Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:ЧЦ изменял, причем достаточно непростой деве, но хоть бы хны, крыша всё порешает.
И у него нет хейтеров, которые бы писали в спортлото и в хотпоисках с просьбой убрать проблемного актёра
СХЧ, похоже, самая малоагрессивная из пекинских принцесс, либо у ЧЦ такая крыша, что на него никто без последствий не может негативить. Традиционно получилось: дева где-то сидит и зализывает раны от разбитого сердца, а бывший-мудак на коне.
Традиционно получилось: дева где-то сидит и зализывает раны от разбитого сердца, а бывший-мудак на коне.
С мудаком не спорю, но дева очень хорошо показала себя на неделе моды буквально позавчера, всё у неё будет хорошо)
каста Неукротимого
Про каст Неукротимого кстати. Вижу срачи вокруг актера глав гада Неукротимого, Чжу Цзаньцзин, связанные с ИИ в какой-то дораме с ним (взяли его лицо и тело другого актера для персонажа вроде?), но я так и не понял в чем скандал и почему его обвиняют. Может кто в курсе или уже обсуждали..
но дева очень хорошо показала себя на неделе моды буквально позавчера
Кстати, писали на днях про то, что пока только у Чаоюэ удачный образ на неделе мод из дев, и вот я смотрю у Жонань ещё очень ничего платюшко https://x.com/i/status/2030146193016377573
Вижу срачи вокруг актера глав гада Неукротимого, Чжу Цзаньцзин, связанные с ИИ в какой-то дораме с ним (взяли его лицо и тело другого актера для персонажа вроде?), но я так и не понял в чем скандал и почему его обвиняют.
да, в чем его обвиняют, интересно?
дорама - Нефрит ЧЛХ и ТСВ, его лицо использовали для ии-замены бывшего жениха жгг
но дева очень хорошо показала себя на неделе моды буквально позавчера, всё у неё будет хорошо)
Супер, если так. Надо будет лук глянуть, а то образов удачных с этих недель очень мало.
А, я понял. В твиттере его срут за то, что он поддержал гомофобию - видимо тем, что согласился на то, чтобы его лицо налепили на тело изначального актера, который, в свою очередь в софтбане. Его лицо вырезали и оставили только тело, потому что он играл в бл + папарацци спалили его с мужиком
анон не видел чтоб его обвиняли, но видел мнение, что первого актера потерли из-за его роли в бл-ке
+ папарацци спалили его с мужиком
вот это поворот) риалли? может из-за этого потерли, а не из-за бл?
Кстати, писали на днях про то, что пока только у Чаоюэ удачный образ на неделе мод из дев
Чаоюэ насколько я помню никогда в хуйню или ебанину не одевали, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ от Баленсиаги можно ожидать 
Чаоюэ насколько я помню никогда в хуйню или ебанину не одевали, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ от Баленсиаги можно ожидать
да многие носят Баленсиагу, по работе или просто нравится, СЧ, Артурка, БЛ, Чаоюэ. Они ее прилично выгуливают, на стиле, в отличие от тех, кто гуляет с желтыми пакетиками-майками за сто тыщпыщ ПАТАМУ ЧТО БРЕНД 
да многие носят Баленсиагу
Ну конкретно Чаоюэ и Артурка представители, там свободы выбора мало, скажут пакет - будет пакет
но пакеты не самое страшное, меня как-то травмировал их представитель-таец в ебанутом луке со стрингами
ща если найду то травмирую и анонов тоже
Апд.: к сожалению, я нашёл https://www.instagram.com/reel/C4DkZzCy … oycmJlcDA4
Спасибо Демне и всем причастным, что не издевались над китайскими представителями 
Отредактировано (Вчера 19:21:26)
Может кто в курсе или уже обсуждали..
Обсуждали прямо здесь буквально три дня назад)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p19295898
Ну конкретно Чаоюэ и Артурка представители, там свободы выбора мало, скажут пакет - будет пакет
но пакеты не самое страшное, меня как-то травмировал их представитель-таец в ебанутом луке со стрингами
Травмируй!
Может от руководителей представительств зависит? Руководитель китайской баленсы выбивает своим приличные луки, а тайский филонит? или это один и тот же предвзятый чел 
Анон пишет:Ну конкретно Чаоюэ и Артурка представители, там свободы выбора мало, скажут пакет - будет пакет
Травмируй!
Может от руководителей представительств зависит? Руководитель китайской баленсы выбивает своим приличные луки, а тайский филонит? или это один и тот же предвзятый чел
О, я видела. Ты про желтые прозрачные пакетики, которые в магазинах дают? Ну так по крайней мере выглядит. Я в тик токе видела
Ты про желтые прозрачные пакетики, которые в магазинах дают?
Ага, про них 
Апд.: к сожалению, я нашёл
Имхо, на китайца такое не наденешь
Хотя по мне самое ебанутое в этом луке не стринги, а валенки.
валенки
на каблуках 
Чаоюэ насколько я помню никогда в хуйню или ебанину не одевали
у нее и обычные околоповседневные луки норм. Ещё анон любил смотреть повседневные луки УЦЯ, но до взамужа, они у нее были креативнее и более девочковыми)
А есть какие-то дыни по этой новости? Кого туда вангуют хоть?
Реально в Питере будут снимать? 
А есть какие-то дыни по этой новости? Кого туда вангуют хоть?
▼Скрытый текст⬍
это, наверное, гробничные аноны могут знать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6039
анон глянул гробничный ру канал, в посте про каст вариков особо нет https://t.me/kurisanko/915
А есть какие-то дыни по этой новости?
Кроме описания персов нет (это про хэйхуа история, не про У Се)
Реально в Питере будут снимать?
питерские аноны, ваш шанс вписаться в массовку Гробничек 
Вот это поворот, я не питерский, но готов приехать
на заборе сидеть