Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Прошло уже больше недели, но тут всё еще обсуждают диван и строят теории заговора... 
Дело не в диване, дело в статусе. Рассадка на вн это показатель статуса в китайском шоубизе
Прошло уже больше недели, но тут всё еще обсуждают диван и строят теории заговора...
оно зависло
Для чего вообще нужны шлейфы? Чтобы мужикам было что попинать 
Ага, на китайской стороне как-то разнообразнее, там и свадебные конфеты обсуждают, и разбитые телефоны сотрудников, и выгнанных с работы ведущих
Какие детские обидки из-за дивана? Человека вообще места лишили. И если уж это такая мелочь, вейба могла бы и быстрее подсуетиться и вернуть таблички на место не через три часа, а сразу.
Согласна. Тем более максимально тупо со стороны вейбы так поступать с учетом того, что бренды СЧ спонсируют это мероприятие. Он по отношению к своим брендам всегда ответственно себя ведет и очевидно он бы сидел в зале, если бы была такая возможность, тем более гуччи ему шикарный пайеточный костюм намутили. Все эти ВН это же тоже рекламные шоу, звезды туда и себя рекламить ходят, и свои бренды, и свои проекты.
Дело не в диване, дело в статусе. Рассадка на вн это показатель статуса в китайском шоубизе
Нет, анон. Показатель статуса это награды, работы и репутация в отрасли. Битва за диван, это когда единственный статус - место на оном. Говорю же, не читай маркетинговые за завтраком, больше гуляй, ну ты знаешь.... попустит. Наверное.
На вейбо вспомнили, что подобный случай произошёл с Ли Бинбин, она тоже не стала садиться
и свадебные конфеты обсуждают, и разбитые телефоны сотрудников, и выгнанных с работы ведущих
так внесите это всё сюда?
Свадебные конфеты это про БЦТ и Сун И?
Отредактировано (Сегодня 16:25:55)
разбитые телефоны сотрудников, и выгнанных с работы ведущих
Принеси пожалуйста 
Нет, анон.
Да, анон. Посмотри, кто сидит в первом ряду, кто сидит во втором, кто в третьем)
Это показатели статуса, который наработан наградами, работами, репутацией
Нет, анон. Показатель статуса это награды, работы и репутация в отрасли. Битва за диван, это когда единственный статус - место на оном. Говорю же, не читай маркетинговые за завтраком, больше гуляй, ну ты знаешь.... попустит. Наверное.
Ты первый день в китаешоубизе?
Рассадка на вн это показатель статуса в китайском шоубизе
Ну, тогда нет у СЧ никакого статуса, раз ему все таблички переклеивают. Грусть, печаль. Диван как статус
На вейбо вспомнили, что подобный случай произошёл с Ли Бинбин, она тоже не стала садиться
Ну вот, СЧ даже не первый подобный возмутитель спокойствия, что к нему лезут, что он коварно праздник испортил? Праздник всем сейчас испортила ЯМ на пополам с бухими оргами вейбы.
Показатель статуса это награды, работы и репутация в отрасли.
Может на ВН другие правила? Или ты всё лучше всех знаешь?
Нет, это всё про ЯМ. Про ведущего даже сюда приносили
Ткните/внесите заново пож 
Награды, репутация, работы не могут быть показателями статуса. Они являются тем, с помощью чего статус нарабатывается. А рассадка на вн это как раз показатель. Поэтому победительница Венецианского кинофестиваля и должна была сидеть в центре второго ряда (до первого не доросла), по бокам от неё король и королева вейбо с мегапопулярными работами в 2025 г, но ЯМ захотелось большего)
Ты первый день в китаешоубизе?
Я?????!!!!!! Я вообще никакой. Как и ты? Разница между нами в том, что я это понимаю, а ты нет
То что ты читаешь маркетинговые выдумки как величайшее откровение, не делает тебя знатоком шоубизнеса. Не обольщайся.
Нет, это всё про ЯМ.
А я думал про БЦТ и СИ
, потому что трендятся активно сейчас именно они
А рассадка на вн это как раз показатель.
Рассадка на ВН, как и само ВН нифига не показатель ничего. Это местечковое шоу, которое вейбо продает таким хм... легковерным как ты. Был бы у ВН такой статус, там бы от крупных звезд не протолкнуться, да вот только никто не приходит, а кто приходит даже не чешется организатора уважить и посидеть на вожделенном месте.
Нашли тоже мне Оскар!
Диван головного мозга.
не делает тебя знатоком шоубизнеса.
Да мы поняли, тут один знаток
А я думал про БЦТ и СИ
, потому что трендятся активно сейчас именно они
анон хотел бы верить, но веры больше нет