Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
вейба открыта на полгода назад максимум
Вот у креветочного анона это реальная боль, хочется порой старые посты и комменты почитать, а уже все
и фотки если не сохранишь, то уже только ждать, когда другие фанаты выложат.
Мне ответили такими же словами: если любишь ВИ, должен любить все, что он говорит и делает.
Жесть 
И СЧ тут такой хоп-хей-лалалей мы, грит, друг на друга орали.
Вспомнил, как ЧЧХ посрался с мамой из-за фиолетового ирокеза, с которым он рассекал году в 2015м. 
Странно это любить-понимать-одобрять все, что любит любимка, это уже обсессия нездоровая какая-то. У меня много любимок в разных фд,
Так это разные вещи, имхо.
У меня тоже много любимок, но прям фанатом обычно становишься, когда чел тебе в разных ипостасях заходит. И как человек интересен тоже.
И у ВИ тяга к экстриму всегда была, я уже говорил. Это не новость для его фанатов, хотя отсутствие съемок и может быть обидно.
Зато мото с креветками такие умные и ни разу не делулу, только рядом с ними находиться не хочется
Не черепаха, не поддерживаю эти плакатики в публичных местах, но не против их движухи как таковой. Если бы они сидели в своей песочнице и не тыкали своими «молодожёнами» в лица актеров, то никаких претензий к ним не было вообще. Но вот что заметила: абсолютно омерзительно поведение солок в адрес второго актера и в адрес самих черепах. По сути все стороны друг друга достойны, но черепахи на их фоне все же куда дружелюбнее и адекватнее. И я согласна, с солками неприятно общаться.
"Тень огня сжигает аромат сливы"
Ну охуеть, ее уже год выпустить не могут, а она оказывается и среди фанатов ЛХИ неназываемая?

Вот у креветочного анона это реальная боль, хочется порой старые посты и комменты почитать, а уже все
Есть же архивы
Если бы они сидели в своей песочнице и не тыкали своими «молодожёнами» в лица актеров, то никаких претензий к ним не было вообще.
Соло-анон много раз писал то же самое.
тыкали своими «молодожёнами» в лица актеров
На последней вейбо найт это был лютый позор
По сути все стороны друг друга достойны, но черепахи на их фоне все же куда дружелюбнее и адекватнее.
это ты здешних черепах только видишь, видимо 
Да все там в этом цирке друг друга стоят. Что черепахи с свадебными баннерами, что солки с пожеланиями смерти. Не было б этого хайпа, сто лет назад бы уже ВИ и СЧ норм публично общались.
Отредактировано (2026-01-03 22:18:15)
черепахи на их фоне все же куда дружелюбнее и адекватнее.
Нормально относился к черепахам, но баннеры и плакаты на гонках не прощу.
Плюс несколько неадекватов пыталась наехать на машине на одного из телохранителей ВИ.
++ и как они с родителями срались и друг на друга орали. Я когда прочел, глаза протер, потому что родители, и в принципе старшие, в Китае неприкосновенны, там же тотальное уважение. И СЧ тут такой хоп-хей-лалалей мы, грит, друг на друга орали.
Конечно, потом сказал, что повзрослел-поумнел, родителей безумно любит, ценит и т.д, но вот так чтобы выложить такое, редкого у кого встретишь
Я читала его интервью о ссорах между родителями, что он для них как буфер, к которому они постоянно бегают друг на друга жаловаться. Но если и он орал — это тоже норма. Уважение к старшим это конечно похвально, но там живут простые люди, такие же как мы, кто в пылу моменты обижаются и ругаются с родителями. Ничего такого редкого он не сказал.
++ и как они с родителями срались и друг на друга орали. Я когда прочел, глаза протер, потому что родители, и в принципе старшие, в Китае неприкосновенны, там же тотальное уважение. И СЧ тут такой хоп-хей-лалалей мы, грит, друг на друга орали.
Конечно, потом сказал, что повзрослел-поумнел, родителей безумно любит, ценит и т.д, но вот так чтобы выложить такое, редкого у кого встретишь.
Но! Это и делает образ селебы более человечным что ли. Можно иметь дистанцию с фанатами, не переписываться с ними в вейбе лично, но иногда выдавать такие обыденные вещи, чтобы аудитория видела, что ты такой же, и проблемы у тебя абсолютно такие же, как у всех.
С второй половиной согласен, с первой половиной не особо, что там невероятное уважение к старшим с ясельного возраста повсеместная скрепа, это все-таки стереотип. Да и Культурная революция в анамнезе, когда старших не особо уважали и никакой неприкосновенности не было.
Это же все слова СЧ, если бы там в итоге не было, что во взрослом возрасте все наладилось, то он может и про детство такое бы не сказал и не согласовал бы итоговую версию интервью, если там не упомянули, что потом все стало хорошо. Взрослым китайцам родителей надо почитать, детям и подросткам ещё позволено барагозить.
Мне кажется, он совсем недавно это говорил. Может даже в elle.
Что они в спорах использовали его как третейского судью и жаловались друг на друга)
Про подростковый возраст он рассказывал, что отжигал и ругался с родителями. Ну, в этом возрасте положено. Сейчас осознал и раскаялся.
Отредактировано (2026-01-03 22:27:45)
Мне кажется, он совсем недавно это говорил. Может даже в elle.
Что они в спорах использовали его как третейского судью и жаловались друг на друга
Ну да, в этом интервью.
Я читала его интервью о ссорах между родителями, что он для них как буфер, к которому они постоянно бегают друг на друга жаловаться
Ага, он такое вот перед нг в интервью Элль говорил, еще и поржал, типа, щас я вам посоветую 
Не было б этого хайпа, сто лет назад бы уже ВИ и СЧ норм публично общались.
если им есть, о чем общаться публично. впечатление, что у них разные сферы интересов, почти нет пересечений, разве что на вейбо найт.
Ну да, в этом интервью.
Для меня это не выглядело как скандалы, где все тянут ребенка в разные стороны, а как-то... несерьезно) мне вообще всегда кажется, что он с большой любовью о родителях говорит и с маааленькой каплей иронии.
если им есть, о чем общаться публично.
Публично обычно общаются на уровне здрассти как дела видел/слышал про твой новый фильм, ты там на лошади скачешь, вау) и прочий смолток
Отредактировано (2026-01-03 22:32:35)
Для меня это не выглядело как скандалы, где все тянут ребенка в разные стороны, а как-то... несерьезно) мне вообще всегда кажется, что он с большой любовью о родителях говорит и с маааленькой каплей иронии.
Так он же с юмором об этом рассказывал, какой же скандал от непридержанной двери 
если им есть, о чем общаться публично. впечатление, что у них разные сферы интересов, почти нет пересечений, разве что на вейбо найт.
Им не обязательно иметь одни интересы, чтобы просто поздороваться публично. Как СЧ делал это с МЦИ или баклажаном на том же вейбо найт. Это нормальная реакция бывших коллег. В Неукротимом они оба хорошо сдружились и такое резкое «я с ним не знаком» как раз провоцирует кучу бессмысленных сплетен.
Публично обычно общаются на уровне здрассти как дела видел/слышал про твой новый фильм, ты там на лошади скачешь, вау) и прочий смолток
Да, я об этом. На той же Вейбо Найт СЧ то с Сяомином потрещит, то с девами, то еще с кем-то, с кем обычно-то и не увидишься.
Ну да)