Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В общем, я надеюсь, что Императрицу выпустят в формате миника или вертикалки или после, или вот прям щаз 
а у него уже такое было? с каким персом? из Дафэна? внесите рэпчик🙏
В Дафэне он просто читает рэп в опенинге.
Так что анон выше прав, имелся ввиду его дисс.
Ежели кому интересно, то вот официальное промо "Злобной императрицы". У ВХД первый биллинг, судя по порядку имен в официальном посте? Для female-centric истории это прям сильно 
Официальные видео к началу съемок:
https://m.weibo.cn/detail/5268344200757629
https://m.weibo.cn/detail/5268346712624689
https://m.weibo.cn/detail/5268349229731647
Официальные постеры:
https://m.weibo.cn/detail/5268338910437077
Отредактировано (Сегодня 11:21:17)
В общем, я надеюсь, что Императрицу выпустят в формате миника или вертикалки или после, или вот прям щаз
Да, точно! Тут как раз миник был бы в кассу, там точно уже не будет хуже, чем комбо МЦИ&ВХД. Не думал, что буду ждать какого-то миника, но теперь реально жду 
Для female-centric истории это прям сильно
Как и обещали
RIP 
У ВХД первый биллинг, судя по порядку имен в официальном посте
Постарались уважить фандом ВХД. А надо ли? Учитывая кассу Звёздной реки, фандом не такой уж и большой
У ВХД первый биллинг, судя по порядку имен в официальном посте? Для female-centric истории это прям сильно
Нахуя а главное нахуя 
У ВХД первый биллинг, судя по порядку имен в официальном посте? Для female-centric истории это прям сильно
У СЧ в Кости емнип так же было.
А он там не продюссер, нет?
У СЧ в Кости емнип так же было.
Как и ЯЯ в дораме с Лусы.
Как и ЯЯ в дораме с Лусы
У лусы тогда была чуть не первая главная роль, кажется 
В целом давать первый биллинг более популярному и звёздному мгг при начинающей жгг довольно распространено. Но ВХД не настолько превосходит МЦИ, как мне кажется
Ну костюмы зато хороши 
Ну костюмы зато хороши
Костюмы ругают больше всего 
Ужасные костюмы, особенно женские. Анон хотя бы на костюмы надеялся, а тут и с ними обломали, МЦИ как нищенка выглядит, самая бедная родственница. Совсем обалдели.
Но ВХД не настолько превосходит МЦИ, как мне кажется
Он популярнее. Вряд ли он пошел бы к МЦИ не на первый биллинг. Только на это наверное и заманили. И МЦИ пришлось смириться.
Ужасные костюмы
Выглядят натурально. И без звонких бусинок и прочего ужаса в волосах пока.
И насколько я заметила, китайцы пока все не обругают, не успокоятся. Проект ждал почти год, там масса тем накопилась. Почему бы не начать с этого?
Отредактировано (Сегодня 12:02:37)
Вряд ли он пошел бы к МЦИ не на первый биллинг
Откровенно говоря, прихода ВХД никто не ждал ни на каком биллинге....
да костюмы вроде нормальные, даже цвета канонные соблюли. Вопросы у меня больше к касту глав героев, биллингу, а отсюда и к будущему сюжету, который надо будет переписать так, чтобы уважить первый биллинг. но да, как упомянули аноны выше, история с переписыванием сюжета под первый биллинг стара как мир и каждый раз фанаты новеллы бомбят, но впустую.
а отсюда и к будущему сюжету, который надо будет переписать так, чтобы уважить первый биллинг.
Ну так-то вон ЧИ в Sword and Beloved был вроде первым биллингом (?), а местами там прям уходил на второй план, иногда на чуть-чуть появляясь в серии. Может, и с ВХД так будет?
Или как вон у ПСЖ в "Темной реке" второй биллинг был, но иногда она в серии вообще не появлялась, у 4-го биллинга было больше времени в кадре (что, в общем, обусловлено сюжетом, ПСЖ на втором биллинге за заслуги, а не из-за важности персонажа и времени в кадре).
Другое дело, что фанаты ВХД за такое сожрут 
У Лусы с УЛом похожая ситуация была в "Любовь подобна звездам". Изначальный роман ж-центрик про попаданку. У Лэю дали первый биллинг, Лусы второй. Однако, в дораме все равно вышло так, что история сосредоточена на героине, ее показывали непрерывно, а герой УЛ иногда в серии всего на несколько минут появлялся.
Может здесь что-то подобное будет
Однако, в дораме все равно вышло так, что история сосредоточена на героине, ее показывали непрерывно, а герой УЛ иногда в серии всего на несколько минут появлялся.
Может здесь что-то подобное будет
Лучше бы там УЛа было больше, образ у него там очень дрочный, его боевку оттуда много раз пересматривала. Ну и два других куна там откровенно ехали на Лусы. ЛЮЖ так до МЦИ и доехал. Второй тоже постоянно на экране, заебал в Любви в облаках.
На МЦИ в таком количестве тайминга, как Лусы в Галактике, смотреть не тянет. Не цепляет. Она так не держит аудиторию. Да и нынешняя Лусы сейчас тоже вряд ли. Из дев большое количество экранного времени может затащить Бай Лу, но она тоже мискастом бы была, да и ей ей самой эта роль была бы бесполезна для карьеры.
И МЦИ, которая не тащит, это очередная проблема, скорее всего там миллион второстепенных ненужных линий придется развивать, чтобы МЦИ дном не казалась.
К выходу дорамы поди нейросети до такой степени разовьются, что самому можно будет менять литсо актера 
К выходу дорамы поди нейросети до такой степени разовьются, что самому можно будет менять литсо актера
Ну тут сразу ещё и сценарий придется менять. Ей-богу, лучше бы дунхуа запилили, как у Скандала.