Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#111876 2026-01-03 15:20:56

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

как будто от властных республиканских кубиков Чэн Лэя кто-то новый глоток свежего воздуха ожидает,

Зачем глоток, когда кинки :lol: А она может не додать :bubu:

Анон пишет:

там уже властные кубики Хэ Юя активно вырываются вперед :lol:

К его кубикам идет Эстер и фанфик пятиклассницы, тяжело ;D

#111877 2026-01-03 15:22:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, ЧЛ 31го на каком-то концерте пел?

Вроде обошлось =D

#111878 2026-01-03 15:26:35

Анон

Анон пишет:

К его кубикам идет Эстер и фанфик пятиклассницы, тяжело ;D

Зато в отличие от первоисточника персонажу все конечности кажется сохранили, можно дрочить, а не грустить

#111879 2026-01-03 15:28:30

Анон

Анон пишет:

А она может не додать :bubu:

а с кем у ЧЛа республиканские властные кубики? не с нимфоманкой Жохань(с)?

#111880 2026-01-03 15:30:43

Анон

Анон пишет:

как будто от властных республиканских кубиков Чэн Лэя

Ну, кстати, пока не факт вроде, что кубики покажут?  :omg: и зачем тогда это всё  Он там отощавший такой был после съемок в дораме Бай Лу, что явно торс был еще не в лучшем состоянии первый месяц съемок  :affraid: может, правда, к концу съемок наберет мышцу опять, и тогда снимут кубики, а-ля как в Shadow Love голоторсовые сцены вроде в последний месяц снимали в основном =D

#111881 2026-01-03 15:33:18

Анон

Анон пишет:

не с нимфоманкой Жохань(с)?

С ней! Там причем в какой-то момент СЖХ металась между съемочными площадками дорамы с ЧЛ и дорамы с ТЦЖ, и вот на съемках с ЧЛ ее зажимал ЧЛ, а на съемках с ТЦЖ она властно зажимала ТЦЖ =D

#111882 2026-01-03 15:39:54

Анон

Анон пишет:

а с кем у ЧЛа республиканские властные кубики? не с нимфоманкой Жохань(с)?

С ней самой ;D По совместительству первой победительницей конкурса "сыграй пару со всеми тремя братьями из Пути-1" а я так надеялся на Бай Лу! :lol:

#111883 2026-01-03 15:54:12

Анон

Анон пишет:

По совместительству первой победительницей конкурса "сыграй пару со всеми тремя братьями из Пути-1"

Вау, вот это ей подвартило.
А почему "нимфоманка"? :lol:

Анон пишет:

Зато в отличие от первоисточника персонажу все конечности кажется сохранили, можно дрочить, а не грустить

Лучше без конечности и без Эстер. Я пробовала, Эстер там... очень сложно от нее абстрагироваться :lol:  Я жду, что его кубики оценят по достоинству и выделят им центральную роль :sadcat:

#111884 2026-01-03 16:02:46

Анон

Анон пишет:

А почему "нимфоманка"?

Это сюда вносили, как ее так в каком-то соо в вк фанатки Бай Лу обзывают (они там всех, кто не Бай Лу, обзывают и обсирают) =D

#111885 2026-01-03 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Это сюда вносили, как ее так в каком-то соо в вк фанатки Бай Лу обзывают

Ааа

#111886 2026-01-03 16:47:52

Анон

24 стратегии расхвалили все крупные сми, включая Синхуа https://www.douban.com/group/topic/3562 … 847vIWp9fM Вот чтобы им раньше не похвалить,а? Хорошая же дорама  :sadcat:

#111887 2026-01-03 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы им раньше не похвалить,а?

так хвалили же? это предыдущие две дорамы ЧИ хуесосили, на эту умилялись

#111888 2026-01-03 17:23:04

Анон

Анон пишет:

ударенные черепахами

ну извините, некоторые аноны от них пострадали. Анон вот Неукротимого смотрел после новеллы, пейринга там не увидел, СЧ понравился, но в те времена практически ересью считалось, что нравиться может кто-то один, обязательно второй шел в нагрузку. Несколько лет спустя, в фильмах, ВИ анону вполне зашел, но лет шесть назад в отрыве от рпс сложно было увлекаться СЧ как отдельной творческой единицей, все было захавано черепахами с их рпс и ВИ, которые были совершенно побоку.

