Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#113976 Сегодня 11:47:00

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

агенство выложило контракт в котором говорилось, что ему запрещено встречаться

Это то же агентство, которое отжимало 90% дохода?  :smoke:

Да, насколько знаю оно. И он даже в суд на них подавал, но проиграл. А после того как они выложили вырезку из контракта, где есть пункт об отношениях. ЛЮС и У Цянь выложили грустные посты на вейбо, что тоже считают как одно из подтверждений их отношений

#113977 Сегодня 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Прокат в Китае не главное, фильмы там - рекламные ролики для всего что в кадре. Поэтому фильмы окупаются еще до выхода, когда народ скупает не только мерч, но просто засветившиеся в качестве реквизита вещи и рекламную продукцию звезд. Прокат - это такой бонус.

А есть какие-то ссылки на таобао, скриншоты, разборы данного направления? Именно в разрезе игровых фильмов, которые не являются частями крупных франшиз? Например Row to Win с Хуан Бо сколько на продаже реквизита заработал? Сколько в 2024 заработал A Place Called Silence? Или если 2023 год брать, то сколько заработал на продаже реквизита Who's the Suspect с Чжан Сяофэй?

#113978 Сегодня 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Он на какие-то мероприятия выходит? Его ждут на ВН?

Не слежу за ним, к сожалению. Так в ленте мелькает иногда красивый

Анон пишет:

надеюсь додадут

Конечно, додадут) Когда такое было, чтоб Джексон с кем-то не додавал? Его все затискать готовы  :heart:

Анон пишет:

Кларка Гейбла

Вот это ты мне Америку открыл, анонче  O_o Он же вроде дико любил жену и страдал по ней после её смерти. С Чэн Мучи и стриптизером очень неожиданно было, да. Буквально китаеновелла в жизни.

Анон пишет:

ГЦ, если че, тоже из Чэнду.

Ну не знаю. Нет от него чувства, что он не гетеро. И у него очень глаз горит на красивых женщин, вайбы бабника

#113979 Сегодня 11:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

агенство выложило контракт в котором говорилось, что ему запрещено встречаться

Это то же агентство, которое отжимало 90% дохода?  :smoke:

Да, насколько знаю оно. И он даже в суд на них подавал, но проиграл. А после того как они выложили вырезку из контракта, где есть пункт об отношениях. ЛЮС и У Цянь выложили грустные посты на вейбо, что тоже считают как одно из подтверждений их отношений

И сейчас, когда уже после ее замужества и развода они вместе снимались, писали про его довольно холодное отношения за съемками, в отличии от съемок с БЛ и всеми остальными актрисами. Что ЛЮС с ней держался холодно для своего обычного общения с бывшими партнерами по площадке. Даже с Артуркой теплее себя вел на конференции  :cool:

#113980 Сегодня 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Крупные голливудские франшизы в основном зарабатывают так же, прокат бонусом. А китайцы смогли это провернуть со всеми фильмами.

Приведи примеры. Если бы те же Кондоры и Дэсянь продавали реквизит, то креветки бы все скупили и давно лента анона была бы в постах: "этот столик из палатки, где ГЦ с мамой жили"

#113981 Сегодня 11:56:15

Анон

Ну не знаю. Нет от него чувства, что он не гетеро. И у него очень глаз горит на красивых женщин, вайбы бабника

Забавно, что мне наоборот всегда казалось и до сих пор кажется, что как раз ГЦ очень холоден с дамами. И во всех его любовных дорамах не чувствовалось от него хоть чуть-чуть химии. Вот что значит личное восприятие :lol:
Если что, я не пронзаю в нем гея. Вообще считаю это странным делом, когда о человеке почти ничего неизвестно кроме его медийного образа

#113982 Сегодня 11:57:37

Анон

Анон пишет:

У этого мощное кпопное прошлое и привычка к скиншипному фансервису

Все равно дев и парней он не только от фансервиса любит потискать, но и из любви к тактильности) Очень любит обниматься. Я в нём вообще пана пронзаю

Анон пишет:

балетное прошлое и телосложение роляет. Многие балетные выглядят как трушные геи, а в реальной жизни по три раза женатые с толпой детей

Возможно. Только по радуюсь за него, такие шикарные гены не должны пропадать. И потом перед глазами судьба Лесли Чуна( Никому из любимок такого не хочется.

#113983 Сегодня 11:59:57

Анон

И сейчас, когда уже после ее замужества и развода они вместе снимались, писали про его довольно холодное отношения за съемками, в отличии от съемок с БЛ и всеми остальными актрисами. Что ЛЮС с ней держался холодно для своего обычного общения с бывшими партнерами по площадке. Даже с Артуркой теплее себя вел на конференции  :cool:

Еще во время выхода из третьей дорамой с У Цянь были набросы, что она и ЛЮС снова сошлись т.к. она тогда только-только развелась с мужем. И сравнивали внешность ее мужа и ЛЮСа в плане, что они похожи

#113984 Сегодня 12:01:43

Анон

Анон пишет:

И сейчас, когда уже после ее замужества и развода они вместе снимались, писали про его довольно холодное отношения за съемками

Снимались они как раз во время развода У Цянь - лето-осень 2021, а о завершении развода она объявила в феврале 2022ого. Так что и слава богу, что холодно держался, а то бы в разбивателя счастливых браков записали.
Никакой фансервис там бы не прокатил без тяжелых последствий для репутации - что ЛЮСа, что У Цянь.

#113985 Сегодня 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Но после откровений сценаристки думаю этот акк уже пожалел об этом призыве. Посмотрим как все будет в итоге.

А внесите слова сценаристки, что она точно сказала-то?

#113986 Сегодня 12:07:47

Анон

Анон пишет:

И во всех его любовных дорамах не чувствовалось от него хоть чуть-чуть химии.

