Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#111676 Вчера 21:54:23

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

СЧ в сиреневом плаще

а анон прям кайфанул от этого цвета, почему-то осенью очень на него потянуло, а потом такой фансервис от СЧ)
у анона и так вся лента в СЧ, никто левый не пробирается =) хотя вейбо регулярно предлагает подписаться на каких-то сторонних деятелей, видимо они или их агентства проплачивают вейбе, чтобы она их предлагала.

#111677 Вчера 21:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что за парень был в очень кросивом халате?

Слайды хоть внесите)

Плюсую, интересно же

#111678 Вчера 21:57:36

Анон

Анон пишет:

И в обязательном порядке вылазит ВИ в горах, хотя я не прошу

Скажи спасибо черепахам, они заебали тэгать обоих маскотов, даже если новость касается только одного из них :bubu:

#111679 Вчера 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за парень был в очень кросивом халате? :please:

Если речь о том, который был на ДрагонТВ в районе первого часа концерта, то Лю Юй (刘宇).

Отредактировано (Вчера 21:58:20)

#111680 Вчера 22:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ в сиреневом плаще

а анон прям кайфанул от этого цвета, почему-то осенью очень на него потянуло, а потом такой фансервис от СЧ

Так мне тоже понравился наряд, круто смотрелся, да и сам номер зашел, и песня как для него. Мне не все заходит, что СЧ поет, но вчера было классно.

#111681 Вчера 22:03:10

Анон

Анон пишет:

Мне не все заходит, что СЧ поет, но вчера было классно.

+++ мне тоже не все песни нравятся, не важно, партийные или личные. Из вчерашних понравился саунд к Дэсяню, ну прям глоток свежести с этим околорэпом. И танцевальные движения в третьей зашли, вайбами айдольства олдскулы свело  =D

#111682 Вчера 22:03:11

Анон

Анон пишет:

все забито СЧ в сиреневом плаще

В этом номере мне понравилось все, кроме сиреневого плаща.

#111683 Вчера 22:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ в сиреневом плаще

а анон прям кайфанул от этого цвета, почему-то осенью очень на него потянуло, а потом такой фансервис от СЧ)
у анона и так вся лента в СЧ, никто левый не пробирается =) хотя вейбо регулярно предлагает подписаться на каких-то сторонних деятелей, видимо они или их агентства проплачивают вейбе, чтобы она их предлагала.

Чтоб впечатлило, надо было всё таки плащ на голое тело  =D

#111684 Вчера 22:05:41

Анон

Аноны-креветки, а может голое тело любимки вы все-таки пойдете в именной тред облизывать?

Отредактировано (Вчера 22:06:03)

#111685 Вчера 22:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ в сиреневом плаще

Чтоб впечатлило, надо было всё таки плащ на голое тело  =D

Нельзя, песня то патриотическая из патриотического фильма  =D

#111686 Вчера 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо черепахам, они заебали тэгать обоих маскотов, даже если новость касается только одного из них :bubu:

Черепахи, кстати, уже отметились - анону попалась их видюшка, где они доказывают, что хореографию СЧ ставил тот же человек, который ставил хореографию ВИ)

#111687 Вчера 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Черепахи, кстати, уже отметились

Я видел утверждения, что танцоры в одном из номеров СЧ те же, что были в подтанцовке у ВИ.

#111688 Вчера 22:38:49

Анон

А у ВИ с evisu контракт фсё, или хейтеры опять брешут? А как же гонки

#111689 Вчера 22:40:09

Анон

Анон пишет:

видел утверждения, что танцоры в одном из номеров СЧ те же, что были в подтанцовке у ВИ

ничо, на ютубе уже гуляет видюшка с иишной превьюхой, где и СЧ, и ВИ, и соответствующим названием, типа они на концерте вместе пели :lol:

#111690 Вчера 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Если речь о том, который был на ДрагонТВ в районе первого часа концерта, то Лю Юй (刘宇).

Да, где-то ближе к началу.
Вроде, похож. По крайней мере, очень симпатичный)
Спасибо! :heart:

#111691 Вчера 22:43:47

Анон

Меня в черепахах больше всего изумляет то, что они или не понимают, или делают вид, что не понимают, или им вообще насрать на то, что своими больными фантазиями они своих любимок выставляют дебилами

#111692 Вчера 22:46:04

Анон

Блин, анон - креветка и смотрит и лайкает обычно буквально все видяхи с СЧ из предложки. Если попадается видео ВИ, тоже часто смотрю. Мне и других китайцев подкидывает.
Но вот никаких черепашьих видях у меня сроду не всплывало. Что я делаю не так? :lol:

#111693 Вчера 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Я видел утверждения, что танцоры в одном из номеров СЧ те же, что были в подтанцовке у ВИ.

Чисто гипотетически, почему нет. Они ж ему не принадлежат, небось, с доброй половиной чайна шб сплясали.

#111694 Вчера 22:50:11

Анон

На дубане недавно над черепахами издевались: разбирали взаимодействие СЧ и Ван Анью (?) по черепашьим канонам, получилось один в один и очень смешно :lol:

#111695 Вчера 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Ван Анью

Ван Аньюй

#111696 Вчера 22:53:26

Анон

Анон пишет:

А у ВИ с evisu контракт фсё, или хейтеры опять брешут? А как же гонки

В январе узнаем. У него в спонсорах все равно останутся Red Bull и Castrol. С гонками все ок, недавно ездил на тренировки. Написали, что увидимся в следующем сезоне.

#111697 Вчера 22:53:52

Анон

Да СЧ даже с ЮШ повзаимодействовал =D

#111698 Вчера 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Но вот никаких черепашьих видях у меня сроду не всплывало.

Анон, ты счастливчик. Я смотрю видосы исключительно с СЧ, но иишный черепаший кринж вылазит постоянно, то типа свадьба, то перед камином обнимаются, то типа фоткаются или вдвоем в смартфон пялятся. Я поначалу спокойнее реагировал, но оно ж ширится и множится в геометрической прогрессии, безумие какое-то.

#111699 Вчера 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Да СЧ даже с ЮШ повзаимодействовал =D

А еще он кому-то улыбался в зале и изобразил рукой жест, что с кем-то созвонится :hat:

#111700 Вчера 23:12:03

Анон

Один свалил в горы, другой себе вербует гарем :lol:
2025: итоги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума