Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Он это не в одном интервью рассказывал.
Когда расскажет про нервный срыв, обсудим. 
Вот поэтому я черепаха и останусь ею, и окружение черепашье ни на какое другое менять не буду. Пусть у нас бывают ушибленные кадянями и конфетами, но все относятся хорошо и к ВИ, и к СЧ. Был у СЧ период молчания, когда в эфир выходили только реклама и рекламные же стримы, и что там было на самом деле - мы не знали. Теперь у ВИ все поменялось, и правду нам тоже никто не расскажет. Ну и что. Живем и живем.
Зато мото с креветками такие умные и ни разу не делулу, только рядом с ними находиться не хочется.
Неожиданно 
Да это про апельсинок, не про медуз.
Да там совсем свои пирожки с котятами.
Начиная с того, что основные проблемы ЧЧХ - это 813, все же, а не разборки с шипперами, перековавшимися в фанатье ГЦ.
Я не уверен, что это можно обсуждать за пределами треда коспирологии.
Есть более простые примеры, когда от актеров отваливался большой кусок фанбазы просто из-за того, что тот в неугодной дораме снимался. Я не помню точно, по-моему, у Ли Хунъи такое было, он чуть ли не треть фанатов потерял. Бывает что и просто шитштормят. Но если артист не забанен, это решаемая проблема.
Вообще-то в одном из недавних интервью он рассказывал о том, что плохо спит, что разные подушки пробовал и штуки со звуками. Щас не принесу, потому что точно не помню, в каком именно интервью было, но.
Анон в курсе. Считал бы он это реальной проблемой, которая мешает публичному образу, он бы об этом не говорил. Любое интервью, влоги или фото СЧ работают на его публичный образ, который максимально relatable для фанатов. Анон вот тоже проблемы со сном имеет, анон тогда почувствовал, что вот, и у знаменитостей похожие проблемы, все мы люди. Но реальные траблы он только близким рассказывает, не будет он ими светить на весь свет. Он максимально закрытый человек. Если бы проблемы со сном не были такими часто встречающимися и не считались бы они обычной частью современной жизни, то он бы про них даже не сказал.
Зато мото с креветками такие умные и ни разу не делулу, только рядом с ними находиться не хочется.
Так они тоже не то чтобы горели желанием с вами на одном поле присесть.
Даже те, которые к обоим неплохо относятся.
СЧ не будет нигде публично рассказывать про какие-то свои не имеющие решения реальные траблы.
Вообще-то он много чего рассказывает конкретного. Например, как отец его порол ремнем в школе за плохие оценки.
Это разве не ВИ рассказывал, что его били. 
отваливался большой кусок фанбазы просто из-за того, что тот в неугодной дораме снимался. Я не помню точно, по-моему, у Ли Хунъи такое было, он чуть ли не треть фанатов потерял
а что за дорама? У ЛХИ такое чувство максимальные проблемы не с фанбазой, а с уебищным агенством, которое из него все соки высасывает.
Вот я тоже об этом подумал. Но СЧ тоже говорил об этом. У анона почему-то сложилось впечатление, что у СЧ с отцом отношения хуже, чем с мамой, хрен знает, откуда я это взял
Анон пишет:Зато мото с креветками такие умные и ни разу не делулу, только рядом с ними находиться не хочется.
Так они тоже не то чтобы горели желанием с вами на одном поле присесть.
Даже те, которые к обоим неплохо относятся.
Да, это взаимно.
«Которые к обоим хорошо относятся», потом, очевидно, идут сюда сцедить излишки хорошего отношения.
Отредактировано (2026-01-03 21:56:31)
Слишком открытым для фанатов тоже быть вообще не окей. Мужик Сяомина в свое время достримился ежеденевно диетами, видосами еды и ежевечерними разговорами в схш, фанаты решили, что им все можно и понеслось - одет не так, носит не то, волосы не такие, женственный слишком, серьги носит, жрет много - плохо, не жрет - плохо. Ну и все, нифига нет, волосы срезал, украшений по минимуму, вейба открыта на полгода назад максимум, никаких больше фоток с игрушками и анимехами, и раз в столетие перепадает чего-то более-менее открытого.
Так что поведение ВИ выглядит, по-моему, совершенно норм, а если любимка - прям любимка, то странно любить с ним гонки и кино, но не любить документалки/шоу.
Вообще-то он много чего рассказывает конкретного. Например, как отец его порол ремнем в школе за плохие оценки.
++ и как они с родителями срались и друг на друга орали. Я когда прочел, глаза протер, потому что родители, и в принципе старшие, в Китае неприкосновенны, там же тотальное уважение. И СЧ тут такой хоп-хей-лалалей мы, грит, друг на друга орали.
Конечно, потом сказал, что повзрослел-поумнел, родителей безумно любит, ценит и т.д, но вот так чтобы выложить такое, редкого у кого встретишь.
Но! Это и делает образ селебы более человечным что ли. Можно иметь дистанцию с фанатами, не переписываться с ними в вейбе лично, но иногда выдавать такие обыденные вещи, чтобы аудитория видела, что ты такой же, и проблемы у тебя абсолютно такие же, как у всех.
И пол-Китая так били. Это не какая-то из ряда вон выходящая информация. Анона тоже били, не за плохие оценки, но тем не менее. Большинству детей 90х прилетало. Такие времена были в мире.
Про ВИ ничего не знаю. А про СЧ помню обсуждения в русскоязычных чатах, что он рассказал об этом, потому что в Китае это нормальный воспитательный процесс.
если любимка - прям любимка, то странно любить с ним гонки и кино, но не любить документалки/шоу.
Ну вот я люблю своего любимку в дорамах и не люблю, когда он поет, потому что у него ни слуха, ни голоса
не вижу ничего в этом странного
"Тень огня сжигает аромат сливы"
Так это ж ГЦМовская Hidden Shadow с ним и ВЧЖ, и она ж не вышла еще даже! Типа, фанаты ЛХИ так не любят ГЦМ, что их треть заранее отвалилась? Это какой-то верх ебанатства тогда.
Анон пишет:если любимка - прям любимка, то странно любить с ним гонки и кино, но не любить документалки/шоу.
Ну вот я люблю своего любимку в дорамах и не люблю, когда он поет, потому что у него ни слуха, ни голоса
Можно не слушать, а наслаждаться красивыми фото с выступления? 
Нет, ты любишь недостаточно сильно! 
а если любимка - прям любимка, то странно любить с ним гонки и кино, но не любить документалки/шоу.
Ну нет. Странно это любить-понимать-одобрять все, что любит любимка, это уже обсессия нездоровая какая-то. У меня много любимок в разных фд, но я и фуфукнуть на что-то могу, как на то же пение, или покритиковать за какие-то суждения.
У анона почему-то сложилось впечатление, что у СЧ с отцом отношения хуже, чем с мамой, хрен знает, откуда я это взял
Не, он говорил, что отец строгий человек старой закалки, но такого никогда не говорил. И они как-то вообще все время парочкой)
Мужик Сяомина в свое время достримился ежеденевно
Если ты про Инь Чжэна, то волосы он обрезал год назад, что ли, до этого несколько лет рассекал с ололоконами шо твоя принцесса, и полно фильмов где он с хвостиком. А вейба на полгода назад открыта у 99% шоубиза.
Отредактировано (2026-01-03 22:04:39)
Анон пишет:если любимка - прям любимка, то странно любить с ним гонки и кино, но не любить документалки/шоу.
Ага, я уже как-то охуевал от таких заявочек в мототреде, когда сказал, что был не в восторге от ответов ВИ в интервью. Мне ответили такими же словами: если любишь ВИ, должен любить все, что он говорит и делает.