Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны то ли не понимают, то ли делают вид, что не понимают, что СЧ буквально лишили места в зале Ему тупо было негде сидеть
Надо пожалеть его, бедненького. Места в зале бабы отняли.
После дорожки он мгновенно исчез, даже интервью не дал. Может он вообще не собирался там сидеть.
А почему ШТ, помогавшему ЯМ спуститься и не запутаться в подоле, не называют спасителем
Потому что он не молодой и красивый, чо ты как маленький 
Потому что Спаситель сбежал Обычно Король Вейбо помогает Королеве Вейбо поднятся и спуститься, но тут ОБИДА! Борьба за диван, как за Железный трон, бля!
Лучше чем написали уже не напишешь
Надо жрать говно и получать подставы.
Потому что он не молодой и красивый, чо ты как маленький
Че ты ШТ сейчас обосрал? Классный мужик. Анон любит возрастных, они умные, харизматичные, умеют себя держать в обществе и их фанаты не страдают фигней 
Когда ЯМ выходила, никого рядом не было чтобы поздравить, она к нему бросилась, мужик поддержал как мог, смотрелось смешно, конечно, но ШТ всё равно молодец
Там надо было контекст видеть - ШТ и сидящие по обе руку от него ХБ и УЦ всю дорогу пока объявляли короля и королеву смешно делали вид, что сейчас объявят ШТ. А потом ШТ деланно расстроился, когда объявили не его (но потом похлопал настоящим победителям
). А ЯМ вышла сразу после этого и сидя позади них, она видела, конечно, их ужимки и "игру", с которой поржали все, ведущий в том числе, поэтому когда она обратилась к ШТ, она явно подыграл ему, видно было что она ссылалась на его "представление". Ну и естественно мужик поддержал её. Это не выглядело так, будто она кинулась к нему специально, чтобы тот похвалил её, а скорее естественная реакция на его шуточные переживания за номинацию.
Потому что Спаситель сбежал
Обычно Король Вейбо помогает Королеве Вейбо поднятся и спуститься, но тут ОБИДА!

Может он вообще не собирался там сидеть.
Ой всё. Всегда честно сидел в зале, а именно в этом году изначально и не собирался. Поэтому ЯМ всё правильно сделала 
А в прошлом году как раз ЯМ с ШТ были или я путаю?
А в прошлом году как раз ЯМ с ШТ были или я путаю?
А как их выбирают?
Думаю, что СЧ плевать на ваши диваны! Хотел бы посидеть - нашёл бы где!
Ты заебал.
А как их выбирают?
Так же, как всех остальных? Мастерским произволом?
Ой всё. Всегда честно сидел в зале, а именно в этом году изначально и не собирался. Поэтому ЯМ всё правильно сделала
В прошлом году были проблемы с местами. Он вполне мог забить куй и не выходить в зал изначально. В чем проблема? Это бы лучше его характеризовало, чем детские обидки из-за дивана.
В том и дело.
Руководство вейбы?
А хз. Кто-то же у них там отвечает за все эти номинации. Наверное, какие-то специальные люди для этого есть.
Отредактировано (Сегодня 16:10:38)
Обычно Король Вейбо помогает Королеве Вейбо поднятся и спуститься
Спуститься - возможно, да. Подняться - не всегда точно. В том году ШТ на сцене стоял ждал ЧЛИ, та сама поднималась
Это бы лучше его характеризовало, чем детские обидки из-за дивана.
Только хотел написать. Ему не пять лет.
А, в прошлом году была ЧЛИ, точно.
Ну, если нет места где сидеть. Коленки Ни Ни - это, конечно, очень привлекательно, но вряд-ли обрадует Ни Ни)
Для справки - большинства в зале не было актеров. Их тоже запишите в обижули на пустом месте.
В том году ШТ на сцене стоял ждал ЧЛИ, та сама поднималась
Ну вот, ШТ в том году не хуесосили, а как СЧ не побежал нести ЯМ шлейф при подъеме - всё, враг народа 
И это при том, что ЧЛИ ШТ с дивана не выгоняла, в отличие от ЯМ.
Какие детские обидки из-за дивана? Человека вообще места лишили. И если уж это такая мелочь, вейба могла бы и быстрее подсуетиться и вернуть таблички на место не через три часа, а сразу.