Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так рейтинги же не очень говорили?
10000 они набрали, значит в целом норм
Именно высокомерие ВИ в определенный момент меня от него отвернуло.
Поржал. Высокомерие ВИ!
Поржал. Высокомерие ВИ!
И я скажу - не только высокомерие, а еще надменность и какая-то странная брезгливость во взгляде у него. Поржи еще.
Если бы, по моим ощущениям становятся только громче и наглее
Зыс. Анон несколько в кринже от той черепахи, которая поехала в Китай на учебу и какую-то учебную работу там писала, как черепаший фд вялик, любовь бжухов объединяет сердца и продвигает культуру. Что ВИ, что СЧ это суперимидж создает.
Да как-то в целом нет ощущения, что у маскотов какие-то проблемы с имиджем. 
Отредактировано (2026-01-03 19:23:54)
Поржи еще.
Поржал. Спасибо! Пиши еще!
И я скажу - не только высокомерие, а еще надменность и какая-то странная брезгливость во взгляде у него. Поржи еще.
Бля, над этим фанфиком только поржать и можно 
дранон
не только высокомерие, а еще надменность и какая-то странная брезгливость во взгляде у него
да ладно, он на фотках с гор солнечно счастливо улыбается, где там высокомерие?
тся, где там высокомерие?
щаз тот анон* придет и скажет, что там была брезгливость!
И я скажу - не только высокомерие, а еще надменность и какая-то странная брезгливость во взгляде у него
Смотрю как раз его документалку. Простой, искренний парень. Никакой надменности и брезгливость
Может потому что там за ним не бегают его фанатки с криками, что он их муж и сын.
Может потому что там за ним не бегают его фанатки с криками, что он их муж и сын.
или с плакатами бжухосвадьбы
там за ним не бегают его фанатки с криками, что он их муж и сын.
и черепахи со свадебными баннерами с воплями: отец, покорми нас! 
я скажу - не только высокомерие, а еще надменность и какая-то странная брезгливость во взгляде у него
И все эти умозаключения, потому что ВИ прохладно относится к фанатам? Так парень - молодец! Не обращает внимания на их хотелки.
черепахи со свадебными баннерами с воплями: отец, покорми нас!
Чет вспомнил, как апельсины бегают за ГЦ с криками: Батя! Передай привет мамми! Китайских фанатов надо посолить и сжечь
Не знаю что и как там сейчас у ВИ, вообще нет никакого интереса смотреть те документалки и фотки, но в свое время его выходы в свет я смотрела и именно такие ощущения у меня тоже были: может и не высокомерие с презрением, но что-то около того проскакивало и интерес за ним наблюдать просто помер.
И все эти умозаключения, потому что ВИ прохладно относится к фанатам? Так парень - молодец! Не обращает внимания на их хотелки.
При чем тут хотелки и прохладно относится? Можно и иначе все это показывать, не рассыпаться бисером перед фанатами и их желаниями, но при этом сохранить доброжелательный, нейтральный вид. Он актер в конце-концов.
Др.анон если что
Отредактировано (2026-01-03 19:41:35)
А, кстати, черепахи были на новогоднем концерте СЧ? Свои кринжовые шорты выгуляли?)
Так парень - молодец! Не обращает внимания на их хотелки.
Действительно, зачем думать о хотелках своей ца
Выложу 100505 фото в снегах и будет с них!Им же ну точно-точно всем интересно, как я битый год нос во льдах морожу
Тогда как многие седебы к нг пилят поздравительные фотосеты, стараются порадовать фанатов чем-то интересным, выкладывают что-то личное и т.д
выкладывают что-то личное и т.д
Так горы его личное и есть.
Интересно, что значит не обращать или обращать внимания на фанатские хотелки, и почему это хорошо или плохо? Вот ВИ не обращает, а кто обращает? СЧ?
Так горы его личное и есть.
Ну какое оно линое, если изо всех утюгов рекламится документалка
них!Им же ну точно-точно всем интересно, как я битый год нос во льдах морожу
Так им интересно. У них полное взаимопонимание.
них!Им же ну точно-точно всем интересно, как я битый год нос во льдах морожу
Нет, им интересно смотреть на постер, на которой селеба с приклеенной улыбкой демонстрирует красный конверт.
Так им интересно. У них полное взаимопонимание.
Щас прям тебе так и напишут в публичном поле, что неинтересно
Румото по закрыткам жалуются, что горы их заебали и когда уже дорамы или фильмы будут, а то вон, вражина на волне, на наш херней мается.
Но облико морале блюдут, на публике все такие мотокошечки понимающие 
А, кстати, черепахи были на новогоднем концерте СЧ? Свои кринжовые шорты выгуляли?)
Про шорты не знаю, но посреди красного моря попадались островки жёлтого, маленькие, но всё же