Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#111451 Вчера 22:43:57

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

а тут-то он в окружении спецов

Да везде спецы)

#111452 Вчера 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Да везде спецы)

Особенно на концерте с карабином, охуительные спецы :facepalm:

#111453 Вчера 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Главное, что сам ВИ не страдает, а живет свою жизнь, и это ему нравится, как он сам несколько раз подчеркнул в своей документалке. И он не собирается, как, например, ЧИ, закончив одну дораму, тут же на следующий день начинать другую

Так ЧИ тоже не страдает, закончив одну дораму и на следующий день начиная новую,  - а живет свою жизнь и это ему нравится. И он не собирается, как ВИ, лазить по горам.
Странные сентенции у мото :dontknow:

#111454 Вчера 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Этот анон немного волнуется за благосклонность партии и патриотическую составляющую. Мальчику так хорошо в Штатах, так очевидно комфортно. И где он находится большую часть времени, никому неизвестно. И какие у него планы, тем более.

Трололо.
В Штатах регулярно бывает хорошо весьма многим китайским актерам.
Некоторые в Штатах жили и учились(навскидку, Джозеф).Некоторые снимались в Голливуде (УЛ навскидку). Некоторые там начинали бизнес (ВХД, например). Некоторые просто обожают встречать Рождество в Нью-Йорке или в Майами, если расписание позволяет.
В том числе там неплохо и членам Исполнительного комитета актеров Китайской ассоциации телевизионных артистов, к числу коих относится ВИ. Они там в том числе новые формы и идеи ищут. И, как видите, находят. Кто-то скалы и адреналин, кто-то баскетбол и рэп, кто-то атмосферу Чайнатауна.
И есть великое множество китайских артистов, которые предпочитают не афишировать свою деятельность за пределами камеры. И тем более, свои планы. В конце концов, в Китае тоже есть те, кто полдела предпочитает людям не показывать.

#111455 Вчера 22:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчику так хорошо в Штатах

Нет слов :facepalm:  :lol:

И очень напрягают зацензуренные вещи сплошь и рядом. От носков на ногах до банки с газировкой на полочке. Хотелось бы думать, что показывать лейблы нельзя из-за рекламных контрактов с родными брендами. Но вдруг там найки, отвергнутые государством?
Короче, анон без шуток тревожится.

#111456 Вчера 22:56:25

Анон

Анон пишет:

ЧИ тоже не страдает

А где я писал, что он страдает?

Анон пишет:

живет свою жизнь

Да, если считать беспрерывные съемки жизнью

Анон пишет:

он не собирается, как ВИ, лазить по горам

Куда ему бедолаге в горы, ему на съемках приключений хватает. Вспоминается, как он фейсом об стену приложился, когда очередные спецы не смогли отрегулировать длину троса.

#111457 Вчера 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Да везде спецы)

Да ну нет, это разные вещи совершенно.

#111458 Вчера 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Да, если считать беспрерывные съемки жизнью

Та хуй знает, лазанье по горам я б тоже жизнью не назвал, но кому-то нравится.

#111459 Вчера 22:57:48

Анон

Анон пишет:

что показывать лейблы нельзя из-за рекламных контрактов с родными брендами

Но лейблы нельзя показывать и без контракта. Я так помню как в какой-то дораме цензурили банки с газировкой.

#111460 Вчера 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но оно ж несмотрибельно, кроме, может, 24 стратегий (не пробовал).

Попробуй! После двух провалов это как глоток свежего воздуха. Этот анон было похоронил карьеру ЧИ, но после стратегий изменил мнение. Может же, когда сценарий и остальной каст приемлемые!  :heart:

#111461 Вчера 23:00:51

Анон

Опа, это что же, только один ВИ правильно живет, раз бросил шоубиз и в горы подался? Нихуя себе!
Ну да, куда до него всяким люсам и чи с их дорамами и халатами. Охуеть.

Отредактировано (Вчера 23:01:49)

#111462 Вчера 23:03:04

Анон

Анон пишет:

лазанье по горам я б тоже жизнью не назвал, но кому-то нравится.

ВИ лазит по горам, ловит рыбу, катается на байдарке, спит на дереве потому что ему это нравится. Что нравится ЧИ, мы, к сожалению, не знаем. Чел пашет в халатниках как проклятый. У всех какие-то перерывы бывают, но этот, по ходу, бессмертный пони.

#111463 Вчера 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Опа, это что же, только один ВИ правильно живет, раз бросил шоубиз и в горы подался? Нихуя себе!

Хрен знает чем люди читают

#111464 Вчера 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Попробуй!

Надо, я как-то выпал в осадок под конец года...

#111465 Вчера 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Опа, это что же, только один ВИ правильно живет, раз бросил шоубиз и в горы подался?

Скорее тейк в том, что каждый из них живет так, как ему нравится.

#111466 Вчера 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Надо, я как-то выпал в осадок под конец года...

Тогда, наверное, лучше после праздников) Много кровищи и смертей

#111467 Вчера 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Что нравится ЧИ, мы, к сожалению, не знаем. Чел пашет в халатниках как проклятый.

Это да. Ну, может, настолько это дело любит)
У СЧ как-то после окончания съемок спросили, будет ли он брать паузу, так он ответил дословно "нет, для меня лучше быть при деле".  Может, и ЧИ такой же.

#111468 Вчера 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Может, и ЧИ такой же.

Вполне возможно. Не все тайтлы ЧИ анону заходят, но ему как минимум уважение за то, что он ебашит на работе.

#111469 Вчера 23:13:22

Анон

Кстати, в связи с активностью СЧГ в соцсетях. Вспоминаю, как СЧ в начале своей карьеры активно общался с фанатами, записывал влоги, отвечал на комменты. А теперь не знает, куда ему от фанатов деться.

#111470 Вчера 23:15:33

Анон

Анон пишет:

После двух провалов это как глоток свежего воздуха.

А что совсем так все плохо? У анона все три дорамы в закладках лежат.

#111471 Вчера 23:18:51

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю, как СЧ в начале своей карьеры активно общался с фанатами, записывал влоги

Ага, и я помню его влоги)
Он каждый влог еще так забавно начинал, что-то вроде "Привет, я все еще Сяо Чжань" =D
Как в другой жизни было)

#111472 Вчера 23:24:31

Анон

Анон пишет:

А что совсем так все плохо? У анона все три дорамы в закладках лежат.

(др.анон)
По мне, лисы нормальные. Точно лучше первых двух.
Стратегии отличные, присоединяюсь ко всем восторгам в дорамном.
Путь-100 Путешествие не смотрел.

#111473 Вчера 23:28:29

Анон

Для сведения анонов: 16 декабря в китайских кинотеатрах пошел фильм, снятый на леднике на высоте свыше 5000 метров в Тибете.
Вот его краткий анонс:

Скрытый текст

Так что экстремальность ВИ не такая уж и экстремальная на этом фоне. Он как раз попадает в тренд.

Отредактировано (Вчера 23:32:00)

#111474 Вчера 23:29:22

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю, как СЧ в начале своей карьеры активно общался с фанатами, записывал влоги, отвечал на комменты. А теперь не знает, куда ему от фанатов деться.

Ну он сейчас менее склонен к социальным взаимодействиям, еще обрел определенный вес и может выбирать, что ему ок, а что нет. И это здорово. Анон смотрит корейскую дораму Адвокат айдола, так там очень верибельно весь этот пиздец от бешеных фанатов и сасенок показан. В дома забираются и тд. Пиздец же. Айдолов и знаменитостей такие долбоебы-фанаты до нервных срывов и доводят. Если СЧ не хочется всяких фанмитов и автографсессий, походов на шоу, то он крут, что добился такого положения, что может куда-то не ходить, если не хочет. В предверии КНГ вон чайнатаунцы ходили на Привет субботу, кондоровцы не ходили, мне кажется если бы СЧ захотел, то его бы там с руками оторвали, насколько анон знает, ЧДФ на каких-то шоу временами тусит, тут бы тоже дошла.

#111475 Вчера 23:42:48

Анон

Анон пишет:

По мне, лисы нормальные. Точно лучше первых двух.
Стратегии отличные, присоединяюсь ко всем восторгам в дорамном.
Путь-100 Путешествие не смотрел.

Лисы лучше первых двух, но у них главный плюс - лисий принц (забыла имя актера). Путешествие - испанский стыд. А вот Стратегии шикарны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума