Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
самый популярный сериал с огромным количеством просмотров
это кто-то отрицал? вопрос был к формулировке "культурный взрыв". хорошо, что хотя бы тут не бегают с этим бредом.
Ураган супер популярная взрывная дорама была, "феноменальная" даже. Но культурный взрыв это про другое, революционный её тоже не назвать. Те же старые тв халатники оказали куда большее влияние на культуру, чем Ураган
женской половине фандома приходится сраться буквально за себя и за того парня, вот они и злые такие?
Да какие они злые, на фоне остальных просто лапочки
После трейлера ФОФ большинство фандомов начинающих фанатов ТЦЖ в клочья бы изорвали, а эти лишь слегка побузили.
Ураган был интересен тем, что там изобразили плохих парней интереснее и человечнее хороших. Это было свежо и интересно для китайского дорамопрома. И всё
Но культурный взрыв это про другое
Мы уже поняли, что это про мемы 
А в чем тот анон не прав? Бригада была революционным сериалом, оказавшим влияние на все то, что снимали после. Золотой век кардинально изменил отношение к турецким сериалом как в самой Турции, так и за рубежом. А Игра Престолов в принципе изменила отношение ко всем сериалам, повлияв на качество, бюджеты и актерские составы последующих.
Каждый из этих сериалов стал знаковым и изменившим кинематограф
В чем революционность Бригады, Игры престолов и Века? средней руки сериалы, о существовании которых не каждый и слышал. Все зависит от возраста, интересов и культурного уровня ( увы) Они были популярны в свое время, в своей группе зрителей. Говорить о культурном взрыве смешно.
поэтому его фандом не такой,
Ну как же без дроча на мужиков в "девичьем" фандоме 
Говорить о культурном взрыве смешно.
Это ты смешон, отрицая их влияние)
средней руки сериалы, о существовании которых не каждый и слышал. Все зависит от возраста, интересов и культурного уровня ( увы)
Тут комментировать только портить 
В чем революционность Бригады, Игры престолов и Века? средней руки сериалы, о существовании которых не каждый и слышал. Все зависит от возраста, интересов и культурного уровня ( увы) Они были популярны в свое время, в своей группе зрителей. Говорить о культурном взрыве смешно.
Нет, анон, тут ты не прав. Трудно найти человека, который даже если не смотрел Игру престолов или Великолепный век, то хотя бы краем уха о них не слышал. Скорее вопрос, в какой тайге надо было жить, чтобы эти тайтлы вообще ни о чем не говорили.
Это ты смешон, отрицая их влияние)
Влияние на кого? На мое окружение и меня это никак не повлияло. На развитие культуры кинематографа тоже. Повлияло на тебя и твое окружение? Ну взрыв наверное, я у тебя в голове не сижу 
Скорее вопрос, в какой тайге надо было жить, чтобы эти тайтлы вообще ни о чем не говорили.
Ну или не смотреть всякую дребедень для домохозяек
Про Чеканную монету слышали все, даже те, кто сериал не смотрел и те кто эту песню слушать не хотел. Тоже видимо "Культурный взрыв" 
культурного уровня ( увы)
Культурный взрыв - это явление, которое затрагивает массы, а не единицы, кичащихся своим культурным уровнем
Про Чеканную монету слышали все, даже те, кто сериал не смотрел и те кто эту песню слушать не хотел. Тоже видимо "Культурный взрыв"
Ну да.
Ты, похоже, как-то не так понимаешь, что аноны вкладывают в это выражение.
Ну или просто поплясать захотел)
Блин, анон, ты реально не понимаешь, что такое культурный взрыв хд
Хорошо, а в чем тогда культурный взрыв урагана? 
Аноны, пойдите и почекайте, что есть культура и что есть культурный взрыв 
Мы поняли, анон - нетакусик, он не слышал о Бригаде, Игре Престолов и Великолепном Веке, зато смотрел Ураган и он на него сильно повлиял.
Мы поняли, анон - нетакусик, он не слышал о Бригаде, Игре Престолов и Великолепном Веке, зато смотрел Ураган и он на него сильно повлиял.
Я смотрел Игру Престолов, но лучше бы не смотрел, потому что еще и, представляешь, книги читал
Про какой-то там культурный уровень Бригады и Великолепного века даже говорить смешно. Ураган - классный сериал, но где я говорил о культурном взрыве? Популярный хитовый сериал.
Отредактировано (Вчера 15:37:57)
Анон пишет:Мы поняли, анон - нетакусик, он не слышал о Бригаде, Игре Престолов и Великолепном Веке, зато смотрел Ураган и он на него сильно повлиял.
Я смотрел Игру Престолов, но лучше бы не смотрел, потому что еще и, представляешь, книги читал
Про какой-то там культурный уровень Бригады и Великолепного века даже говорить смешно. Бригада - классный сериал, но где я говорил о культурном взрыве? Популярный хитовый сериал.
Я вообще ни один из этих сериалов не смотрел, но отрицать их влияние на современную массовую культуру не буду, не хочу выглядеть идиотом.
зато смотрел Ураган и он на него сильно повлиял.
и в чем его культурный взрыв объяснить тоже не может, зато фейспалмики ставить умеет, эт мы уже поняли 
Я вообще ни один из этих сериалов не смотрел, но отрицать их влияние на современную массовую культуру не буду, не хочу выглядеть идиотом.
Локальное значение скорее всего да, но массовая современная? выглядишь идиотом, да
представляешь, книги читал
Ого, ну какой ты молодец, вот это уровень культуры
Всё, все, пирожок на полке твой)
Ого, ну какой ты молодец, вот это уровень культуры Всё, все, пирожок на полке твой)
Ну все выше, чем уровень культуры, для которой Бригада и Великолепный век это взрыв и культурное откровение. Впрочем, по узнаваемой манере твоего общения здесь, неудивительно 
Вся страница сплошной оффтопный флуд
Вы охренели или да?
После трейлера ФОФ большинство фандомов начинающих фанатов ТЦЖ в клочья бы изорвали, а эти лишь слегка побузили.
Ничо, тут завесу обещают, ТЦЖшным надо готовиться к файтингу