#111889 2026-01-03 17:26:59

Анон

Я искренне ненавижу черепах) радует, что они все же сдуваются, но вместо них вылезают мото-туалеты  :lol: Вот кто ударенные черепахами

#111890 2026-01-03 17:47:44

Анон

Анон пишет:

СЧ понравился, но в те времена практически ересью считалось, что нравиться может кто-то один, обязательно второй шел в нагрузку.

Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике. Пейринг увидел сразу и долго удивлялся, что просто броманс сняли так вкусно. Потом узнал правду и долго ржал  =D Бесповоротно упал в СЧ. ВИ в принципе зашел, но нравившихся актеров много, а настоящих любимок мало. И ничто не мешало фанатеть - тех, кто обожает СЧ и не ненавидит, но и не влюблен в ВИ много, просто не нужно обращать внимание на ебанашек  :dontknow:

#111891 2026-01-03 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике.

Зыс, это я.
Сначала понравились оба, и признаться, я черепахнулся, но как-то быстро перегорел, когда попал в этот дурдом имени пресвятых кадиан и конфет.
Потом все же в любимки выбрал СЧ, потому что он был как-то теплее что ли. От него отдача шла. Да, он не стримит на вейбе, не отвечает в комментах, но его влоги и посты это своего рода личный фидбэк фанатам.
С ВИ не сложилось по причине того, что чем больше я узнавал, тем больше усиливалось впечатление, что ему вообще похую на фанатов. Ну типа, есть они, нет их, надо ли для них что-то делать, а ничего не буду. Ноль фидбэка. Еще и позиционирование образа такое ну не высокомерное, но что-то около. Дерскийкакпуляреский, но это хорошо по первости, а потом выглядит, как детсад. Даже интересно, как по нему столько лет мото фанатеют, потому что ну он же не дает нифига. Были песни, и те сплыли.
Сейчас уже ровно к обоим отношусь, хотя СЧ все же более симпатичен.

#111892 2026-01-03 18:24:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике.

Ты - это я, анон.
При этом в голову не приходило актеров шипперить. :facepalm:

#111893 2026-01-03 18:28:15

Анон

Анон пишет:

С ВИ не сложилось по причине того, что чем больше я узнавал, тем больше усиливалось впечатление, что ему вообще похую на фанатов. Ну типа, есть они, нет их, надо ли для них что-то делать, а ничего не буду. Ноль фидбэка. Еще и позиционирование образа такое ну не высокомерное, но что-то около.

Надо же, (я другой анон), абсолютно мои ощущения. Именно высокомерие ВИ в определенный момент меня от него отвернуло.

#111894 2026-01-03 18:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чтобы им раньше не похвалить,а?

так хвалили же? это предыдущие две дорамы ЧИ хуесосили, на эту умилялись

Так рейтинги же не очень говорили?

#111895 2026-01-03 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Я искренне ненавижу черепах) радует, что они все же сдуваются

Если бы, по моим ощущениям становятся только громче и наглее, им терять с каждым годом невзамодействия сабжей уже почти нечего

Отредактировано (2026-01-03 18:35:19)

#111896 2026-01-03 18:33:49

Анон

Анон пишет:

это предыдущие две дорамы ЧИ хуесосили

В оф.медиа их хвалили, кроме одного отличившегося оф.сми, которое хватило Эстерка посреди политоты

#111897 2026-01-03 18:35:39

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны от них пострадали

Так пострадали, что все никак от них не отклеятся, видимо, мазохисты.

#111898 2026-01-03 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Если бы, по моим ощущениям становятся только громче и наглее

Да, это правда(

#111899 2026-01-03 18:37:18

Анон

Анон пишет:

Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике. Пейринг увидел сразу и долго удивлялся, что просто броманс сняли так вкусно. Потом узнал правду и долго ржал   Бесповоротно упал в СЧ. ВИ в принципе зашел, но нравившихся актеров много, а настоящих любимок мало

Аналогично. Пусть не сразу увидела пейринг  (не ждала таких сюрпризов от китайской дорамы), но таки увидела. Без знаний ритуалов и прочего.

#111900 2026-01-03 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Так рейтинги же не очень говорили?

Нормально там с рейтингами. Плюс в целом бдят, на доубане пока оценку не выставили, если бы дорамоделам было наплевать на тайтл, то оценку бы сразу дали поставить и она была бы не самой высокой, потому что дофига народа лепят единицы даже не посмотрев тайтл, чисто из большой любви к актерам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума