Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В очередной раз во всей красе логика соло-верующих. Они в жизни не признают, что сами кого-то травят и заебывают. Будут стоять красивые в белом пальто и ущемляться.
Анон, а я что отнимаю у нее это право? Это просто констатация факта.
Это передерг, а не констатация.
А интересно, по какому критерию атеисты записывают в верующие? Есть знакомый шиппер (настоящий шиппер, скупивший немало шипперского мерча), которому атеисты предъявили, что он верующий, забанили в истинной соло группе ЧЧХ, даже не дав вступить и, соответственно, никакая подписка на коллективную покупку поделок брилл ему не светит. Шиппер сидит в охуении
В очередной раз во всей красе логика соло-верующих. Они в жизни не признают, что сами кого-то травят и заебывают. Будут стоять красивые в белом пальто и ущемляться.
Да, да! А Брил белая и пушистая! Никого не травит! Разве что периодически Сянцзяна, но это же Сянцзян! Его можно и нужно! И тёте Чэнь пожелала сдохнуть побыстрее. Но это так, мелочи!
Отредактировано (2023-04-05 06:21:24)
Поставил лайк в неположенно месте)
А Брил белая и пушистая! Никого не травит!
Готовность некоторых скатиться на уровень тех, кого они так рьяно осуждают 10 из 10. Как всегда сияете.
В рамках вот этих вот изрядно заебавших религиозных войн мне, как скромному фанату дорамы, неравнодушному к касту в целом (нимогу молчать: я тут случайно на третьих ролях Учан Гуя увидел, радовался сильно), интересно, а что будет, когда Кот прояснится, как та собака)) В смысле что будет с верующими/неверующими. Если не брать крайних ебанашек, у которых РПС изриал точно-точно поженились в Тае - с одной стороны, и ГЦ лично википедию правил, сакуру к ЧЧХ прифотошопливал и что-то там про кипящее масло – с другой.
В рамках вот этих вот изрядно заебавших религиозных войн
Анон, красиво пишешь! Я аж зачиталась, хотя простыни обычно проматываю.
Как отчетливо прослеживается твоя позиция, анон.
верующие в этой ситуации жертвы мошенников, а жертв чмырить по законам твиттера нехорошо. И то, что они все это время камлали над тремя веточками, пятном на промасленной бумаге, трещинами в стене и прочими ликами пушистого иисуса похожими на ЧЧХ, скорее трогательно и ми ло,
Нет, дорогой, я так думала полгода-год назад, сейчас уже нет.
А неверующие? У которых: зубы кривые, ухи не те, голос трескучий, и в гольф он играет как лох и мяч баскетбольный не так держит и ваще «луффи» у него облезлый,
Неверующие? Как писал тут верующий анон, сильно удивятся.
Но чем дальше в лес, тем мне спокойнее за неверующих. У верующих исключительно чай с Келе, фотки в инсте, прогулки по аэропортам да песни двухлетней давности. На собственный креатив мошенники не способны.
А у неверующих: студия закрыта без долгов, права на украденную песню вернули, другие старые песни отделили от новых, коллеги по ДС носят какие угодно кепки и украшения, только не брендовые и вообще улыбаются и машут.
Все конечно может быть, но вот атеисты как были злобными критиканами так и останутся. Только вот у верующих отсидеться в шкурках белых и пушистых не получится, как бы они не хотели.
Я правильно понимаю, что верующие и неверующие аноны с обеих сторон в этом итт треде это иллюстрация к "бесящим фанатам"?
Анона-атеиста удалили из треда ДС. Теперь он свои теории выкладывает здесь. Бесят его верящие в инсту
Докозательства атеиста по-прежнем охуенные.
Зря в школе логику и рациональное мышление не преподают, ой зря...
Я правильно понимаю, что верующие и неверующие аноны с обеих сторон в этом итт треде это иллюстрация к "бесящим фанатам"?
Меня они в принципе все бесят своими словами, так что здесь им реально самое место
Чжоу Е выложила короткое видео: сперва помехи, а потом фигурка Ультрамена - это одно из прозвищ ЧЧХ было в фанатской среде.
А еще это дохуя популярный персонаж в Китае вообще и с кто только из селеб его во влоги и доини не втыкал
А еще это дохуя популярный персонаж в Китае вообще и с кто только из селеб его во влоги и доини не втыкал
Во-первых, это было подписано как конспирологическое (неконспирологическое - это про студию и т.д.). Во-вторых Чжоу Е писала о вере в свет и ПИСЬМЕ. В третьих, все 150 совпадений от коллег совершенно случайны. Так же как и журнальная фотосессия Чжоу Е в Тасаки, где среди кучи красивых цветных фото вдруг одна черно-белая с закрытым лицом.
Вот верующие гордо постят рассказы фанатов, которые совершенно случайно встретили ЧЧХ в аэропорту, в баре, на прогулке, сфотографировались и даже взяли автограф (не похожий на старый автограф, но ладно, он же изменился), и им ничего не жмет. Чем одни совпадения хуже или лучше других? Так что полезно почитать обе стороны, а не бежать затыкать и жаловаться.
Отредактировано (2023-04-05 11:09:32)
кто только из селеб его во влоги и доини не втыкал
Так и шапочки и себя в масочках кто только не постил. И котики у многих есть.
А вот поди ж ты. Докозательство!
И не просто доказательство поддержки ЧЧХ, хотя и тут сова трещит, а доказательство глумления над инстой. Так голоса из розетки вещают, надо верить.
Так голоса из розетки вещают, надо верить.
Анон, ты можешь верить неизвестным фанатам, которые якобы общались и фотографировались с ЧЧХ, тебе никто не запрещает.
Анон, ты можешь верить неизвестным фанатам,
Я предпочитаю верить официальному аккаунту, а не фанаточкам, анон. Это надежнее.
Кстати, напомни, как так получилось что как только аккаунт активизировался, так поменялась повесточка с "это единственная связь с миром, если он там скажет, значит правда" превратилось в "все украли кляты жулики", а? А?
Этодругин форте. Рекомендован для повышения моральной элластичности. Побочные эффекты : разжижение мозгов и потеря зрения.
Я предпочитаю верить официальному аккаунту, а не фанаточкам, анон. Это надежнее.
Так же как и журнальная фотосессия Чжоу Е в Тасаки, где среди кучи красивых цветных фото вдруг одна черно-белая с закрытым лицом.
Концепт фотографа. Не надо навязывать свою борьбу на всех селеб, это так же нездорово, как видеть везде конфеты ото всех.
А интересно, по какому критерию атеисты записывают в верующие? Есть знакомый шиппер (настоящий шиппер, скупивший немало шипперского мерча), которому атеисты предъявили, что он верующий, забанили в истинной соло группе ЧЧХ, даже не дав вступить и, соответственно, никакая подписка на коллективную покупку поделок брилл ему не светит. Шиппер сидит в охуении
Для этого, как выясняется, много не надо
Аааа, то есть все представители бренда Тасаки не просто так снимаются в их украшениях, а в поддержку угнетенных котов!
Нездорово считать недоказанные источники официальными. А конфеты - они конфеты и есть. Их просто обсуждают, кто хочет верит, кто хочет нет.
Аааа, то есть все представители бренда Тасаки не просто так снимаются в их украшениях, а в поддержку угнетенных котов!
Не читай жопой, анон, читай глазками.
Не читай жопой, анон, читай глазками.
где уж нам уж