Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кстати, ЧЛ 31го на каком-то концерте пел?
Вроде обошлось 
К его кубикам идет Эстер и фанфик пятиклассницы, тяжело
Зато в отличие от первоисточника персонажу все конечности кажется сохранили, можно дрочить, а не грустить
А она может не додать
а с кем у ЧЛа республиканские властные кубики? не с нимфоманкой Жохань(с)?
как будто от властных республиканских кубиков Чэн Лэя
Ну, кстати, пока не факт вроде, что кубики покажут?
и зачем тогда это всё Он там отощавший такой был после съемок в дораме Бай Лу, что явно торс был еще не в лучшем состоянии первый месяц съемок
может, правда, к концу съемок наберет мышцу опять, и тогда снимут кубики, а-ля как в Shadow Love голоторсовые сцены вроде в последний месяц снимали в основном 
не с нимфоманкой Жохань(с)?
С ней! Там причем в какой-то момент СЖХ металась между съемочными площадками дорамы с ЧЛ и дорамы с ТЦЖ, и вот на съемках с ЧЛ ее зажимал ЧЛ, а на съемках с ТЦЖ она властно зажимала ТЦЖ 
а с кем у ЧЛа республиканские властные кубики? не с нимфоманкой Жохань(с)?
С ней самой
По совместительству первой победительницей конкурса "сыграй пару со всеми тремя братьями из Пути-1" а я так надеялся на Бай Лу! 
По совместительству первой победительницей конкурса "сыграй пару со всеми тремя братьями из Пути-1"
Вау, вот это ей подвартило.
А почему "нимфоманка"?
Зато в отличие от первоисточника персонажу все конечности кажется сохранили, можно дрочить, а не грустить
Лучше без конечности и без Эстер. Я пробовала, Эстер там... очень сложно от нее абстрагироваться
Я жду, что его кубики оценят по достоинству и выделят им центральную роль 
А почему "нимфоманка"?
Это сюда вносили, как ее так в каком-то соо в вк фанатки Бай Лу обзывают (они там всех, кто не Бай Лу, обзывают и обсирают) 
Это сюда вносили, как ее так в каком-то соо в вк фанатки Бай Лу обзывают
Ааа
24 стратегии расхвалили все крупные сми, включая Синхуа https://www.douban.com/group/topic/3562 … 847vIWp9fM Вот чтобы им раньше не похвалить,а? Хорошая же дорама 
Вот чтобы им раньше не похвалить,а?
так хвалили же? это предыдущие две дорамы ЧИ хуесосили, на эту умилялись
ударенные черепахами
ну извините, некоторые аноны от них пострадали. Анон вот Неукротимого смотрел после новеллы, пейринга там не увидел, СЧ понравился, но в те времена практически ересью считалось, что нравиться может кто-то один, обязательно второй шел в нагрузку. Несколько лет спустя, в фильмах, ВИ анону вполне зашел, но лет шесть назад в отрыве от рпс сложно было увлекаться СЧ как отдельной творческой единицей, все было захавано черепахами с их рпс и ВИ, которые были совершенно побоку.
Я искренне ненавижу черепах) радует, что они все же сдуваются, но вместо них вылезают мото-туалеты
Вот кто ударенные черепахами
СЧ понравился, но в те времена практически ересью считалось, что нравиться может кто-то один, обязательно второй шел в нагрузку.
Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике. Пейринг увидел сразу и долго удивлялся, что просто броманс сняли так вкусно. Потом узнал правду и долго ржал
Бесповоротно упал в СЧ. ВИ в принципе зашел, но нравившихся актеров много, а настоящих любимок мало. И ничто не мешало фанатеть - тех, кто обожает СЧ и не ненавидит, но и не влюблен в ВИ много, просто не нужно обращать внимание на ебанашек 
Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике.
Зыс, это я.
Сначала понравились оба, и признаться, я черепахнулся, но как-то быстро перегорел, когда попал в этот дурдом имени пресвятых кадиан и конфет.
Потом все же в любимки выбрал СЧ, потому что он был как-то теплее что ли. От него отдача шла. Да, он не стримит на вейбе, не отвечает в комментах, но его влоги и посты это своего рода личный фидбэк фанатам.
С ВИ не сложилось по причине того, что чем больше я узнавал, тем больше усиливалось впечатление, что ему вообще похую на фанатов. Ну типа, есть они, нет их, надо ли для них что-то делать, а ничего не буду. Ноль фидбэка. Еще и позиционирование образа такое ну не высокомерное, но что-то около. Дерскийкакпуляреский, но это хорошо по первости, а потом выглядит, как детсад. Даже интересно, как по нему столько лет мото фанатеют, потому что ну он же не дает нифига. Были песни, и те сплыли.
Сейчас уже ровно к обоим отношусь, хотя СЧ все же более симпатичен.
Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике.
Ты - это я, анон.
При этом в голову не приходило актеров шипперить. 
С ВИ не сложилось по причине того, что чем больше я узнавал, тем больше усиливалось впечатление, что ему вообще похую на фанатов. Ну типа, есть они, нет их, надо ли для них что-то делать, а ничего не буду. Ноль фидбэка. Еще и позиционирование образа такое ну не высокомерное, но что-то около.
Надо же, (я другой анон), абсолютно мои ощущения. Именно высокомерие ВИ в определенный момент меня от него отвернуло.
Я искренне ненавижу черепах) радует, что они все же сдуваются
Если бы, по моим ощущениям становятся только громче и наглее, им терять с каждым годом невзамодействия сабжей уже почти нечего
Отредактировано (2026-01-03 18:35:19)
это предыдущие две дорамы ЧИ хуесосили
В оф.медиа их хвалили, кроме одного отличившегося оф.сми, которое хватило Эстерка посреди политоты
некоторые аноны от них пострадали
Так пострадали, что все никак от них не отклеятся, видимо, мазохисты.
Если бы, по моим ощущениям становятся только громче и наглее
Да, это правда(
Этот анон Неукротимого смотрел до новеллы, даже не подозревая о первоисточнике. Пейринг увидел сразу и долго удивлялся, что просто броманс сняли так вкусно. Потом узнал правду и долго ржал Бесповоротно упал в СЧ. ВИ в принципе зашел, но нравившихся актеров много, а настоящих любимок мало
Аналогично. Пусть не сразу увидела пейринг (не ждала таких сюрпризов от китайской дорамы), но таки увидела. Без знаний ритуалов и прочего.
Так рейтинги же не очень говорили?
Нормально там с рейтингами. Плюс в целом бдят, на доубане пока оценку не выставили, если бы дорамоделам было наплевать на тайтл, то оценку бы сразу дали поставить и она была бы не самой высокой, потому что дофига народа лепят единицы даже не посмотрев тайтл, чисто из большой любви к актерам.