Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но вообще весь каст огонь - тибетские ребята, Ли Гуанцзе, а Юань Хун какой харизматичный мужик. Он во второй, детективной части.
Плюсую. Причем вот эта любовь делать стопицот побочных линий, которые к основной теме имеют мало отношения, это частый баг
Ну да, этим не только Древо грешит, но 99% дорам.
но в Древе я бы вырезал побочные линии сестры, брата, второго брата.
Так это наверное в книге было? книга не самая маленькая
Ли Гуанцзе
когда сначала пошипперил его с Ван Каем, а потом с ХГ
и кстати о касте - не вижу там натужности у ЯЦ, играет она вполне себе с внутренней логикой героини (вот у кого с этим проблема, так это у Дили)
вот у кого с этим проблема, так это у Дили
в летней дораме про киднеппинг или в осенней про нехов?
Так это наверное в книге было? книга не самая маленькая
Какая книга? нет никакой книги. Оригинальный сюжет по реальным событиям. У героев есть прототипы, включая журналиста и женщины врача. Это женщина до сих пор жива кстати. И родственники ребят из патруля писали, что спасибо, что подняли эту тему, когда патруль расформировали моего отца выкинули на улицу без выходного пособия, денег и жилья.
В летней, она там как будто на своей волне ото всех. Может, конечно, со второй половины получше стало, я так и не досмотрела, потому как там тоже проблемы с темпоритмом
нет никакой книги
?
в момент очередного наплыва черных хотпоисков на вейбо в ответку запускали какой-то хотпоиск с названием вроде Сильные женщины Древа жизни и там книга фигурировала
и кстати о касте - не вижу там натужности у ЯЦ, играет она вполне себе с внутренней логикой героини (вот у кого с этим проблема, так это у Дили)
Так и я говорю, откуда взяли эту натужность? Анон очень скептически к ЯЦ относился в этой роли, но как только начал смотреть, все вопросы отпали. Хорошо она играет. и когда молодая девчонка, и когда побитая жизнью женщина во второй части. Роль в развитии. И справилась она хорошо.
в момент очередного наплыва черных хотпоисков на вейбо в ответку запускали какой-то хотпоиск с названием вроде Сильные женщины Древа жизни и там книга фигурировала
Какая книга? Статьи журналиста этого скорее всего. Много ты верь черным хот поискам. Они понапишут, чтобы срачик сгенерировать. Есть документальный фильм Мираж, есть художественный фильм Кекесили, есть фотографии и репортажи, который реальный журналист писал. Про книгу, я с момента запуска слежу за дорамой, первый раз слышу.
Так и я говорю, откуда взяли эту натужность? Анон очень скептически к ЯЦ относился в этой роли, но как только начал смотреть, все вопросы отпали. Хорошо она играет.
Кому как
у анона вон выше недовольство летней Дилей, у других такого недовольства нет. У всех свои вкусы и свое понимание игры. У всех разное восприятие. Но в теме треда нам скорее надо обсуждать потенциальные премии и пох на игру, ЯЦ премию все равно получит, как бы ни играла 
ЯЦ премию все равно получит, как бы ни играла
Ну посмотрим. Если получит, этот анон только порадуется.
А ХГ их не заслуживает что ли?
Заслуживает потому что
ХГ собирает мусор вдоль Цинхае-Тибетской магистрали с 2013г, активный член природоохранной организации Грин ривер, наб
и т.д. а среди актрис есть достойные играть с ХГ экозащитницы и соответственно заслуживающие премии? Прям интересно теперь
Простите, а теперь всем, кто мусор собирает, надо кинематографические премии давать?
Или не давать тем, кто не собирает? Или лично в космос не слетал или операцию на сердце не провел, а то че они, ради премий в кино снимаются? 
Или лично в космос не слетал
Джонни вышел из чата
Кстати, про проекты на тибетском, увидел в подборке экд по мувикам января:
Собака Таши (月光里的男孩 Dog Tashi)
Режиссер: Тензин Дарге (Dargye Tenzin 达杰丁增)
Жанр: драма
Рейтинг: —
Много лет писатель Таши испытывал чувство вины за то, что в детстве▼триггерное, насилие над животными⬍собаку с таким же именем, как у него. Однако, вернувшись в родной город, он неожиданно узнает правду. Фильм снят на тибетском языке. Он вошел в шорт-лист основной программы 40-го Варшавского международного кинофестиваля и получил награду «Лучший перспективный новичок» на 14-м Пекинском международном кинофестивале.
Источник: https://ekd.me/2026/02/movies-january-2/
Серьезно у них идет госзаказ.