Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
До сих пор отголоски вспыхивают( А ведь они хорошо сдружились, из-за больнушек теперь шарахаться на публике друг от друга надо(
Ну, думаю, они продолжают общаются, но не так открыто, как могли бы. На ноябрьском вейбо саммите их шипперы умудрились выловить видео, всратого качества, где ЛЮС и БЛ о чем-то болтали, и с ними еще ЛЮН был. Но в открытую да, скорее всего они больше никогда не повзаимодействуют
У меня ощущение, что Бай Лу все любят
Ее трудно не любить. Она классная 
Анон пишет:Не понимаю, почему китайцы у них это взяли.
Тру айдол имеет право любить только свой фандом! Если посмеет публично любить кого-то еще, получит нехилую неустойку от своего же агентства.
А как же 6? Там фандомы их так активно шиперят, что всех соло под шконку загнали. А сами ребята додают по максимуму и их агенства выжимают из ситуации все. Сейчас они ж оба постоянно в каких то рейтингах не местячковых в первой 10-50, у олного постоянно сольные концерьы с полными залами, у второго каждую неделю новые контракты с брендами. Так что могут фанаты стерпеть отдачу любимки в чужие руки.
Она была гостем на варьете с ним (то самое, где ещё Джексон Ван был), Артур её просто по голосу узнал и отреагировал примерно "Это Бай Лу!!!
".
Милота! Можно их одну дораму!🙏🙏🙏
Дерево жизни это дэйлайтовское? А разве не говорили, что ХГ с ними вообще никак и никогда контачить не будет
![]()
Или это про ВК говорили?
Это про ВК говорили. У него же с Дэйлайтом и ХХЛ многолетняя и богатая история отношений.
Ну, думаю, они продолжают общаются, но не так открыто, как могли бы.
Тоже думаю 100% общаются, но вот на публике уже держатся друг от друга на расстоянии.
с ними еще ЛЮН был
Я не в его фд, но есть ли хоть кто-то, кто с ним не дружит?
Тут как-то срач был, что ЛЮН мол слишком шустро взлетел, а разгадка этому проста: он трудолюбивый, талантливый, не конфликтный и хорошо ладит с людьми. Почему бы его не звать на съёмки?
Анонче, ты так красиво все расписал, я так не умею По всем пунктам 100% Ещё слухи были, что семье Артура ЛЮС не нравился, потому что те привыкли держать его в ежовых рукавицах и контролить, а с ЛЮСом он контроль отпустил
Ну вот, семья его точно давит. А Артур парень нежный, как он с детками сюсюкается и искрене с ними себя ведет. Со съемок Рыбы я просто пищал, как он младенца держал и с ним играл. Такой нежный парень 
Милота! Можно их одну дораму!
Пожалей артистов - два отбитых фандома плюс говномётчик ЮЧ как вишенка на торте
А что, кстати, с Дэйлайтовской уся с Ян Яном и ФИЛом? Есть какие-то шевеления? Там вроде дев нет, но есть цветник парней.
разгадка этому проста: он трудолюбивый, талантливый, не конфликтный и хорошо ладит с людьми.
Такие более-менее все в шоубизе. Выебываться могут только крайне блатные.
А что, кстати, с Дэйлайтовской уся с Ян Яном и ФИЛом? Есть какие-то шевеления? Там вроде дев нет, но есть цветник парней.
как нет дев? там же ЧЖН
Там фандомы их так активно шиперят, что всех соло под шконку загнали
Лишь бы не бегали с ними чз много лет, как черепахи. Этот анон когда был юн и глуп тоже на чушь с кадианами купился, щас в шоке с себя, как-будто под гипнозом был. 2026 ждал, потому что свадьба

ЛЮН тусит с руководством Лимона и концерт ему Юэкай организовывал
хорошо умеет связи с кем надо налаживать
Весной, по слухам, обещают. Но там ведь вроде есть дева в исполнении Чжан Жонань
Есть какие-то шевеления?
Есть шевеления, у Ян Яна недавно канадская фотосессия вышла и он отжал бренд золотых украшений у ЖЦЛ
Ее не было в дорамах, которые зарезервировал CCTV, по этому поводу даже хс запили, фанаты ЯЯ возмущались, что Полдень на дораму забил и плохо продвигает 
Ну вот, семья его точно давит. А Артур парень нежный, как он с детками сюсюкается и искрене с ними себя ведет. Со съемок Рыбы я просто пищал, как он младенца держал и с ним играл. Такой нежный парень
Он и на съёмках Эрхи с детьми возился, эх каждый раз вспоминаю, что уже 5 лет она на полке лежит и грущу( Собаки на сене
Хоть бы продали за границу отснятое.
Пожалей артистов - два отбитых фандома плюс говномётчик ЮЧ как вишенка на торте
Мои первые мысли
Но может ЮЧ на свой пресс приманит себе любовь, зря что ли выкладывал и отстанет от своих артистов
ГЦ очень холоден с дамами. И во всех его любовных дорамах не чувствовалось от него хоть чуть-чуть химии.
Ну так это вопросы к его актерской игре, а не к ориентации. Химия у него только с мужиками была в двух бл
2026 ждал, потому что свадьба
Скоро будет. ВИ кулон с косточкой надел.
Химия у него только с мужиками была в двух бл
В третьей бл свежем бромансе про ассасинов тоже с партнером по бромансу неплохо
а с девой там прям неловко - она-то отыгрывает влюбленность, как положено, а ГЦ кремень.
Ну так это вопросы к его актерской игре, а не к ориентации. Химия у него только с мужиками была в двух бл
А в дорамах у ГЦ были роли, в которых он должен был бы активно бегать за дамами и их очаровывать? Анон только видел, как дамы за ним в дорамах бегают и в оборот его берут
Ирл они с Дилей выглядели комфортиками
фанаты ЯЯ возмущались, что Полдень на дораму забил и плохо продвигает
А полдень Вишню с ЧЛХ и ЧЦМ как-то продвигал?
вайбы бабника
У ГЦ???
А потом самые большие слухи были про него и У Цянь. Их вроде ловили когда они ездили друг другу, вместе отдыхали и т.д. Дошло до того, что его агенство выложило контракт в котором говорилось, что ему запрещено встречаться.
Бросил любовь ради карьеры
Анон пишет:А потом самые большие слухи были про него и У Цянь. Их вроде ловили когда они ездили друг другу, вместе отдыхали и т.д. Дошло до того, что его агенство выложило контракт в котором говорилось, что ему запрещено встречаться.
Бросил любовь ради карьеры
Ну, это было в далеких 2015-2016. Они оба только начинали, поэтому не удивительно, что предпочли карьеру отношениям