Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Якобы пост девы, в котором она пишет что они с ТЦЦ расстались
https://m.weibo.cn/detail/5252521565099724
Так вопрос не в расставании, а в том, были ли вместе до ее совершеннолетия. У корейцев КСХ и КСР тоже разбежались, а у девы в итоге все плохо кончилось, потому что груминг невзрослых дев взрослыми мудилами обычно так и заканчивается.
Анончик, расскажи в срачном)
Да чего рассказывать, киви постят фейки, а креветки их разоблачают, ничего нового
В целом, очень достали писать, какая ЛЦХ ужасная дорама с дутыми рейтингами, притом, что все рейтинговые посты не креветки нарисовали в фш, а запостили офканалы
В целом, очень достали писать, какая ЛЦХ ужасная дорама с дутыми рейтингами
А то я думаю, чего они с набросами на "дутые рейтинги и возвратные продажи" Дракона поутихли - а это они просто переключились 
На дораму ЛЮСа у них тоже жгучая попаболь была, когда вышли данные по статистике продаж мерча (8 лямов у ЧИ против 20 лямов у ЛЮСа).
Отредактировано (2026-01-07 16:53:33)
Киви уже давно требуют отчетов для 24 от Юку как все хорошо, а те постят про ЛЦХ, вот и подгорает 
киви постят фейки
Я не пойму, этим то что надо? СЧ и ЧИ вообще никак не пересекаютсся, и никакого бэкграунда у них нет.
Я не пойму, этим то что надо?
Да срутся кивикреветки просто не переставая и поочерёдно обсирают друг дружку и кумиров друг дружек, национальный вид спорта у китайских фанатов. Захейтить дораму нелюбимки причин много не нужно.
У 24 проблема, что они в самом конце года вышли, у них горячий период-то закончился, чтобы какая-то статистика появилась, которой можно нос всем утереть?
Киви считают, что СЧ не достоин места топа, а достоин ЧИ, вот и стараются открыть глаза всем желающим 
киви уже вызывают негатив к самой дораме, анон может быть и заценил, но сейчас как будто на поводу у бешенок пойду, если смотреть начну
У 24 проблема, что они в самом конце года вышли, у них горячий период-то закончился, чтобы какая-то статистика появилась, которой можно нос всем утереть?
Они полюбому ЛЦХ ничего утереть не могут
Киви считают, что СЧ не достоин места топа, а достоин ЧИ, вот и стараются открыть глаза всем желающим
Анон креветочен, но нашего во многих рейтингах двигают и отодвинули с первого места ЧИ, ТЦЦ, ЖЦЛ, ЛЮН, 6.0. Киви могли бы к ТЦЦ и прочим лезть, но нет, все на нашего набрасываются 
Анон пишет:киви постят фейки
Я не пойму, этим то что надо? СЧ и ЧИ вообще никак не пересекаютсся, и никакого бэкграунда у них нет.
Скоро период заключения новых рекламных контрактов. С репутацией "три провальные дорамы за три месяца" хороших контрактов не заключить, вот Хуанжуй и киви и тратятся на подобные маркетинговые посты.
Скоро период заключения новых рекламных контрактов.
кстати, может из-за этого и набросы на ТЦЦ, бывшей-то он Картье дарил, а не Де Бирс
Анон креветочен, но нашего во многих рейтингах двигают и отодвинули с первого места
Вот да, пусть лезут к 6.0. Они сейчас на вершине всех рейтингов. 
Скоро период заключения новых рекламных контрактов. С репутацией "три провальные дорамы за три месяца" хороших контрактов не заключить, вот Хуанжуй и киви и тратятся на подобные маркетинговые посты.
Как доказательство того, какой СЧ плохой поможет ЧИ?
но нашего во многих рейтингах двигают и отодвинули с первого места ЧИ, ТЦЦ, ЖЦЛ, ЛЮН
Этот анон бы сказал, что в этом году эти парни + СЧ на одном уровне популярности и траффиковости примерно, это однозначно их год, самый топ траффик из актеров-мужчин 2025 (про 6.0 молчу т к их как-то серьёзно воспринимать не выходит, пойдут роли тогда и поговорим)
СЧ выше по трафику и ЛЮНа, и ТЦЦ, и ЖЦЛ. Трафик ЧИ с его ботофермой трудно оценить. У 6.0 есть трафик, но он не подкреплён другими проектами.
У ЖЦЛ рекламные контракты хорошие, дорама приличная была про Макао, магазин мерча вроде тоже есть. Он на шоу ходит?
СЧ выше по трафику и ЛЮНа, и ТЦЦ, и ЖЦЛ
У СЧ стабильно высокий траффик всегда, я говорю о топе популярных актеров в контексте вышедших в Китае их проектов, поэтому 6.0 даже не считаю
Хотя заценив Ван До в очках в модерновке анон в печали, что его не взяли на эту роль, он был бы идеален.
боже, они прям близнецы-братья с ЧСЧ (погуглил Ван До), типаж один в один, реально легко его представить в БЧ )
Киви раньше с ЖЦЛовскими яростно срались, сейчас срутся или все прекратилось после того как ЖЦЛ ушел в свободное плавание?
СЧ маркетинговые, типа того же Лабрадора и Бабушки активно срали все ЧИ дорамы, и тейк "три провальные дорамы" от них и пошел. Кстати, анону 24 стратегии понравился больше, чем "феноминально хитовая" дорама о 800 хот поисков.
Ну уж если тебе не зашло, то всё, дело табак. 
Анон пишет:Я не пойму, этим то что надо? СЧ и ЧИ вообще никак не пересекаютсся, и никакого бэкграунда у них нет.
СЧ маркетинговые, типа того же Лабрадора и Бабушки активно срали все ЧИ дорамы, и тейк "три провальные дорамы" от них и пошел. Кстати, анону 24 стратегии понравился больше, чем "феноминально хитовая" дорама о 800 хот поисков.
А до этого маркетинговые ЧИ срали ЛЦХ. И что с того что тебе больше 24 понравилось, мы же о рейтингах, а не о личном вкусе
Анон пишет:Я не пойму, этим то что надо? СЧ и ЧИ вообще никак не пересекаютсся, и никакого бэкграунда у них нет.
Тебе понравилось, другим нет
А киви и их маркетинговым надо бы прекращать врать, а то неудобно получается, когда ловят на вранье и приходится быстренько тереть посты.