Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот, а вчера так дрочили на то, что ему ПоХуЙ.
Так это фанаткам не похуй, а не ему 
Хотя рейтинг правда чудной. Эстерки в нем, например, нет, как Лусы.
Зато Вика есть. И ЧДЛ. 
Он еще и сам у себя на телефоне! В йозовом!
Да, на заставке
Ну вот, а вчера так дрочили на то, что ему ПоХуЙ.
А что-то изменилось?
Если даже предположить в теории, что он на самом деле бы сидел где-то, где постили его машинку, то как это меняет ситуацию? Гипотетически, чувак зашел подрочить на то, как выглядит со стороны он сам, а не дать что-то своим фанючкам. Вот если бы он пришел в ст и начал бы отвечать на их комменты, тогда другое дело, но упс 
Да, на заставке
Забавно.
Вот если бы он пришел в ст и начал бы отвечать на их комменты, тогда другое дело, но упс
Это было б не так смешно, как по мне.
Так это фанаткам не похуй, а не ему
Пока только тебе* на это не похуй, второй день прыгаете здесь с этим.
Анон пишет:По сути все стороны друг друга достойны, но черепахи на их фоне все же куда дружелюбнее и адекватнее.
![]()
это ты здешних черепах только видишь, видимо
Я не тот анон, но отвечу. А зачем мне кто-то кроме здешних? Да, видим только здешних ру-черепах и ру-соло, и черепахи в большинстве своем спокойные, тихие и нейтральные к другим мнениям. А соло - парад маш и даш, которые отождествили себя с топовым китайским селебрити и на этом основании высокомерно плюющие в другого топового китайского селебрити. Что очень смешно, на самом деле.
Кст о черепахах.
Сейчас натолкнулся на странное видео про то, как бедняга ВИ лежит помирает в больничке. Пока я охуевал по всей длине, на сцене появился СЧ, видео оказалось черепашьим, и всё встало на свои места.
Это уже второе странное видео из параллельной реальности, которое мне подпихивает ют.
черепахи в большинстве своем спокойные, тихие и нейтральные к другим мнениям
Ты где этих спокойных ру-черепах наблюдаешь?
Анон пишет:1, Тянь Си Вэй - 11666
2. Бай Лу - 10408Интересно, как это рейтинг фанаткам БЛ.
Страдают. Но анон вот не фанат БЛ, но в удивлении касательно такого мегатопа ТСВ. Анон выше сказал про мероприятия айции и тенсент, но даже если с БЛ сравнивать, то БЛ там заметнее была. У ТСВ может шоу какое в декабре вышло?
чувак зашел подрочить на то, как выглядит со стороны он сам, а не дать что-то своим фанючкам
Просто сёрфил по сети и смотрел, что постят про его гонки, а что в этом странного? Он же тоже человек, может, ему приятно читать, когда хвалят его гоночные успехи )
Просто сёрфил по сети и смотрел, что постят про его гонки, а что в этом странного?
В этом ничего странного, больше удивляет то, что это притягивается мото к себе любимым, будто они тут причем-то
Анон пишет:ему вообще похую на фанатов
Тогда почему он в перерыве на гонках сидит на фанатской странице и смотрит, что там о нём написали?
чсв уровня бох у мото
Заебала вечная мотокреветочночерепаховая жвачка
Так вносите, блядь, что-то другое интересное.
Вон про ГЦ вкинули - и под лавку.
У мото с креветками хоть какая-то матчасть есть, а вы только ноете.
Вон про ГЦ вкинули - и под лавку.
а это постоянно так, чот вбросят не про главных героев треда и убегут. А потом ноют, что другие темы не обсуждаются.
удивляет то, что это притягивается мото к себе любимым
Э, человечек любит посмотреть, что о нем пишут фанаты, но фанаты тут ни при чем.
Никто, как бы, и не говорил, что он лично их персонами интересуется. Похуй на фанатов - это как раз когда все равно, хвалят тебя или ругают.
Сейчас натолкнулся на странное видео про то, как бедняга ВИ лежит помирает в больничке. Пока я охуевал по всей длине, на сцене появился СЧ, видео оказалось черепашьим, и всё встало на свои места.
Так анон узнал о фанклипах

Так анон узнал о фанклипах
Фанклипы обычно так и подписывают, а не подают как новости. Ну, нормальные люди. 
ноль фидбэка
Да какой нахуй фидбек, откуда ты это вообще вытащил, совершенно неприменимое к отношениям артист - фанаты понятие.
совершенно неприменимое к отношениям артист - фанаты понятие.
лол што 
лол што
Давай, вноси примеры этого самого фидбэк других селеб
Давай, вноси примеры этого самого фидбэк других селеб
Анон, уже сто раз вносились примеры, вернись на пару страниц назад. И ответы на комменты в ст, и стримы, и влоги, и концерты, и подарки, и фанмиты - все это фидбэк от артистов, которые следят за своим фандомом.
Отредактировано (2026-01-04 15:03:37)