Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и чтоб не от фанатов, а от левых людей?
Слухи распускают либо фанаты, либо антифанаты. Левые люди таким не занимаются.
Отредактировано (2022-07-04 10:58:05)
МЦ? Действительно, волевая челюсть. Что-то общее проглядывает.
Вообще-то я ЦЦИ имел в виду, выше речь шла про нее.
а про МЦ бывали вообще положительные слухи? ну там, вежливая, уважает персонал, работает как лошадь, и чтоб не от фанатов, а от левых людей?
Кто с ней работал, как-то отзывались, что у нее язык раньше мозгов срабатывает, но в принципе, она человек не злой. В тред Неукротимого, помнится, вносили цитату. Но опять-таки дынный паблик
МЦ? Действительно, волевая челюсть. Что-то общее проглядывает.
Вообще-то я ЦЦИ имел в виду, выше речь шла про нее.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но сравнивать детскую шейку и подбородочек ЦЦИ с Артуркой мне как-то ... Ладно. У них по два глаза, два уха, по одному носу. В целом похожи.
а про МЦ бывали вообще положительные слухи? ну там, вежливая, уважает персонал, работает как лошадь, и чтоб не от фанатов, а от левых людей?
Читала, что с режиссерами часто спорит. Особенно по поводу внешнего вида ее героини. Но это не ново.
Мне достаточно, что она входит в круг друзей СЧ, и реж, который калаам, видимо, не против общения с ней.
Мне достаточно, что она входит в круг друзей СЧ, и реж, который калаам, видимо, не против общения с ней.
СЧ её первую добавил в вейбе, когда начал сниматься, так что кмк слухи про то, что должен был быть гет и МЦ в главной роли, имеют место
Про МЦ в главной роли это вряд ли, но гет возможно и был, только вот считать, что МЦ проплатила гет это из разряда фантастики или воспалённого воображения хейтеров.
Так вроде про изначальную любовную линию ВИ и ВЦ не слух, а факт? Сценарий где-то вспывал. Ну, и как бы не высрись тогда фанаты модао, что неканон ,и Неукротимый был бы совсем другим.
Ахахахах ну понятно, это что, подобное к подобному?
студия МЦ ещё и объявление выкатила как-то уже на семенство похоже
Не берусь судить насколько справедливо, но среди актрис, которые хотят быть красивыми любой ценой ( несмотря на то, что там прописано в роли ) постоянно встречаю имя как раз МЦ.
сразу вспомнил, как её уебищно накрасили на одном выпуске Ddu, когда участники друг другу мейк делали, я бы сам орал, что не выйду в таком гриме под камеры, а она похоже смолчала и отработала съёмки до конца, ну или все за кадром осталось
студия МЦ ещё и объявление выкатила
как-то уже на семенство похоже
Студии всегда так делают при скандалах, причем тут семенство
Когда студии любимок так делают - это защита своих прав, а когда мерзкая разлучница - это семенство
Надо было тогда сразу начинать с заявления студии, к чему были ночные пляски с её личного аккаунта? Понимаю, у нее бомбануло, хейтеры достали, но это поведение плюсиков к её репутации не добавляет, имхо
Так вроде про изначальную любовную линию ВИ и ВЦ не слух, а факт? Сценарий где-то вспывал. Ну, и как бы не высрись тогда фанаты модао, что неканон ,и Неукротимый был бы совсем другим.
Только они высрались на МЦ, а не продюсеров, сценаристов и режов. Нашли себе мальчика для битья.
Надо было тогда сразу начинать с заявления студии, к чему были ночные пляски с её личного аккаунта?
Потому что бомбануло, и официальное заявление от студии это не то же самое, что выплеск эмоций.
Анон пишет:Студии всегда так делают при скандалах, причем тут семенство
Надо было тогда сразу начинать с заявления студии, к чему были ночные пляски с её личного аккаунта? Понимаю, у нее бомбануло, хейтеры достали, но это поведение плюсиков к её репутации не добавляет, имхо
Все нормально у нее, не переживай так)
Только они высрались на МЦ, а не продюсеров, сценаристов и режов. Нашли себе мальчика для битья.
Так они придумали, что МЦ купила себе гет с гг.
Отредактировано (2022-07-04 11:48:45)
ночные пляски с её личного аккаунта?
А потом они рассказывают, что не ебанашки и фанатье обижают ни за что
МЦ обычная аттеншнвхора, имхо Как и Лусы, например
МЦ обычная аттеншнвхора, имхо
Ответила ебанутым хейтерам на их выдумки - сразу аттеншнвхора Логика, ау.
имхо, на роль МЦ в ЧЦЛ похуй, мне вансяни не отп, срать на них, но постоянно циркулирующие про МЦ слухи о том, как она ругается с режами, печется за свой внешний вид, приводит своих визажисток, фотографов, хуеграфов на съемки, вызывает не негатив, но легкую антипатию. согласен, что она красивая, но как человек, вероятно, не очень приятная
но постоянно циркулирующие про МЦ слухи о том, как она ругается с режами, печется за свой внешний вид, приводит своих визажисток, фотографов, хуеграфов на съемки, вызывает не негатив, но легкую антипатию.
Поздравляю, ты ведешься на хейтерские вбросы. Про вбросы о СЧ тоже веришь?