Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и вроде оба довольны, ну на что фанатам жаловаться, казалось бы.
Какая-то она слишком мощная, скорее всего разорвала шаблон тем, кто считал ее няшной тяночкой. А риалли была стори, как ее бывший на вейбе писал после расставания, что она любит садо-мазо в постели? (анон однажды припал к чятику и узнал много интригующего про ТСВ)
По сборам УЦ обогнал медведей и уже движется в сторону обгона Имоу.
По сборам УЦ обогнал медведей и уже движется в сторону обгона Имоу.
Уже третий день занимает второе место, и разрыв с Пробуждением сокращается
Темная лошадка)
Это случайно не та группа делулу фанаток БЛ?
Мне кажется нелюбовь и слухи о ТСВ точно от фанаток БЛ пошла. Там одна из ее делулу поклонниц раньше часто писала якобы ТСВ на каком-то интервью оскорбила БЛ на тему того, что у нее нет актерского образования. Пруфов, что ТСВ где-то действительно такое сказала нет. Но неадекваты БЛ эту подхватили и стали везде ее поносить, а потом от них и фанатки ЧЛХ немного опылились.
Этот анон подозревает, что фанатки БЛ как всегда ревнуют и злятся. ТСВ же и с ВХД и ЧЛХ играла. А по мнению чатика, никто из партнёров БЛ не может сиять с другой актрисой
Отредактировано (Вчера 15:15:37)
Темная лошадка)
Мне кажется, фильм УЦ не может быть тёмной лошадкой)
якобы ТСВ на каком-то интервью оскорбила
Про БЛ не помню, но у ТСВ был какой-то скандал с интервью, где она что-то не то про Исина сказала 
+
Вот пишут, что характер ггни из Пепла луны переписали полностью в дораме, но дорама получилась хитяра. Но там проблем с бюджетом не было. Хотя 380млн,которые вангуют Императрице, это все ещё очень хороший бюджет
Ну, новелла по которой сняли Пепел не была настолько популярной до выхода дорамы. Ее даже несколько сомнительной называли из-за некоторых сцен. Она больше после дорамы набрала обороты. А вот Императрица как раз наоборот, уже имеет крепкую фанбазу, которая активно призывает бойкотировать дораму.
У ЯЯ начались съёмки новой дорамы, народ обсуждает лицо ЯЯ, травму руки и недовольство его фанатов одной из актрис
https://m.weibo.cn/detail/5269172917638615
Очередной нуна-роман?
Нуна роман нуна романам рознь, я химии между глав. героями Солнца не углядел (в силу сценария, прописки персонажей, экранного времени и т д) и нуна-романства мне не хватило. Поэтому рад буду второму заходу, с СЧЛ 
Ну, новелла по которой сняли Пепел не была настолько популярной до выхода дорамы. Ее даже несколько сомнительной называли из-за некоторых сцен.
Новеллу никогда бы не экранизировали, если бы многое не поменяли. Но новелла анону зашла, а дораму анон дропнул.
А вот Императрица как раз наоборот, уже имеет крепкую фанбазу, которая активно призывает бойкотировать дораму.
как всегда это ни к чему не приведет
А вот Императрица как раз наоборот, уже имеет крепкую фанбазу, которая активно призывает бойкотировать дораму.
Были случаи успешного бойкота дорам фанатами орига, так чтобы дорама именно из-за этого провалилась?
(хоть я бы и тоже на экранную пару героев СЧЛ и СЧ поглядел)
Я б тоже посмотрел 
Но не романтику, конечно.
Отредактировано (Вчера 15:46:33)
Появился фильм с СЧ с переводом. Кто нибудь смотрел?
Аноны, а какие ресурсы у Чжан Канлэ?
Смотрю, он недели моды в Лондоне осваивает https://t.me/doramawhatnew/238761
У ЯЯ начались съёмки новой дорамы
Это ж про новую уся его? Фанаты в комментах требуют чтобы Ян Ян не участвовал в съемках, но я бы на их месте не привередничал, у него дела и так не очень хорошо идут
Там одна из ее делулу поклонниц раньше часто писала якобы ТСВ на каком-то интервью оскорбила БЛ на тему того, что у нее нет актерского образования.
Так БЛ же какие-то курсы проходила, если говорить чисто про актерское мастерство и его прокачку. Да и диплом не спасает, у многих высшее актерское образование есть, а результатов в виде мегагениальной игры нет. Вуз у них наверное все-таки для престижа и для налаживания связей.
Ну, новелла по которой сняли Пепел не была настолько популярной до выхода дорамы. Ее даже несколько сомнительной называли из-за некоторых сцен. Она больше после дорамы набрала обороты. А вот Императрица как раз наоборот, уже имеет крепкую фанбазу, которая активно призывает бойкотировать дораму.
Тоже верно..
но я бы на их месте не привередничал, у него дела и так не очень хорошо идут
Плюсану. Его очень подкосила ситуация с Фейерверками. Не самая плохая дорама, а так оплевали. У ЖЦЛ тоже была какая-то дорама из серии пожарников-спасателей, хуесосинга такого не было. ЖЦЛ в итоге добрался до Макао.
Да про этих пожарных регулярно снимают, вроде. Никаких скандалов...
Нормально все у Ян Яна
у него с травмами скорее проблемы, а не с дорамами
Да про этих пожарных регулярно снимают, вроде. Никаких скандалов...
Ну да. Такого уровня набросов, как на дораму ЯЯ, на ЯЯ, на ВЧЖ, на автора новеллы, у пожарных дорам сроду не было. Обычно они довольно скучные, как у Джонни с ЧЦИ, где интересно сняты были только короткие видео в конце серий на тему того, как вести себя при пожарах и соблюдать противопожарную безопасность.
Так что анон предполагает оплаченную кампанию со стороны хейтеров ЯЯ и команды ВДС, потому что ВДС единственный от этой дорамы выиграл. А ЯЯ в результате без мейнстрима и очень сильно просел. У ВДС много интересных проектов. Они может и не супер взлетают, но синопсисы занятные. Многие бы хотели такие роли для расширения диапазона.
скорее проблемы, а не с дорамами
Нет. У него третий подряд халат, как будто он больше ни на что не способен, по мнению инвесторов. И бессмертие не было успешным, средне прошло. По сравнению с тем, как у ЯЯ всё цвело десять лет назад, земля и небо.
Пошёл по группе, поржал с ветки комментов под постом с СЧ и ТСВ, которых вангуют на роль в совместной дораме
Параллельно они ТСВ еще аж в 2 халата разом сватают. 
Параллельно они ТСВ еще аж в 2 халата разом сватают.
Так у нее же и так уж столько халатов. И сейчас вроде съемки халата.