Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#113076 Вчера 21:30:32

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Лол, вчера из руфандома Бай Лу узнал, что у ЯЦ и Бай Лу одновременно выйдут дорамы в феврале, а сегодня увидел дыню, что другая дорама ЯЦ выходит одновременно с дорамой Дили в марте. Бедный фандом ЯЦ, сначала одна конкурентка по поколению, следом сразу же другая

Ни дорама Бай Лу, ни дорама Дили не могут быть конкурентами Дереву жизни ЯЦ, это же мейнстрим мейнстрим, на который делает большую ставку сам канал, обычные халатники рядом не стояли, даже если у них будут супер просмотры, Дерево жизни это для репутации и наград

#113077 Вчера 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Фанаты 6.0 никак креветок не цепляли, зачем им сраться? А киви очень долго добивались взаимности, ну вот и имеем, что имеем

Креветкам эти срачи с киви не нужны были от слова совсем. С точки зрения креветок срачи с киви по поводу кто круче СЧ или ЧИ вредят имиджу СЧ, так сказать понижают его звёздность (где наш, а где ваш). Предпочтительнее чтобы биас был в связке с кем-то круче его самого или на одном уровне. Поэтому креветки достаточно долго киви игнорировали, но всему есть предел  :dontknow:

#113078 Вчера 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Где все яркие срачи фанатов ЦЮ и ТСН с другими фанатами? Фанбазы 6.0 юные и активные, такие всегда склонны сраться.

Особо активно драться не получится. Их ставят на место одним вопросом "а на какой легальной платформе я могу посмотреть мега-хит вашего брата?".

#113079 Вчера 21:39:30

Анон

Анончики, так а когда ночь вейбо? Или еще нет даты?

#113080 Вчера 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, так а когда ночь вейбо? Или еще нет даты?

Видела дату 5 февраля, но это не точно

#113081 Вчера 21:45:43

Анон

Анон пишет:

вредят имиджу СЧ

Теперь зато обои подняли престиж своих биасов до заоблачных высот. :facepalm:
Биасы, причем, тихие неговнистые мужики, пашут и не выебываются.

#113082 Вчера 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Ни дорама Бай Лу, ни дорама Дили не могут быть конкурентами Дереву жизни ЯЦ, это же мейнстрим мейнстрим, на который делает большую ставку сам канал, обычные халатники рядом не стояли, даже если у них будут супер просмотры, Дерево жизни это для репутации и наград

Ну вторая дорама ЯЦ, которая по дыням будет конкурировать с Дилей, халатник же

#113083 Вчера 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Креветкам эти срачи с киви не нужны были от слова совсем.

Поэтому они заспамили все вейбо срачными фотками ЧИ и ором какой он отстой  :facepalm:

#113084 Вчера 22:02:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому они заспамили все вейбо срачными фотками ЧИ и ором какой он отстой 

Вариант "молчи - за умного сойдешь" на вейбо не работает :dontknow:

#113085 Вчера 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Вариант "молчи - за умного сойдешь" на вейбо не работает

Очееень умно поступают, ума палата прям  :facepalm:  =D

#113086 Вчера 22:10:12

Анон

Ох уж этот детский сад и лицемерие креветок -  "это все *подставь название любого фандома* первые начали, мы - белые пушистые, мы бы никогда"

Отредактировано (Вчера 22:10:38)

#113087 Вчера 22:29:35

Анон

С киви это правда, были времени, когда креветки на киви очень вяло отбрехивались. :dontknow:

#113088 Вчера 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот детский сад и лицемерие креветок -  "это все *подставь название любого фандома* первые начали, мы - белые пушистые, мы бы никогда"

А другие фандомы что, нелицемерно признают, что первыми начали они? :lol:
Эк тебе креветка в глаз попала :hat:

#113089 Вчера 22:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну, я сама наблюдала как креветки раньше писали, что не надо обращать внимания, потом эти киви не оцепяться и т п. Мне кажется, переломный момент наступил, когда киви спелись с мото  :lol:

#113090 Вчера 22:42:13

Анон

Креветки не хотели отвечать киви не потому что они такие белые и пушистые, и высокоморальные, а потому что вступать в такой срач очень энергозатратно, должна быть выгода. А какая либимке выгода, если из-за регулярных срачей его будут рассматривать в связке с артистом, которого вы считаете уровнем намного ниже чем любимка.

#113091 Вчера 22:45:59

Анон

И куда теперь всё скатилось

#113092 Вчера 22:59:55

Анон

Анон пишет:

А какая либимке выгода, если из-за регулярных срачей его будут рассматривать в связке с артистом, которого вы считаете уровнем намного ниже чем любимка.

У креветок + ко всему еще и мания величия  :facepalm:  =D

#113093 Вчера 23:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая либимке выгода, если из-за регулярных срачей его будут рассматривать в связке с артистом, которого вы считаете уровнем намного ниже чем любимка.

У креветок + ко всему еще и мания величия  :facepalm:  =D

Я креветка и я считаю, что по уровню трафика, известности, популярности, ресурсов, коммерческой привлекательности СЧ стоит выше ЧИ. Можешь называть это манией величия :dontknow:

#113094 Вчера 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Я креветка и я считаю, что по уровню трафика, известности, популярности, ресурсов, коммерческой привлекательности СЧ стоит выше ЧИ. Можешь называть это манией величия

Да что там ЧИ. СЧ стоит выше всех!  :lenin:

#113095 Вчера 23:23:06

Анон

Да что там, ЧИ - царь и бох. Никто не может быть выше ЧИ! :awe:

#113096 Вчера 23:24:13

Анон

Однажды аноны не передернули и у них отвалилась жопа...

#113097 Вчера 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Диля топовая интернет звезда. Им главное красиво ходить туда-сюда, можно вообще не сниматься.

Зыс. Она в каких-то шоу сияет. Дорамы не обязательны для популярности.

#113098 Вчера 23:35:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, держится только на карьере модели и пейрингах

И Бай Лу тоже на пейрингах держится. И у ЯЦ не помню ни одной дорамы без любовных линий. Все ее хиты про любовь в общем-то. Наиболее пытались от этого уйти пионы, но богатый заботливый сео Ли Сянь под боком.

#113099 Вчера 23:37:04

Анон

Этот анон вообще не представляет, как можно сравнивать СЧ и ЧИ, вот уж где абсолютно полярные персонажи :dontknow:

#113100 Вчера 23:37:11

Анон

Зыс. Она в каких-то шоу сияет. Дорамы не обязательны для популярности.

Точно. Мне как раз недавно попадалось, что у Дили есть очень успешное шоу, которое продлили толи на 3, толи на 4 сезон. Там она,  ЧЛХ, ЛЮН и БЮ зажигают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума