Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Самое ебанутое существо здесь ты
💯
Аноны, та дорама с ЧЕ и ТСВ, про которую слухи начали ходить, оказывается, вроде как по гл новелле. Даже до экранизаций гл дожили)
Аноны, та дорама с ЧЕ и ТСВ, про которую слухи начали ходить, оказывается, вроде как по гл новелле. Даже до экранизаций гл дожили)
Слишком точно и идеально подобран каст, не верю 
Жаль, конечно, что вряд ли сбудется, но какие бы могли быть срачи за биллинг
что-то даже не помню актриса с актрисой раньше за биллинг срались? а то все мужик с мужиком или мужик с девой, а тут порыв свежего воздуха!
что-то даже не помню актриса с актрисой раньше за биллинг срались?
ЧДЛ и ЦЦИ в прошлом году так срались, что клочки по закоулочкам летели 
небось, засирают ТСЮ
Да у ТСЮ там свои фанаты кого угодно обосрут. Там еще никто из кучи мужиков, что с ней снимался не ушел от обсера.
Боже, это юкидрочер, у него альтернативная картина мира
То, что ВХД любит развлекаться с визуалом и луками, заимствовать у друзей какие-то идеи и затевать флэшмобы - давно известный факт. Он гиперактивно креативный, развлекает себя как умеет. Валять дурака, копируя концепт лука "сестричек", для ВХД нормально, пока это весело а не обидно.
Или что альтернативного?
На всякий случай: Юки и Дилан близкие друзья в реале. Именно друзья, не что-то другое. И дружат они в том числе на почве любви к визуальным экспериментам. Юки сама снимает, ее видеоматериалы использовались на ТВ в том числе во время Универсиады в Чэнду и Олимпиады в Париже.
Или вы считаете, что ему не из чего выбрать, как одеться? Там барахла чемоданами - только успевай выгуливать.
А дорама теперь застряла и выйти не может
Да думаю, договорятся как-нибудь. Это ж обычная грызня на тему бабок, а не хард-бан свыше.
Это ж обычная грызня на тему бабок, а не хард-бан свыше.
А что там за свежая грызня? Так-то вроде щаз идут слухи, что в марте покажут, ну и по срокам она не застряла еще: с конца съемок меньше года еще прошло, лицензию вон недавно дали.
Вот про другую ГЦМовскую - с ЛХИ, ВЧЖ и ЯА ваще ни слуху ни духу, а там уж полтора года как съемки кончились и год как дали лицензию... 
А что там за свежая грызня?
Да всё та же - Сиба против ЦЦИ и её новых проектов
Заповеди фанату для просмотра дорам https://m.weibo.cn/detail/5252449125271318
Заповеди фанату для просмотра дорам https://m.weibo.cn/detail/5252449125271318
можно еще добавить пунктов:
рейтинги и оценки дорамы моего актера заслужены, не моего - куплены
награды моего актера выстраданы и заслужены, не моего - все по гуанси
хорошие ресурсы моего актера заработаны тяжким трудом и талантом, не моего - по гуаньси.
Да у ТСЮ там свои фанаты кого угодно обосрут. Там еще никто из кучи мужиков, что с ней снимался не ушел от обсера.
Даже ВК? И Уоллес?
Креветки хвалятся постоянно, и подают ЛЦХ как лучшую дораму года
А где ты так с креветками пересекаешься? Анон вот на вейбо сидит в своем пузыре, ни разу в ленте не попадались посты левых фанатов.
Так это не левые фанаты, а фанаты нелюбимки. Такие персонажи за нелюбимкой и ее фанатами следят больше, чем за своими.
А где ты так с креветками пересекаешься? Анон вот на вейбо сидит в своем пузыре, ни разу в ленте не попадались посты левых фанатов.
Так вылези из пузыря
то что ты не видишь, не значит, что его не существует.
Так вылези из пузыря
Какой маладэц, в пузыре не сидит, все хвастающих креветок ищет 
Так вылези из пузыря
а зачем вылезать? анон наоборот предлагает страдающему влезть в пузырь и там тусить. А то, похоже, чувак подписался на креветок, а теперь страдает, что они хвалят дораму их любимки. Это же типичное фанатское поведение. Публично на вейбо нормальные фанаты выходящие тайтлы любимки не ругают.
Так вылези из пузыря
Нахуя, а главное, зачем
(другой анон)
Не, в пузыре удобнее, конечно 
Агентство ЧИ очень хотело прицепить его к СЧ, киви и чи-ориентированные маркетинговые для этого очень старались, теперь странно винить креветок за то, что они постоянно на хвосте у киви и ЧИ 
Не, в пузыре удобнее, конечно
Так пузырь будет так или иначе, в Китае полтора миллиарда человек и на всякого фаната найдется свой антифанат, а еще больше тех кому глубоко пох.