Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Анон, так по фильмам тоже выпустили статистику по хп, там свежий декабрьский фильм СЧ на 4ом месте оказался явно не на деньги продюсеров, там промо практически отсутствовало.
Это статистика от маояня - они считают все хотпоиски, включая низкоранговые и из списка "растущих". При таком отборе, фанатские лапками набитые хотпоиски в статистике вполне себе отображаются.
А в предыдущем дорамном списке от самой вейбы - высокоранговые и стабильно висящие в списке хотпоиски (первое число - количество хотпоисков в основном списке, второе - в списке "развлекательного"). При таком отборе в статах остаются практически только покупные хотпоиски.
Ну всё убедил, креветки купили. Повезло СЧ
И все дрочат на Эстер. Прям богиня вкакашечки, номер 2 после Бай Лу...
Ну тут же группу вк вносили, где страдали, что БЛ в вк не любят, там тупые и дрочат только на Эстер 
Ну всё убедил, креветки купили.
Продюсеры дорамы, скорее всего. Что в этом плохого-то? Хороший маркетинг, и дорама успешная.
Какую-то часть, может, и креветки. Особенно в той части, которая в развлекательном висела, вот там, вероятно, много фанатских хп. Они точно были и залетали в топ.
Ну тут же группу вк вносили, где страдали, что БЛ в вк не любят, там тупые и дрочат только на Эстер
Они, может, враждуют др с др, эти две группы (не в смысле соо, а просто группы людей)? Но мне показалось, что это две самые популярные китайские актрисы вк. 
У анона стал постоянно падать впн, и анон начал от тоски посиживать вк. И мне несколько доставляет, насколько там картина мнений и симпатий-антипатий не похожа на холиварочку. 
И, кстати, по-моему, вк не слищком популярны маскоты. За пределами именных соо. 
Что в этом плохого-то?
Я не говорю, что плохо. Взлетит дорама с одним из любимок я тоже буду уверенно настаивать на том, что все рейтинги нормальные. Как будто мнение какого-то анона, решившего, что всё фанаты купили, действительно одно единственное правильное. Пусть поодолжает жевать свою жевачку, а вы не ведитесь. Желаю вам в НГ быть увереннее 
Как хотпоиски связаны с "нормальностью" рейтингов?
Какая-то странная обиженная креветка
моим бы любимкам хп покупали, глядишь, поменьше б они огребали за то, что сериалы проваливаются (на самом деле нет, но можно же помечтать на новый год)
обиженная креветка
Э... где...
Какая-то странная обиженная креветка
моим бы любимкам хп покупали, глядишь, поменьше б они огребали за то, что сериалы проваливаются (на самом деле нет, но можно же помечтать на новый год)
+1
Как будто наличие нормального маркетинга это что-то плохое.
Анон-креветка буквально это и написал.
А вот анон с купленными рейтингами, похоже, уже НГ отмечает.