Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Еще раз, ВИВЯ срач не про актерские способности. Хоть бы ВЯ сто раз бревном был, это не повод нападать на него и его родных. 
Еще раз, ВИВЯ срач не про актерские способности
Про них в том числе. Началось все с того, что за воф ВЯ протащили в номинацию на Магнолию на главную роль, а ВИ не подавали, хотя дораму начали снимать благодаря инвесторам, которые пришли на ВИ. И тут стоял срач бездарный траффик ВИ вс гуру актерского мастерства ВЯ, у которого ВИ нужно учиться.
ВИ не подавали
Не доказано.
Еще раз, ВИВЯ срач не про актерские способности.
Сейчас мы говорим о том, что аноны, превозносившие его актерские способности и утверждавшие во время спора, что являются поклонниками актерского таланта ВЯ, говорили не совсем правду.
Вон выше один анон сказал, что смотрел, но ему ничего из свежего не зашло. Но вряд ли он был один в том споре.
Не доказано.
Косвенные улики указывают на это.
Так он правда хорошо играет. Жюри, вероятно, тоже зашло. Вообще не повод бежать смотреть все его дорамы.
Косвенные улики указывают на это.
Косвенные улики указывают на то, что подавали всех, а выбрали ВЯ. Может, за игру, а может, за гуанси.
являются поклонниками актерского таланта ВЯ
Мне нравится, как он играет, но персонально ради него я ничего не смотрел. Хз, если попадется интересный тайтл, посмотрю. 
Косвенные улики указывают на то, что подавали всех, а выбрали ВЯ.
Если бы они подавали всех, они бы сразу сказали, а не юлили.
УПД, а ещё можно пока не добавлять в шапку? я вечером пробегусь по супертопикам и добавлю названия фандомов для тех артистов, у кого они ещё не указаны
Дополнил. Очень забавно, что у кого-то фанаты себя назвали картошками да помидорками, а у кого-то, если в бкрс забить - так там фанаты скромно себя нарекли божествами-хранителями, типа ангелы-хранители (см Джереми, но так как гугол переводит название его фанатов как гардианы/защитники, я оставил так) или космосы/вселенные (см Бай Юй и Артурка)
С названием фандома Джонни я вообще умер, фонд защиты китов
(кит там Джонни есчо). ЧСм и ЧСж я все время путаю, потому что никак не могу запомнить у кого там мягкий знак стоит в фамилии. Так у них ещё и фанаты одинаково зовутся, сяоми
(разными иероглифами, но в нашем случае это не особо роялит). У Чаоюэ нет чёткого фандомного наименования, судя по вэйбо-ии, в супертопике чет стоит, но оно не распространено. У ВК тоже нет фандомного названия с момента роспуска фанклуба, но его фанаты не растерялась и решили скромно себя называть кинофанатами 
Отредактировано (Вчера 22:58:51)
у кого-то фанаты себя назвали картошками да помидорками
...потому что ЖРАТ это скрепа! 
(но вроде как вполне себе неплохо прошел в Китае)
он и в Китае никак не прошел.
Так он правда хорошо играет. Жюри, вероятно, тоже зашло. Вообще не повод бежать смотреть все его дорамы.
+++
Этот анон вообще не понял, какое отношение имеют другие работы ВЯ, если номинировали за Войну веры. Я ВЯ знать не знал, благодаря срачу посмотрел саму дораму, мне ВЯ очень там понравился, но другие его тайтлы смотреть не собираюсь, зачем?
мы их и так люсовцами зовем а хейтеры - люсоебами
нимфоманкам
Я хотел внести в скобочках про нимфоманку, ну как мвб и ягуарчика, но передумал 
Этот анон вообще не понял, какое отношение имеют другие работы ВЯ
Дык во время срача двухгодичной давности были заявы, что ждут его работы, у него вон главные роли в шести дорамах, наконец заслуженно взлетит. Хотя ВЯ никогда особо не был челом с улицы, иначе бы он не оказался в Добровольческой армии ЧКГ. Такого же взлета и расцвета от ВДС ждали после Фейерверков, но мегавзлета не случилось.
а тут есть какие-то более понятные руязычным названия?
лосыфэнь это такая улиточная лапша известная если что
Но если люсовцы как-то еще себя называют, то пусть здесь напишут, исправлю
а насчёт СЖХ... гугл-перевод буквально так и пишет, ханьпянь, потому что нет перевода 
мы их и так люсовцами зовем
А руязычные фанаты ЛЮСа себя как называют?
а тут есть какие-то более понятные руязычным названия? а то такими темпами придется называть разве что люсовцами и нимфоманками
Лосыфэнь это лапша с улитками, так что можно лапшичкой называть.
Но вообще, насколько помню, они в вейбо еще себя кроликами называют
Отредактировано (Вчера 23:28:32)
Такого же взлета и расцвета от ВДС ждали после Фейерверков, но мегавзлета не случилось.
Он вроде как стабильно повышается. Хотя у него и у третьего угла из Пересечения одинаковые стратегии продвижения, не одобряю. Обычно, на взлет идут хорошие саппорты, из Жду тебя на вершине очень хорошо стартанул. Но он и сам хорош и не стесняется целоваться в кадре.
Лосыфэнь это лапша с улитками, так что можно лапшичкой называть.
Улиточная лапша 
Меж тем я вспомнил еще несколько более-менее обсуждаемых здесь имен, так глядишь и весь шоубиз внесем
Отредактировано (Вчера 23:48:49)
У ВК тоже нет фандомного названия с момента роспуска фанклуба, но его фанаты не растерялась и решили скромно себя называть кинофанатами
Это точно фанаты, а не тролли? У ВК последний фильм вышел пять лет назад, на мдл оценка 6.5, на доубане 3.8
он и в Китае никак не прошел
10 млн просмотров на серию у Юньхэ, это хороший результат для сериала с небольшой рекламой и без трафика
Чаоюэ: Ян Чаоюэ
а у нее как фанатов зовут? и у ВинВина? анон ждет их дораму)