:20)
Форум не место для дискуссий!
Вполне для дискуссий, но не для тупых повторов-пережевываний одного и того же. Надоедает.
А насчет безблога - ой, спасибо, не надо! Мне и так вашего внимания хватает.
Атеист.
Вот только не криви душой Настолько "хватает внимания", что сам приходишь в тред, чтобы вкинуть какую-нибудь"теорию":
Анону-атеисту не спится. Кто-то хочет еще пару безумных теорий про коллег ЧЧХ?
Определись уже
Дранон