Так он может на работе романы не крутит, а работу работает, а за пределами  :cool:

Анон пишет:

Вообще считаю это странным делом, когда о человеке почти ничего неизвестно кроме его медийного образа

У корейцев тоже самое. Каждый раз шок и скандал, когда селебы своих половинок из шкафа достают. Один айдол девушку в чемодане прятал и так в общагу приносил. В Японии помню участницу группы заставили сбрить волосы под ноль за слухи о романе  :facepalm:
Не понимаю, почему китайцы у них это взяли. У них же вроде как наоборот надо скорее семьёй и детьми обзавестись, а селебы как будто не люди, им любовь и семья не положены  :bubu:

#113987 Сегодня 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Даже с Артуркой теплее себя вел на конференции

Они на всех малочисленных фоточках с конференции стоят только рядом друг с другом, хотя там была и Бай Лу (к которой они оба норм), и Анджела (которую Артурка точно знает спс Сяомину). А ты говоришь просто "теплее" :omg:

#113988 Сегодня 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайцы у них это взяли.

Потому что на этом деньги делаются.

#113989 Сегодня 12:16:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайцы у них это взяли

Шоб фаны платили плюс ебанутое отношение китайцев к сексу в целом

#113990 Сегодня 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Никакой фансервис там бы не прокатил без тяжелых последствий для репутации - что ЛЮСа, что У Цянь.

У неё ещё ведь ребёнок после брака остался, её бы нетизены живьём сожрали за роман на стороне и ЛЮСа тоже. В Корее вон можно на изменника в суд подать и тот будет компенсацию платить

Анон пишет:

плюс ебанутое отношение китайцев к сексу в целом

Разверни мысль, я не в курсе

Отредактировано (Сегодня 12:18:19)

#113991 Сегодня 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайцы у них это взяли

Да почему сразу у них взяли, а не сами такую культуру развили? А логика такая, что у фанаток парасоциальные отношения с любимкой, они на любимку деньги тратят и считают, что за это он им должен, и "на невестку деньги тратить не хотят"ТМ

Анон пишет:

У них же вроде как наоборот надо скорее семьёй и детьми обзавестись

Не особо и скорее, средний возраст вступления в брак - 28,67 лет и продолжит расти, а среди 30-летних на 2024 год 29,97% не состояли в браке :evil:

#113992 Сегодня 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайцы у них это взяли.

Тру айдол имеет право любить только свой фандом! Если посмеет публично любить кого-то еще, получит нехилую неустойку от своего же агентства.

Отредактировано (Сегодня 12:19:25)

#113993 Сегодня 12:18:12

Анон

Они на всех малочисленных фоточках с конференции стоят только рядом друг с другом, хотя там была и Бай Лу (к которой они оба норм), и Анджела (которую Артурка точно знает спс Сяомину). А ты говоришь просто "теплее" :omg:

ЛЮС и БЛ как раз сейчас стараются отстранённо себя вести друг с другом т.к. после Пепла их фандомы устроили адище. Еще и ЮЧ фанатов провоцировал, когда черные хотпоиски покупал про дрыща ЛЮСа и БЛ тянущую дораму в одиночку.
Поэтому, у обоих фандомов это теперь больная тема и актеры лишний раз в открытую не общаются, чтобы не провоцировать.

#113994 Сегодня 12:18:30

Анон

Анон пишет:

хотя там была и Бай Лу (к которой они оба норм)

А когда Артурка и Бай Лу пересекались?

#113995 Сегодня 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Тру айдол имеет право любить только свой фандом

Актер не равно айдол.

#113996 Сегодня 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Актер не равно айдол.

Безфандомные актеры вполне себе отношаются и всем на это ровно.

#113997 Сегодня 12:23:14

Анон

Анон пишет:

?А логика такая, что у фанаток парасоциальные отношения с любимкой,

Меня кринжует, когда вижу в комментах, как фанаты называют любимок муж/жена  :bubu:

Анон пишет:

после Пепла их фандомы устроили адище

До сих пор отголоски вспыхивают( А ведь они хорошо сдружились, из-за больнушек теперь шарахаться на публике друг от друга надо(

#113998 Сегодня 12:23:39

Анон

Анон пишет:

А когда Артурка и Бай Лу пересекались?

Она была гостем на варьете с ним (то самое, где ещё Джексон Ван был), Артур её просто по голосу узнал и отреагировал примерно "Это Бай Лу!!! :rainbow: ". А откуда он её до этого знал - я хз

#113999 Сегодня 12:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже с Артуркой теплее себя вел на конференции

И Артур таким котиком смотрит на ЛЮСа  :please: Хочу от них каких-то еще съёмок и интервью. Не верю в их чистую любовь, но в дружбу и детское обожание Артуром лаоши Ло, очень даже. Артур таким нелюдимым и одиноким кажется, только Джексон и мог его растормошить, ну и ЛЮС  :sadcat:

#114000 Сегодня 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Это Бай Лу!!!

У меня ощущение, что Бай Лу все любят и она очень контактный человек, который быстро с людьми сходится. Джексон Ван в юбке)

Анон пишет:

И Артур таким котиком смотрит на ЛЮСа   Хочу от них каких-то еще съёмок и интервью. Не верю в их чистую любовь, но в дружбу и детское обожание Артуром лаоши Ло, очень даже. Артур таким нелюдимым и одиноким кажется, только Джексон и мог его растормошить, ну и ЛЮС 

Анонче, ты так красиво все расписал, я так не умею   :friends: По всем пунктам 100% Ещё слухи были, что семье Артура ЛЮС не нравился, потому что те привыкли держать его в ежовых рукавицах и контролить, а с ЛЮСом он контроль отпустил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума