Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну анон же написал, что хочет сразу всё)
Да, интересно кому что раздали, анон не сильно вчитывался пока в картинку, но разглядел, что там дали что-то Чжан Луи и Гао Юаньюань за их дораму, которую поругивали.
Мне кажется, стоит обновить список сокращений актёров и актрис. Про половину народа, которую тут сокращают вообще непонятно, кто это, если не сидеть в этом треде 24/7
Мне кажется, стоит обновить список сокращений актёров и актрис. Про половину народа, которую тут сокращают вообще непонятно, кто это, если не сидеть в этом треде 24/7
забавно что ты это написал после поста, где имена полостью, а не "ЧЛИм" и "ГЮЮ" 
забавно что ты это написал после поста, где имена полостью, а не "ЧЛИм" и "ГЮЮ"
Я тред медленно читаю. Кто такие например ЧЧЮ, ЛХЖ из недавнего? Каждый раз задалбывать других и спрашивать? И если можно хотелось бы еще словарик, вот как про раздачу свинины рассказали, что это выдача наград на премии
Если кто будет список делать, добавьте туда расшифровки для 1.0, 2.0 и прочих, а то это раз сто уже спрашивали
Каждый раз задалбывать других и спрашивать?
Ну да? всегда готовы ответить, если спрашивают. мне кажется, лучше чтобы кто-то новый рассказал, какие сокращения непонятны, тк анон, например, активно сидит с тех времен ещё когда ни треда, ни раздела не было, и из контекста анону все понятно 
Что смог распознать с гугтранслейтом:
Актер года - Юй Хэвей, Го Цзинфэй
Актриса года - Сунь Ли, Ян Ми
Самый популярный актер - Чэнь Сяо, Оу Хао
Самая популярная актриса - Тун Яо, Райза
Прорыв года (ж) - Сунь Цянь
Прорыв года (м) - Бай Юньфань
Дорама года - Silent Honor, Six Sisters
Отредактировано (Вчера 20:40:46)
Каждый раз задалбывать других и спрашивать?
Каждый раз, когда спрашивали нормально, а не начинали с порога биться в истерике "да вы заебали со своими сокращениями сраными!!!11", аноны с готовностью отвечали.
Еще там есть длиннющий список актеров "выбор аудитории" и я там узнал самого горячего деда китаебиза Ван Цзиньсуна. 
Анон с расшифровкой, спасибо. Обоих знаю в лицо, но не по именам.
Если кто будет список делать, добавьте туда расшифровки для 1.0, 2.0 и прочих, а то это раз сто уже спрашивали
А почему Гардиан? Разве Героин не был популярнее и не с него пошла эра бл?
А почему Гардиан? Разве Героин не был популярнее и не с него пошла эра бл?
Хз, китайцы почему-то не дали им номер
героин это 0.0, основа всего 
Вообще Героин, как и Отомщенная любовь - это прям совсем бл, а остальные просто броманс
Хз, китайцы почему-то не дали им номер
А я думала это местные аноны тут придумали
героин это 0.0, основа всего
Да, задали жару!
Вообще Героин, как и Отомщенная любовь - это прям совсем бл, а остальные просто броманс
Все эти дорамы по бл новеллам сняты, под броманс из-за цензуры переделали
Отредактировано (Вчера 21:05:38)
вот как про раздачу свинины рассказали, что это выдача наград на премии
Вроде не на любых премиях, а на тех, что имеют развлекательный неофициальный характер, то есть от платформ, от вейбо, от телеканалов.
Те же Магнолию и Фейтянь свининой не назовут.
Вроде не на любых премиях, а на тех, что имеют развлекательный неофициальный характер
Да, свинина - это про "непрестижные" премии, которые выдают за красивые глаза и траффик всем, кто пришел. В "серьезных" кругах они не котируются и на церемонии вроде вейбонайт принято смотреть свысока.
Самый популярный актер - Чэнь Сяо, Оу Хао
Что Оу Хао - это факт
Чэнь Сяо 
Что смог распознать
вот тут лучшие дорамы года с постерами:
https://weibo.com/2030112487/5267423074714745
Да, свинина - это про "непрестижные" премии, которые выдают за красивые глаза и траффик всем, кто пришел.
Это, вроде бы, не совсем тот случай.
Не особо серьезная премия, но не совсем за красивые глаза.