Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Первые ебанько тут креветки, кейс с диваном занимает прочное первое место
Креветки молодцы, не стали молчать, когда у любимки в наглую место спиздили 
Креветки молодцы
Зыс.
Анон кстати только сейчас в нарезках заценил, что ЯМ отказалась братьев награду у девушки из стаффа, ЯМ в итоге кто-то из боссов вручил. Рядом стояла Яо Чэнь, которая спокойно взяла награду у девушки из стаффа. Кмк, ЯМ ебанутая, эта ВН это показала. Забираю назад все слова, когда анон ранее на хс ЯМ защищал. Не буду больше ни с кем солидаризироваться чисто потому что они женщины, была ошибка анона.
А принеси видео, пожалуйста?
А принеси видео, пожалуйста?
тут в ролике https://weibo.com/7780383361/5266303876078191 примерно с 6:25
Ничего, при хорошем уходе халат и парик можно лет до 40 юзать
А потом что? В простыню и на кладбище? 
Так я ж и говорю, по ебанатству первые
Почему ебанатство? Что в этом плохого?
Что в этом плохого?
Нищщасной ЯМ не дали воссиять, должны были борзую даму облизывать, а СЧ должен был ей шлейф ещё таскать, а он коварный упрямец не захотел 
Анон кстати только сейчас в нарезках заценил, что ЯМ отказалась братьев награду у девушки из стаффа, ЯМ в итоге кто-то из боссов вручил.
Ты смотрел какой-то жопой. Она потянулась в награде, но глазами поймала, идущего к этой девушке мужчину. Замешкалась, там даже видно что руками перебирала. И в итоге отдала возможность взять награду мужчине и вручить ей. Яо Чэнь же была второй и следовательно просто забрала награду у девушки, так как мужчина первым пошел к ЯМ. Обычная неорганизованность: кто и как должен вручать награды стоило заранее решить и сказать девушкам приносящим цветы и награды.
Кстати поэтому и у того же ВИ получилась фигня, когда все: и цветы и награду попытались вручить ему, а мужчина который с ним вышел остался не с чем. И ВИ пришлось уступать цветы, показав чтобы хоть цветы мужчине дали.
Ты смотрел какой-то жопой. Она потянулась в награде, но глазами поймала, идущего к этой девушке мужчину. Замешкалась, там даже видно что руками перебирала. И в итоге отдала возможность взять награду мужчине и вручить ей.
Ой все, фанючки ЯМ подъехали
спасибо, узнали толкование китайских ос касательно отжигов их биаски
Отредактировано (Сегодня 11:29:45)
Замешкалась, там даже видно что руками перебирала
Вечно она мешкает и перебирает в пользу себя) то к Имоу прилипнет в С-позиции, пока он лично не покажет ей куда встать, то на красную дорожку не торопиться, пока сств прямо не написали, что последней Сунь Ли выходит)
Все, все, усбагойся!
Не понижай IQ всей улице
Ну, нет, анон, ты начал этот разговор, так что напиши что в этом ебанантного, не сливайся)
Ой все, фанючки ЯМ подъехали
Анон я вообще не фанат кого-либо из актеров. Тем более ЯМ, с которой я ни одну дораму не смотрел
Ты смотрел какой-то жопой
Он не жопой смотрел. Это ему в вейбовских зомби акках мозги промыли. Оттуда же и тащит весь "компромат". Теперь у них ЯМ - образ врага. Стандартная психологическая уловка. Найди врага, чтобы сплотить стадо. Закончится ЯМ, найдут другого. Главное, внушить, что любимку все незаслуженно обижают и надо грудью бросится на врага 
Анон я вообще не фанат кого-либо из актеров. Тем более ЯМ, с которой я ни одну дораму не смотрел
а зачем тогда в дискуссии участвуешь, если ты мимокрок и не разбираешься? Ещё и считаешь, что твоя интерпретация верная? Хотя на видео все видно. Так можно и заявить что босс вейбы не вытаптывал шлейф ЯМ, потому что ты на видео этого не рассмотрел. Хотя все это рассмотрели и он очевидно вытаптывал.
нет, анон, ты начал этот разговор, так что напиши что в этом ебанантного, не сливайся)
Я нихрена не начал. Это креветки внесли ДИВАН!!!! Если ты не понимаешь, где тут ебанько, увы я бессилен 
Это ему в вейбовских зомби акках мозги промыли.
Ой всё. Анон много лет следил за ЯМ, видел ее косяки, но всячески ее оправдывал, сейчас окончательно заебался и разочаровался. Не могу быть на стороне человека, который настолько страдает хуйней. А ЯМ ею страдает.
если ты мимокрок
Ты охуел тут указывать, кому и в чем участвовать
др анон
Совсем уже поехали на своем диване 
а зачем тогда в дискуссии участвуешь, если ты мимокрок и не разбираешься?
Анон ты больной? В дискуссии не только фанаты могут учувствовать, тем более тут. Это же не фанатские чаты. Я посмотрел видео, мне этого достаточно для данной дискуссии. Что там со шлейфом было или еще что, мне абсолютно похер
Вам не надоело?
Анон ты больной? В дискуссии не только фанаты могут учувствовать, тем более тут. Это же не фанатские чаты. Я посмотрел видео, мне этого достаточно для данной дискуссии. Что там со шлейфом было или еще что, мне абсолютно похер
Наглядный пример. Они не понимают, что кто-то воспользовавшись критическим мышлением может сделать свои, независимые выводы, не будучи чьим-то фанатом. Потому любой такой анон в их глазах становится чьим-то фанатом. Раз защищаешь - автоматически фанат. Логика стада.
Вы дерейлите. Идите нахуй.
В обеспеченную пенсию или играть отцов-дядей-императоров в тех же халатниках
Что ты такой серьезный? Я хотел узнать мнение того анона, а не здорового человека