Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#118326 Вчера 22:36:13

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Но они же вообще не похожи :lol:

#118327 Вчера 22:37:01

Анон

Анон пишет:

ЧЛ прокаченная версия)

Анон, не срача ради, а чисто из интереса, в чем сходство? С какой ролью ЯЯ? Я чет призадумался и не могу ничего подобрать

#118328 Вчера 22:40:39

Анон

Анон пишет:

ЛХЖ настолько топ, что его фильмы без актуальной темы и рекламы набирают меньше 20 млн в прокате (при немалых бюджетах), но зато как удобно приосаниваться им над врагиньками

ЛХЖ заперт в Чайнадетективе уже лет десять. Не особо ему дают выйти из образа. А когда случается выход, то начинается хуесосинг, как в кейсе с Декодером. В фотостудии он не сиял. Продюсеру Чайнадетектива нет никакого интереса в том, чтобы ЛХЖ развивался как актер. Публике его развитие тоже не нужно.

#118329 Вчера 22:43:00

Анон

А что не так с Декодером?

#118330 Вчера 22:44:35

Анон

Помимо Декодера была куча провальных фильмов, если к нему нет интереса, то дело далеко не в образе
Впрочем, на его ресурсы никакие провалы не влияют

#118331 Вчера 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон, не срача ради, а чисто из интереса, в чем сходство? С какой ролью ЯЯ? Я чет призадумался и не могу ничего подобрать

Ну взять хотя бы эпизоды мнимого больного ЯЯ в дораме с Лусы и ЧЛ из Скандала. Ощущение, что ЯЯ решил покорять мейнстрим, а в это время удачно обнаружился ЧЛ, который не имеет имперских мейнстримных мегаамбиций и готов ебашить развлекательные роли, которые вполне мог взять ЯЯ.

#118332 Вчера 22:49:51

Анон

Анон пишет:

А что не так с Декодером?

Все так. Сам фильм норм, гримеры там боги, визуалка тоже охуительна, но ЛХЖ знатно отхуесосили.

#118333 Вчера 23:06:31

Анон

Анон пишет:

а ЧЛ может в совершенно разные характеры и типажи 

Плюсую! Его холодильник с горячим сердцем и ядовитым братом из Пути-1 в самое кокоро :heart:

#118334 Вчера 23:14:04

Анон

Анон пишет:

Его холодильник с горячим сердцем и ядовитым братом

Ядовитым братом - самое главное  =D Мне всегда было интересно, чем руководствовался ГЦМ? Он положил глаз на ТЦЖ и хотел устроить ему хороший дебют, так почему поставил в пару с неудачливым актером миников, которого отфутболивали все остальные? Сразу разглядел его потенциал, единственный во всем китайском шоубизнесе? Или же он один более-менее независимый режиссер (в этом среднем уровне, конечно), а остальные не вправе выбирать даже 3мгг или 4мгг?

#118335 Вчера 23:31:31

Анон

Анон пишет:

так почему поставил в пару с неудачливым актером миников, которого отфутболивали все остальные?

Так вон "Чужое лицо" у него успешно прошло, вот его и заметили?
А еще, раз уж мы про типажи, имхо, у ЧЛ типаж Дэн Луня, мимикой прям похожи, я когда смотрела ГЦМовский "Мастер Инь-Ян" после Пути, прям поняла, откуда слухи, что изначально ГЦМ планировал Дэн Луня на ту роль в Пути. Вот, может, искал похожего и нашел золото =D

#118336 Вчера 23:33:47

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, чем руководствовался ГЦМ? Он положил глаз на ТЦЖ и хотел устроить ему хороший дебют, так почему поставил в пару с неудачливым актером миников, которого отфутболивали все остальные?

Поставил в пару с "восходящей звездой платформы" (Чэн Лэя айции как раз переманили в свое агентство на тот момент). ЧЛ не зря ж получает роли в перспективных халатниках айции.

#118337 Вчера 23:36:42

Анон

Так вот кто настоящий принц айции ;D

#118338 Вчера 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Так вот кто настоящий принц айции

А вот его фанаты бухтят, что агентство недостаточно его продвигает :drama:  =D

#118339 Вчера 23:41:01

Анон

Анон пишет:

А вот его фанаты бухтят, что агентство недостаточно его продвигает

Это потому что кто-то слишком много ест! :bubu:

#118340 Вчера 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Поставил в пару с "восходящей звездой платформы"

Че-то сомневаюсь, что его бы продвигали, не выстрели он в Пути-1. Он и ТЦЖ оказались популярнее главпары. Вряд ли это можно было предвидеть.

#118341 Вчера 23:41:08

Анон

Анон пишет:

А вот его фанаты бухтят, что агентство недостаточно его продвигает :drama:  =D

Ну это смотря с кем сравнивают. Так-то ЧЛХ и ЧЧЮ тоже "принцы айции", ЧЛ там третий в наследной линии  =D

#118342 Вчера 23:42:23

Анон

Анон пишет:

Он и ТЦЖ оказались популярнее главпары

да, мне тоже его пейринг с ТЦЖ понравился =D

#118343 Вчера 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Че-то сомневаюсь, что его бы продвигали, не выстрели он в Пути-1. Он и ТЦЖ оказались популярнее главпары. Вряд ли это можно было предвидеть.

Это легко было предвидеть, учитывая что роли вторых героев в Пути куда интереснее, чем первых.
И ЧЛ, и ЛЮСж не просто так на эти роли пропихнули - особенно ЛЮСж, которая из ну очень "зубастого" агентства. И маркетинговые акки их раскручивали тоже очень агрессивно и явно не бесплатно.

#118344 Вчера 23:47:06

Анон

Анон пишет:

да, мне тоже его пейринг с ТЦЖ понравился

Справедливости ради, он и с ЛЮСж отлично захимичил. Горячая пара вышла, хочу их еще в одной дораме

#118345 Вчера 23:47:49

Анон

Анон пишет:

А вот его фанаты бухтят, что агентство недостаточно его продвигает

Есть ли в природе артист, чьим агентством/студией фанаты полностью довольны? =D

#118346 Вчера 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли в природе артист, чьим агентством/студией фанаты полностью довольны?

Нет, сынок, это фантастика :lol:

#118347 Вчера 23:49:45

Анон

Анон пишет:

он и с ЛЮСж отлично захимичил

Да он со всеми своими девами химичит, это у него не отнять :yeah:

#118348 Вчера 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Это легко было предвидеть, учитывая что роли вторых героев в Пути куда интереснее, чем первых.

Не вяжется - на тот момент Эстер была куда статуснее. Подписалась бы она на заранее провальную роль? Думаю, превосходство второй пары над первой и высокая популярность броманса в планы не входили. В лучшем случае рассчитывали, что они окажутся равны.

#118349 Вчера 23:58:15

Анон

Анон пишет:

Не вяжется - на тот момент Эстер была куда статуснее. Подписалась бы она на заранее провальную роль?

У Эстер там роль нормальная, и как раз самое то, чтобы стряхнуть с себя имидж "девочки-припевочки". Только пейринг менее интересный. Это ЧЛХ там короткую соломинку вытящил в плане роли  =D

#118350 Вчера 23:59:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, превосходство второй пары над первой и высокая популярность броманса в планы не входили.

Не рассчитывали на педалирование броманса в дораме ГЦМ?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума