Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ в сиреневом плаще
а анон прям кайфанул от этого цвета, почему-то осенью очень на него потянуло, а потом такой фансервис от СЧ)
у анона и так вся лента в СЧ, никто левый не пробирается
хотя вейбо регулярно предлагает подписаться на каких-то сторонних деятелей, видимо они или их агентства проплачивают вейбе, чтобы она их предлагала.
И в обязательном порядке вылазит ВИ в горах, хотя я не прошу
Скажи спасибо черепахам, они заебали тэгать обоих маскотов, даже если новость касается только одного из них 
Аноны, а что за парень был в очень кросивом халате?
Если речь о том, который был на ДрагонТВ в районе первого часа концерта, то Лю Юй (刘宇).
Отредактировано (Вчера 21:58:20)
Мне не все заходит, что СЧ поет, но вчера было классно.
+++ мне тоже не все песни нравятся, не важно, партийные или личные. Из вчерашних понравился саунд к Дэсяню, ну прям глоток свежести с этим околорэпом. И танцевальные движения в третьей зашли, вайбами айдольства олдскулы свело 
все забито СЧ в сиреневом плаще
В этом номере мне понравилось все, кроме сиреневого плаща.
Анон пишет:СЧ в сиреневом плаще
а анон прям кайфанул от этого цвета, почему-то осенью очень на него потянуло, а потом такой фансервис от СЧ)
у анона и так вся лента в СЧ, никто левый не пробираетсяхотя вейбо регулярно предлагает подписаться на каких-то сторонних деятелей, видимо они или их агентства проплачивают вейбе, чтобы она их предлагала.
Чтоб впечатлило, надо было всё таки плащ на голое тело 
Аноны-креветки, а может голое тело любимки вы все-таки пойдете в именной тред облизывать?
Отредактировано (Вчера 22:06:03)
Анон пишет:Анон пишет:СЧ в сиреневом плаще
у анона и так вся лента в СЧ, никто левый не пробираетсяхотя вейбо регулярно предлагает подписаться на каких-то сторонних деятелей, видимо они или их агентства проплачивают вейбе, чтобы она их предлагала.
Чтоб впечатлило, надо было всё таки плащ на голое тело
Нельзя, песня то патриотическая из патриотического фильма 
Скажи спасибо черепахам, они заебали тэгать обоих маскотов, даже если новость касается только одного из них
Черепахи, кстати, уже отметились - анону попалась их видюшка, где они доказывают, что хореографию СЧ ставил тот же человек, который ставил хореографию ВИ)
Черепахи, кстати, уже отметились
Я видел утверждения, что танцоры в одном из номеров СЧ те же, что были в подтанцовке у ВИ.
А у ВИ с evisu контракт фсё, или хейтеры опять брешут? А как же гонки
видел утверждения, что танцоры в одном из номеров СЧ те же, что были в подтанцовке у ВИ
ничо, на ютубе уже гуляет видюшка с иишной превьюхой, где и СЧ, и ВИ, и соответствующим названием, типа они на концерте вместе пели 
Если речь о том, который был на ДрагонТВ в районе первого часа концерта, то Лю Юй (刘宇).
Да, где-то ближе к началу.
Вроде, похож. По крайней мере, очень симпатичный)
Спасибо! 
Меня в черепахах больше всего изумляет то, что они или не понимают, или делают вид, что не понимают, или им вообще насрать на то, что своими больными фантазиями они своих любимок выставляют дебилами
Блин, анон - креветка и смотрит и лайкает обычно буквально все видяхи с СЧ из предложки. Если попадается видео ВИ, тоже часто смотрю. Мне и других китайцев подкидывает.
Но вот никаких черепашьих видях у меня сроду не всплывало. Что я делаю не так? 
Я видел утверждения, что танцоры в одном из номеров СЧ те же, что были в подтанцовке у ВИ.
Чисто гипотетически, почему нет. Они ж ему не принадлежат, небось, с доброй половиной чайна шб сплясали.
На дубане недавно над черепахами издевались: разбирали взаимодействие СЧ и Ван Анью (?) по черепашьим канонам, получилось один в один и очень смешно 
Ван Анью
Ван Аньюй
А у ВИ с evisu контракт фсё, или хейтеры опять брешут? А как же гонки
В январе узнаем. У него в спонсорах все равно останутся Red Bull и Castrol. С гонками все ок, недавно ездил на тренировки. Написали, что увидимся в следующем сезоне.
Да СЧ даже с ЮШ повзаимодействовал 
Но вот никаких черепашьих видях у меня сроду не всплывало.
Анон, ты счастливчик. Я смотрю видосы исключительно с СЧ, но иишный черепаший кринж вылазит постоянно, то типа свадьба, то перед камином обнимаются, то типа фоткаются или вдвоем в смартфон пялятся. Я поначалу спокойнее реагировал, но оно ж ширится и множится в геометрической прогрессии, безумие какое-то.
Да СЧ даже с ЮШ повзаимодействовал
А еще он кому-то улыбался в зале и изобразил рукой жест, что с кем-то созвонится 
Один свалил в горы, другой себе вербует гарем
2025: итоги