Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#118001 Сегодня 16:16:21

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Я не смотрел и не знаю как она играет, я просто прихуел от тейка, что если темой не увлекаешься, то игра будет выглядеть "натужной". Они, блять, актеры, если чья-то игра выглядит натужной, значит это просто хуевый актер, хуево подготовившийся к роли.

#118002 Сегодня 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел и не знаю как она играет, я просто прихуел от тейка, что если темой не увлекаешься, то игра будет выглядеть "натужной". Они, блять, актеры, если чья-то игра выглядит натужной, значит это просто хуевый актер, хуево подготовившийся к роли.

Нет там никакой натужности. Она деревенский полицейский, пацанка, в регистратуре сидит бумажки заполняет. Ну выпросила себе место в патруле и чтобы в безлюдную зону брали. Не спецназовец же? К актеру ноунейму претензий нет, что он вялый и пузатый конфеты лопает вместе того чтобы преступников снайперски отстреливать? Наоборот. Хорошо ее персонаж показан в развитии.

#118003 Сегодня 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Если не смотрел и не в курсе данной актрисы, то смысл дискутировать?

#118004 Сегодня 16:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и так получит

А как же ЯМ?

Ну премии три основных, могут разделить) ЯЦ магнолию, ЯМ фэйтянь, орла ЛГСж или ЧЮТ, все при деле :lol:

#118005 Сегодня 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Если не смотрел и не в курсе данной актрисы, то смысл дискутировать?

Я дискутирую с аноном, который как-то странно понимает концепт актерской игры. Безотносительно дорамы и актрисы.
Но если анонов это задевает, то больше не буду. Извините.

#118006 Сегодня 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Я дискутирую с аноном, который как-то странно понимает концепт актерской игры. Безотносительно дорамы и актрисы.

Вот я согласен, да, я про то же.

#118007 Сегодня 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чо. Они актеры. Они играют врачей, пожарных, летчиков, космонавтов, менеджеров, спортсменов, военных, длинноволосых культиваторов и черта в ступе, а не занимаются этим на проф основе. Почему с экологами должно быть иначе?

Пойнт несколько в другом. У ЯЦ и так дофига околомодерновок, где она всяких молодых дев в начале карьеры играет. ЯЦ имеет достаточно возможностей выбирать себе проекты. Деньги есть. Ее никто не заставляет. В первую очередь претензия в том, что по ощущениям анона ДЖ она выбрала не ради популяризации темы, решения новой актерской задачи, интереса к локации или чего-то подобного, а ради премии. ХГ например выбрал роль не ради премий. За что ему респект.

Отредактировано (Сегодня 18:09:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума