Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#118601 Сегодня 14:05:10

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Когда еще слух прошел, что ХГ собирается в этой дораме сниматься, его фанаты страшно ругались и говорили, что эта дорама провалится.

Да хугэшные вечно ноют. То им дорама про медбрата не алё, то про природу. Хотя ХГ и то, и другое очень уважает. Но даже ему с его позиции величины в индустрии выбирать то, что близко и важно, нельзя-нельзя по мнению его фанатов.

#118602 Сегодня 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Дело не в занес. Ему нужно было или Илуна брать, или Джексона И. А так птицы и наложницы срутся так, что готовы фильм и весь целиком засрать, только бы ненавистного соперника уничтожить  :facepalm: Плюс, хейтеры ЯМ и ЛШШ подключились. Вот и читают нетизены - один герой-истеричка, играть не умеет, а только орет, второй герой - играть не умеет, серый и скучный, ЯМ - играть не умеет, что за пошлость, ЛШШ - играть не умеет, что за серость, ЛЦИ - надоел, в каждом фильме и только Чжан И  хорош, но его мало. Сценарист - идиот. Имоу разучился фильмы снимать и вечные разборки и у кого больше экранного времени.

а про Сун Цзя что пишут?

#118603 Сегодня 14:10:37

Анон

Анон пишет:

о им дорама про медбрата не алё

Хватит набрасывать. Дораму про медбрата засрали не фанаты ХГ, а китайские фэмки, к которым потом подключились хейтеры. До сих пор бегают с этим Соловьем злосчастным по любому поводу. Мы его ненавидим потому что Мужчина Найтингейл, отбирает слову у женщин.

#118604 Сегодня 14:12:11

Анон

Анон пишет:

. А так птицы и наложницы срутся так, что готовы фильм и весь целиком засрать, только бы ненавистного соперника уничтожить

Этим занимаются только наложницы :lol:

#118605 Сегодня 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Дораму про медбрата засрали не фанаты ХГ, а китайские фэмки, к которым потом подключились хейтеры.

нононо, фанаты тоже говорили, что не надо в эту тему лезть, небезопасно, оно тебя сожрет

#118606 Сегодня 14:13:40

Анон

Анон пишет:

Фанатье и их войны - зло 

Факт(

#118607 Сегодня 14:14:02

Анон

Анон пишет:

а про Сун Цзя что пишут?

Ничего. Видимо хейтеров нет, или их немного. Анон очень хочет фильм посмотреть, потому что то, за что его срут в глазах анона выглядит очень вкусно  :lolipop: И истерящий Илун, и Джексон И с вот это поворотом, и ЯМ - коварная шпионка.

#118608 Сегодня 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Этим занимаются только наложницы :lol:

На ТЦЦ с блогершей и малолеткой они устали набрасывать, сейчас только по Джексону работают?

#118609 Сегодня 14:15:36

Анон

"Фаны" ХГ прямо тут рвались перед началом съемок, как стррррашный Дэйлайт его эксплуатирует
По факту у ХГ там далеко не гостевая роль, и в общем одна из лучших там вещей

#118610 Сегодня 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Анон очень хочет фильм посмотреть

Тоже хочу, но нам опять нихуя не дадут :bubu:

#118611 Сегодня 14:17:54

Анон

Анон пишет:

нононо, фанаты тоже говорили, что не надо в эту тему лезть, небезопасно, оно тебя сожрет

Нет, фанаты отбивались только, потому что это огромный был скандал, хейтеры носились с отменой ХГ,  и даже гендир Айции ответил, что это просто фамилия и они разберутся. Типичный пример, как из мухи можно огромного слона нарисовать, если есть желающие приплатить за это  =D А там тебя убили, или ты убил - уже никто не помнит.

#118612 Сегодня 14:19:45

Анон

Фанаты с самого начала писали, что оно стремное.

#118613 Сегодня 14:19:48

Анон

Анон пишет:

На ТЦЦ с блогершей и малолеткой они устали набрасывать, сейчас только по Джексону работают?

Ещё на ЯМ, потому что кто-то начал разгонять в качестве рекламы их с ЯМ поцелуй, и они такие "ах, на нашей прелести наживаются", хотя это реклама фильма, дуры

#118614 Сегодня 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Этим занимаются только наложницы

Не бойся, птицы от них не отстают. Нашла коса на камень. Это враги до гробовой доски  :facepalm:  =D

#118615 Сегодня 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Не бойся, птицы от них не отстают

На доубане есть пара крупных киногрупп, где тусят наложницы, и одна с птицами. Так вот в первых фильм засирают, а в птичьей хвалят
Надо быть отбитым хейтером, чтобы кино со своим любимкой засирать, лишь бы у нелюбимки корова сдохла

#118616 Сегодня 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Фанаты с самого начала писали, что оно стремное.

Оно не сремное. Мистер Найтингейл это международное название медбрата, которое используют китайские оф.сми в том числе. Фанаты как раз таскали эти газеты. Но куда там. Развели скандал на пустом месте. ХГ играет мужскую версию Найтингейл, наживается на славе великой женщины, китайские медсестры потеряют работу ( наймут мужиков), он так уже делал в Я гора ( 5 мин экранного времени) и Игра в одиночку ( фильм вообще не вышел). Главное желание и деньги. Обосрать всегда можно придумать за что  :bull:

#118617 Сегодня 14:31:12

Анон

Анон пишет:

а в птичьей хвалят

Птицы тоже срут. Что Илун не понимает как должен вести себя агент, что таких истеричек не берут в профессию, что сценарист написал мелодраматичную фигню, где герой страдает между женой и любовницей, вместо шпионских страстей, и только 20 последних минут с Джексоном И спасают весь фильм  =D Я знаю, анон. Я все читаю.

Отредактировано (Сегодня 14:32:22)

#118618 Сегодня 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Птицы тоже срут.

Фильм или Илуна? Фильм и любимку подвигают, а не топят  фильм из-за нелюбимки

#118619 Сегодня 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Оно не сремное.

Сам проект имеется в виду.

#118620 Сегодня 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Надо быть отбитым хейтером, чтобы кино со своим любимкой засирать, лишь бы у нелюбимки корова сдохла

Согласен. Но так они и делают. Причем анон обоих актеров любит, но фанатье какое-то совсем отбитое.

#118621 Сегодня 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю, анон. Я все читаю.

Анон, а можешь дать ссылки на крупные группы с описаниями, где там птичья, где ещё какая?🙏
дранон

#118622 Сегодня 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Фильм или Илуна?

Это же одно и то же.
Кто будет смотреть фильм, где сценарист дебил, один из гг говно, только любимка сияет? Только фанаты любимки. Для остальных любой обсер идет всему фильму в минус, особенно если касается сценария.

#118623 Сегодня 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Сам проект имеется в виду.

Так проекта никто не видел. Айции сделали анонс - плакат с взлетающем термометром, название и что ХГ будет играть. Ни режа, ни состава, ни синопсиса о чем дорама - ничего.  Никто не знает о чем оно. К названию прицепились и раскрутили

#118624 Сегодня 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Это же одно и то же.

Нет
В фансрачах хоть обсирайся, они мимокрокам не интересны, а таскать рецензии и обзор на фильм с хейтом в общие места, чтобы их мимокроки увидели, это полная безмозглость. Но от наложниц ничего другого и не ожидали

Отредактировано (Сегодня 14:39:55)

#118625 Сегодня 14:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю, анон. Я все читаю.

Анон, а можешь дать ссылки на крупные группы с описаниями, где там птичья, где ещё какая?🙏
дранон

https://www.douban.com/group/734048/ - это птичья
https://www.douban.com/group/748687/
https://www.douban.com/group/613748/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума