Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#120351 Вчера 18:24:37

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧЦ изменял, причем достаточно непростой деве, но хоть бы хны, крыша всё порешает.

И у него нет хейтеров, которые бы писали в спортлото и в хотпоисках с просьбой убрать проблемного актёра

СХЧ, похоже, самая малоагрессивная из пекинских принцесс, либо у ЧЦ такая крыша, что на него никто без последствий не может негативить. Традиционно получилось: дева где-то сидит и зализывает раны от разбитого сердца, а бывший-мудак на коне.

#120352 Вчера 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Традиционно получилось: дева где-то сидит и зализывает раны от разбитого сердца, а бывший-мудак на коне.

С мудаком не спорю, но дева очень хорошо показала себя на неделе моды буквально позавчера, всё у неё будет хорошо)

#120353 Вчера 18:28:55

Анон

Анон пишет:

каста Неукротимого

Про каст Неукротимого кстати. Вижу срачи вокруг актера глав гада Неукротимого, Чжу Цзаньцзин, связанные с ИИ в какой-то дораме с ним (взяли его лицо и тело другого актера для персонажа вроде?), но я так и не понял в чем скандал и почему его обвиняют. Может кто в курсе или уже обсуждали..

#120354 Вчера 18:32:25

Анон

Анон пишет:

но дева очень хорошо показала себя на неделе моды буквально позавчера

Кстати, писали на днях про то, что пока только у Чаоюэ удачный образ на неделе мод из дев, и вот я смотрю у Жонань ещё очень ничего платюшко https://x.com/i/status/2030146193016377573

#120355 Вчера 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Вижу срачи вокруг актера глав гада Неукротимого, Чжу Цзаньцзин, связанные с ИИ в какой-то дораме с ним (взяли его лицо и тело другого актера для персонажа вроде?), но я так и не понял в чем скандал и почему его обвиняют.

да, в чем его обвиняют, интересно? :think:

дорама - Нефрит ЧЛХ и ТСВ, его лицо использовали для ии-замены бывшего жениха жгг

#120356 Вчера 18:34:37

Анон

Анон пишет:

но дева очень хорошо показала себя на неделе моды буквально позавчера, всё у неё будет хорошо)

Супер, если так. Надо будет лук глянуть, а то образов удачных с этих недель очень мало.

#120357 Вчера 18:41:00

Анон

Анон пишет:

да, в чем его обвиняют, интересно?

А, я понял. В твиттере его срут за то, что он поддержал гомофобию - видимо тем, что согласился на то, чтобы его лицо налепили на тело изначального актера, который, в свою очередь в софтбане. Его лицо вырезали и оставили только тело, потому что он играл в бл + папарацци спалили его с мужиком

#120358 Вчера 18:44:08

Анон

Анон пишет:

да, в чем его обвиняют, интересно?

анон не видел чтоб его обвиняли, но видел мнение, что первого актера потерли из-за его роли в бл-ке

#120359 Вчера 18:45:26

Анон

Анон пишет:

+ папарацци спалили его с мужиком

вот это поворот) риалли? может из-за этого потерли, а не из-за бл?

#120360 Вчера 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, писали на днях про то, что пока только у Чаоюэ удачный образ на неделе мод из дев

Чаоюэ насколько я помню никогда в хуйню или ебанину не одевали, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ от Баленсиаги можно ожидать ;D

#120361 Вчера 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Чаоюэ насколько я помню никогда в хуйню или ебанину не одевали, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ от Баленсиаги можно ожидать ;D

да многие носят Баленсиагу, по работе или просто нравится, СЧ, Артурка, БЛ, Чаоюэ. Они ее прилично выгуливают, на стиле, в отличие от тех, кто гуляет с желтыми пакетиками-майками за сто тыщпыщ ПАТАМУ ЧТО БРЕНД :lol:

#120362 Вчера 19:11:16

Анон

Анон пишет:

да многие носят Баленсиагу

Ну конкретно Чаоюэ и Артурка представители, там свободы выбора мало, скажут пакет - будет пакет ;D но пакеты не самое страшное, меня как-то травмировал их представитель-таец в ебанутом луке со стрингами :smoke: ща если найду то травмирую и анонов тоже

Апд.: к сожалению, я нашёл https://www.instagram.com/reel/C4DkZzCy … oycmJlcDA4
Спасибо Демне и всем причастным, что не издевались над китайскими представителями :awe:

Отредактировано (Вчера 19:21:26)

#120363 Вчера 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Может кто в курсе или уже обсуждали..

Обсуждали прямо здесь буквально три дня назад)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p19295898

#120364 Вчера 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно Чаоюэ и Артурка представители, там свободы выбора мало, скажут пакет - будет пакет ;D но пакеты не самое страшное, меня как-то травмировал их представитель-таец в ебанутом луке со стрингами :smoke: ща если найду то травмирую и анонов тоже

Травмируй!
Может от руководителей представительств зависит? Руководитель китайской баленсы выбивает своим приличные луки, а тайский филонит? или это один и тот же предвзятый чел :lol:

#120365 Вчера 19:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Травмируй!
Может от руководителей представительств зависит? Руководитель китайской баленсы выбивает своим приличные луки, а тайский филонит? или это один и тот же предвзятый чел :lol:

О, я видела. Ты про желтые прозрачные пакетики, которые в магазинах дают? Ну так по крайней мере выглядит. Я в тик токе видела

#120366 Вчера 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Ты про желтые прозрачные пакетики, которые в магазинах дают?

Ага, про них :lol:

#120367 Вчера 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Апд.: к сожалению, я нашёл

:smoke:
Имхо, на китайца такое не наденешь :lol:
Хотя по мне самое ебанутое в этом луке не стринги, а валенки.

#120368 Вчера 19:35:41

Анон

Анон пишет:

валенки

на каблуках :chearleader:

#120369 Вчера 21:47:41

Анон

Анон пишет:

Чаоюэ насколько я помню никогда в хуйню или ебанину не одевали

у нее и обычные околоповседневные луки норм. Ещё анон любил смотреть повседневные луки УЦЯ, но до взамужа, они у нее были креативнее и более девочковыми)

#120370 Вчера 21:48:02

Анон

А есть какие-то дыни по этой новости? Кого туда вангуют хоть?

Скрытый текст

#120371 Вчера 21:54:49

Анон

Реально в Питере будут снимать? :hysterics:

#120372 Вчера 21:59:14

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то дыни по этой новости? Кого туда вангуют хоть?

Скрытый текст

это, наверное, гробничные аноны могут знать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6039
анон глянул гробничный ру канал, в посте про каст вариков особо нет https://t.me/kurisanko/915

#120373 Вчера 21:59:49

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то дыни по этой новости?

Кроме описания персов нет (это про хэйхуа история, не про У Се)

#120374 Вчера 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Реально в Питере будут снимать? :hysterics:

питерские аноны, ваш шанс вписаться в массовку Гробничек :chearleader:

#120375 Вчера 23:33:42

Анон

Вот это поворот, я не питерский, но готов приехать :lol: на заборе сидеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman