Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#118051 Сегодня 10:43:26

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Первые ебанько тут креветки, кейс с диваном занимает прочное первое место  :chearleader:

Креветки молодцы, не стали молчать, когда у любимки в наглую место спиздили   :girly:

#118052 Сегодня 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Креветки молодцы

Зыс.

Анон кстати только сейчас в нарезках заценил, что ЯМ отказалась братьев награду у девушки из стаффа, ЯМ в итоге кто-то из боссов вручил. Рядом стояла Яо Чэнь, которая спокойно взяла награду у девушки из стаффа. Кмк, ЯМ ебанутая, эта ВН это показала. Забираю назад все слова, когда анон ранее на хс ЯМ защищал. Не буду больше ни с кем солидаризироваться чисто потому что они женщины, была ошибка анона.

#118053 Сегодня 11:04:28

Анон

А принеси видео, пожалуйста?

#118054 Сегодня 11:10:07

Анон

Анон пишет:

А принеси видео, пожалуйста?

тут в ролике https://weibo.com/7780383361/5266303876078191 примерно с 6:25

#118055 Сегодня 11:12:18

Анон

Анон пишет:

Ничего, при хорошем уходе халат и парик можно лет до 40 юзать 

А потом что? В простыню и на кладбище? :popcorn:

#118056 Сегодня 11:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые ебанько тут креветки, кейс с диваном занимает прочное первое место  :chearleader:

Креветки молодцы, не стали молчать, когда у любимки в наглую место спиздили   :girly:

Так я ж и говорю, по ебанатству первые  :lol:

#118057 Сегодня 11:17:27

Анон

Анон пишет:

Так я ж и говорю, по ебанатству первые 

Почему ебанатство? Что в этом плохого?

#118058 Сегодня 11:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, при хорошем уходе халат и парик можно лет до 40 юзать 

А потом что? В простыню и на кладбище? :popcorn:

В обеспеченную пенсию или играть отцов-дядей-императоров в тех же халатниках :think:

#118059 Сегодня 11:19:47

Анон

Анон пишет:

Что в этом плохого?

Нищщасной ЯМ не дали воссиять, должны были борзую даму облизывать, а СЧ должен был ей шлейф ещё таскать, а он коварный упрямец не захотел :drama:

#118060 Сегодня 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Анон кстати только сейчас в нарезках заценил, что ЯМ отказалась братьев награду у девушки из стаффа, ЯМ в итоге кто-то из боссов вручил.

Ты смотрел какой-то жопой. Она потянулась в награде, но глазами поймала, идущего к этой девушке мужчину. Замешкалась, там даже видно что руками перебирала. И в итоге отдала возможность взять награду мужчине и вручить ей. Яо Чэнь же была второй и следовательно просто забрала награду у девушки, так как мужчина первым пошел к ЯМ. Обычная неорганизованность: кто и как должен вручать награды стоило заранее решить и сказать девушкам приносящим цветы и награды.
Кстати поэтому и у того же ВИ получилась фигня, когда все: и цветы и награду попытались вручить ему, а мужчина который с ним вышел остался не с чем. И ВИ пришлось уступать цветы, показав чтобы хоть цветы мужчине дали.

#118061 Сегодня 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел какой-то жопой. Она потянулась в награде, но глазами поймала, идущего к этой девушке мужчину. Замешкалась, там даже видно что руками перебирала. И в итоге отдала возможность взять награду мужчине и вручить ей.

Ой все, фанючки ЯМ подъехали :facepalm: спасибо, узнали толкование китайских ос касательно отжигов их биаски

Отредактировано (Сегодня 11:29:45)

#118062 Сегодня 11:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я ж и говорю, по ебанатству первые 

Почему ебанатство? Что в этом плохого?

:lol:  :lol:  :lol:
Все, все, усбагойся!  :comfort:
Не понижай IQ всей улице

#118063 Сегодня 11:28:23

Анон

Анон пишет:

Замешкалась, там даже видно что руками перебирала

Вечно она мешкает и перебирает в пользу себя) то к Имоу прилипнет в С-позиции, пока он лично не покажет ей куда встать, то на красную дорожку не торопиться, пока сств прямо не написали, что последней Сунь Ли выходит)

#118064 Сегодня 11:29:15

Анон

Анон пишет:

Все, все, усбагойся! 
Не понижай IQ всей улице

Ну, нет, анон, ты начал этот разговор, так что напиши что в этом ебанантного, не сливайся)

#118065 Сегодня 11:31:17

Анон

Анон пишет:

Ой все, фанючки ЯМ подъехали :facepalm:

Анон я вообще не фанат кого-либо из актеров. Тем более ЯМ, с которой я ни одну дораму не смотрел

#118066 Сегодня 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел какой-то жопой

Он не жопой смотрел. Это ему в вейбовских зомби акках мозги промыли. Оттуда же и тащит весь "компромат". Теперь у них ЯМ - образ врага. Стандартная психологическая уловка. Найди врага, чтобы сплотить стадо. Закончится ЯМ, найдут другого. Главное, внушить, что любимку  все незаслуженно обижают и надо грудью бросится на врага  =D

#118067 Сегодня 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон я вообще не фанат кого-либо из актеров. Тем более ЯМ, с которой я ни одну дораму не смотрел

а зачем тогда в дискуссии участвуешь, если ты мимокрок и не разбираешься? Ещё и считаешь, что твоя интерпретация верная? Хотя на видео все видно. Так можно и заявить что босс вейбы не вытаптывал шлейф ЯМ, потому что ты на видео этого не рассмотрел. Хотя все это рассмотрели и он очевидно вытаптывал.

#118068 Сегодня 11:39:06

Анон

Анон пишет:

нет, анон, ты начал этот разговор, так что напиши что в этом ебанантного, не сливайся)

Я нихрена не начал. Это креветки внесли ДИВАН!!!! Если ты не понимаешь, где тут ебанько, увы я бессилен  %)

#118069 Сегодня 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Это ему в вейбовских зомби акках мозги промыли.

Ой всё. Анон много лет следил за ЯМ, видел ее косяки, но всячески ее оправдывал, сейчас окончательно заебался и разочаровался. Не могу быть на стороне человека, который настолько страдает хуйней. А ЯМ ею страдает.

#118070 Сегодня 11:43:12

Анон

Анон пишет:

если ты мимокрок

Ты охуел тут указывать, кому и в чем участвовать  :really:
др анон
Совсем уже поехали на своем диване  :facepalm:

#118071 Сегодня 11:44:09

Анон

Анон пишет:

а зачем тогда в дискуссии участвуешь, если ты мимокрок и не разбираешься?

Анон ты больной? В дискуссии не только фанаты могут учувствовать, тем более тут. Это же не фанатские чаты. Я посмотрел видео, мне этого достаточно для данной дискуссии. Что там со шлейфом было или еще что, мне абсолютно похер

#118072 Сегодня 11:46:06

Анон

Вам не надоело?

#118073 Сегодня 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Анон ты больной? В дискуссии не только фанаты могут учувствовать, тем более тут. Это же не фанатские чаты. Я посмотрел видео, мне этого достаточно для данной дискуссии. Что там со шлейфом было или еще что, мне абсолютно похер

Наглядный пример. Они не понимают, что кто-то воспользовавшись критическим мышлением может сделать свои, независимые выводы, не будучи чьим-то фанатом. Потому любой такой анон в их глазах становится чьим-то фанатом. Раз защищаешь - автоматически фанат. Логика стада.

#118074 Сегодня 12:12:53

Анон

Вы дерейлите. Идите нахуй.

#118075 Сегодня 12:17:59

Анон

Анон пишет:

В обеспеченную пенсию или играть отцов-дядей-императоров в тех же халатниках

Что ты такой серьезный? Я хотел узнать мнение того анона, а не здорового человека :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума