Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Эстеркохейтер как всегда на страже!
анош, твоя любимка не слазила с ХЮ для промо, но дорама флоп несмотря на весь ее маркетинг, потому что репутация у эстерки ниже плинтуса 
Но увы, просрали такого ЧЧЮ-спецназовца
Какого такого? Он так максимально уныл и от образа спецназовца далек.
анош, твоя любимка
Я ни одной дорамы с ней не видел, даже не знаю, как она выглядит, но ты со своей Эстеркой заколебал!
анош
блядь, анон, я все понимаю, но ты б еще написал "заюш" 
анош, твоя любимка не слазила с ХЮ для промо, но дорама флоп несмотря на весь ее маркетинг, потому что репутация у эстерки ниже плинтуса
а говорят, что ино зашла
а говорят, что ино зашла
им все заходит и они все облизывают
Вы же понимаете, что ино - это и мы тоже? 
В каждом инозагончике своя тмсфр. Но эстерку, кажется, буквально все облизывают, кроме холиварки)
им все заходит и они все облизывают
А в чем тогда проблема? там и так в Тае действие происходит и в Тае промо было, и тайский актер в касте, тут явно ориентировались не только на материк (в том числе потому что Эстерка с семейкой оскандалились и всех на материке заебали). Почему дорама флоп-то? Анон не смотрел и не собирается, просто интересно понять механику почему тайтл вписали в флопы.
Даааа, но когда у нас говорят ино имеют чаще всего в виду твиттерских, которые пишут на англ
К ним реально че ни зайдёшь так все шедевр и дорама года
Сколько просмотров от ино, а сколько от материка
это как прокат фильмов за рубежом, приятно, но пустячок
Почему дорама флоп-то?
Потому что у нее дохуя маркетинга, целое доп.шоу заранее записали, но просмотров что-то в районе 12 млн, и те разбавлены водой
Сколько просмотров от ино, а сколько от материка
а есть реальные сравнения? сколько в Тае зрителей на серию у Двойного пути? Сколько в мире вне материка?
Но эстерку, кажется, буквально все облизывают, кроме холиварки)
И чятика!
К ним реально че ни зайдёшь так все шедевр и дорама года
зыс. а потом посмотришь в китаенетах и слезы на ушах
Я ни одной дорамы с ней не видел, даже не знаю, как она выглядит
Смысл тогда ее защищать? 
мы хотя бы в китайских соцсетях сидим, некоторые же не вылазят из твиттера и вк и там им что принесут как истину, то и хавают
а есть реальные сравнения?
Есть финотчеты платформ, где совокупные ино-доходы не подползают к материковым
Есть финотчеты платформ, где совокупные ино-доходы не подползают к материковым
Так это в общем и целом. Интересно по конкретно данной дораме, где много Тая.
Смысл тогда ее защищать?
Может он из любви к искусству!
Я ни одной дорамы с ней не видел, даже не знаю, как она выглядит, но ты со своей Эстеркой заколебал
ты не охуел ли, вахтер 
Постер Императицы от нетизенов
по конкретно данной дораме
По конкретным дорамам вообще практически никогда нет полных данных, в финотчетах продюсерские компании профитные дорамы отмечают, но редко с конкретными цифрами
Тай давно окучивают и в рекламу у них прям вкладываются, включая кучу фанмитов, но пока ни один китаестриминг не хвастается, что Тай какие-то космические прибыли приносит
Постер Императицы от нетизенов
О боже

Смысл тогда ее защищать
Я ее не защищаю. Просто очумеваю от рассказов о какой-то негодяйке Эстерке и святой Лусы. Лусы, я, кстати, видел в дораме с ЯЯ. Мне она понравилась. Кажется, она еще с СЧ снималась? Или я путаю?