Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да, засняли изображение на экране телефона у него.
дцать раз писали, то он пользуется поляризационной пленкой на тел, чтобы вот таких ситуаций не возникало
Фикотворчество с нарисованными скринами на экранах телефонов живее всех живых
если бы знаменитости что-то такое изучали в телефонах, наверное спец наклейки от чужих глаз додумались бы наклеить на экраны.
Вот именно. Фанаткам оч хочется почесать чсв и как-то значимости добавить, что любимка аж в перерыве читает, что мотокошечки о нем пишут
делать ему больше нехрен, ага
Отредактировано (2026-01-04 13:29:47)
Тогда почему он в перерыве на гонках сидит на фанатской странице и смотрит, что там о нём написали?
Ну это уже, я не знаю, самолюбование какое-то у ВИ, если так 
он пользуется поляризационной пленкой на тел
Выходит, не пользовался в тот раз. Да эта плёнка самому мешает ужасно.
Выходит, не пользовался в тот раз. Да эта плёнка самому мешает ужасно.

в перерыве читает, что мотокошечки о нем пишут
Там писали о гонках по горячим следам, какой-то акк фанатский, почему ему не может быть интересно?
Там писали о гонках по горячим следам, какой-то акк фанатский, почему ему не может быть интересно?
Вряд ли фанатский акк напишет о гонках что-то такое, что интереснее разговоров профессионалов на месте.
И это такой ООС Ван Ибо, простите.
Интересно бы просмотреть фотку.
Отредактировано (2026-01-04 13:35:36)
почему ему не может быть интересно?
Потому что любой спортсмен, или любой человек в соревновательной обстановке будет очень сосредоточен на себе и том, че занят, а не на том, что о нем фанаточки пишут.
Дома после гонок - в это уже хоть как-то можно поверить.
Анончики, а что такое у ТСВ в декабре случилось, что она в топе этого рейтинга? и про ЛХЦ тоже интересно
📊Самые популярные китайские актрисы декабря 2025
Powerstar
1, Тянь Си Вэй - 11666
2. Бай Лу - 10408
3. Ян Цзы - 7862
4. Дильраба - 4372
5. Чжао Ли Ин - 4356
6. Чжао Цзинь Май - 3863
7. Лю Хао Цунь - 3754
8. Чэнь Ду Лин - 2047
9. Виктория Сон - 1922
10. Лу Юй Сяо - 1663
Интересно бы просмотреть фотку.
Не могу найти именно ту ссылку, пока это есть. Можно убедиться в отсутствии защитной пленки на экране:
А че это он портит репутацию Императора, тело которого только искусству принадлежит
Для меня самое грустное в этом скандале - ЧЦ, папарацци раскрыли его отношеньки с СХЧ, она в последнее время,так светилась, была явно влюблена, а тут подробности о её парне от интернет-знаменитости
Анончики, а что такое у ТСВ в декабре случилось, что она в топе этого рейтинга? и про ЛХЦ тоже интересно
Были различные мероприятия типа Айци Скрим Найт или тенсетовского вечера, многие на таких вещах хорошо себе трафик поднимают
Печалька. Анону СХЧ нравится, а тут такая подстава ей от бф прилетела 
Вряд ли фанатский акк напишет о гонках что-то такое, что интереснее разговоров профессионалов на месте.
И это такой ООС Ван Ибо, простите.
Это было видео, сделанное фанаткой. И вытащили это не мото, а черепахи, после гонки, где отбирали их атрибутику, с целью доказать, как Ибо любуется их свадебными баннерами, но как всегда, все переврали, и это оказалось видео машины Ибо на трассе.
Это было видео, сделанное фанаткой. И вытащили это не мото, а черепахи, после гонки, где отбирали их атрибутику, с целью доказать, как Ибо любуется их свадебными баннерами, но как всегда, все переврали, и это оказалось видео машины Ибо на трассе.
Я и не знал, что у ВИ такая бурная фанатская жизнь 
Айци Скрим Найт
Так а где там ТСВ просияла? Там же основное событие мегасрач байлушных, что ЯМ спецтитул дали (ЯМ вообще в этом топе нет, что странно)
все переврали
Это тоже было на той же гонке, но это не то видео.
На том писали про гонки, там не было черепашьего ничего. Просто хвалили его )
тенсетовского вечера
там основное событие это падение МЦИ, тоже никакого особого хайпа вокруг ТСВ не было
и не знал, что у ВИ такая бурная фанатская жизнь
Судя по всему, ты* вообще мало что про него знаешь 
Ведь здесь сидят только мотокошечки, за которыми ВИ лично следит во время гонок 
Отредактировано (2026-01-04 13:55:47)
Ведь здесь сидят только мотокошечки, за которыми ВИ лино следит во время гонок
Нет, здесь сидят хейтеры ВИ, ни хрена про него не знающие, но любящие поумничать и прицепиться на ровном месте 
А нахуя мне знать про него много, я в тред зашел, почитал, поржал 
Не могу найти именно ту ссылку, пока это есть. Можно убедиться в отсутствии защитной пленки на экране:
Он еще и сам у себя на телефоне! В йозовом! 
1, Тянь Си Вэй - 11666
2. Бай Лу - 10408
Интересно, как это рейтинг фанаткам БЛ.