Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а тут-то он в окружении спецов
Да везде спецы)
Да везде спецы)
Особенно на концерте с карабином, охуительные спецы 
Главное, что сам ВИ не страдает, а живет свою жизнь, и это ему нравится, как он сам несколько раз подчеркнул в своей документалке. И он не собирается, как, например, ЧИ, закончив одну дораму, тут же на следующий день начинать другую
Так ЧИ тоже не страдает, закончив одну дораму и на следующий день начиная новую, - а живет свою жизнь и это ему нравится. И он не собирается, как ВИ, лазить по горам.
Странные сентенции у мото 
Этот анон немного волнуется за благосклонность партии и патриотическую составляющую. Мальчику так хорошо в Штатах, так очевидно комфортно. И где он находится большую часть времени, никому неизвестно. И какие у него планы, тем более.
Трололо.
В Штатах регулярно бывает хорошо весьма многим китайским актерам.
Некоторые в Штатах жили и учились(навскидку, Джозеф).Некоторые снимались в Голливуде (УЛ навскидку). Некоторые там начинали бизнес (ВХД, например). Некоторые просто обожают встречать Рождество в Нью-Йорке или в Майами, если расписание позволяет.
В том числе там неплохо и членам Исполнительного комитета актеров Китайской ассоциации телевизионных артистов, к числу коих относится ВИ. Они там в том числе новые формы и идеи ищут. И, как видите, находят. Кто-то скалы и адреналин, кто-то баскетбол и рэп, кто-то атмосферу Чайнатауна.
И есть великое множество китайских артистов, которые предпочитают не афишировать свою деятельность за пределами камеры. И тем более, свои планы. В конце концов, в Китае тоже есть те, кто полдела предпочитает людям не показывать.
И очень напрягают зацензуренные вещи сплошь и рядом. От носков на ногах до банки с газировкой на полочке. Хотелось бы думать, что показывать лейблы нельзя из-за рекламных контрактов с родными брендами. Но вдруг там найки, отвергнутые государством?
Короче, анон без шуток тревожится.
ЧИ тоже не страдает
А где я писал, что он страдает?
живет свою жизнь
Да, если считать беспрерывные съемки жизнью
он не собирается, как ВИ, лазить по горам
Куда ему бедолаге в горы, ему на съемках приключений хватает. Вспоминается, как он фейсом об стену приложился, когда очередные спецы не смогли отрегулировать длину троса.
Да везде спецы)
Да ну нет, это разные вещи совершенно.
Да, если считать беспрерывные съемки жизнью
Та хуй знает, лазанье по горам я б тоже жизнью не назвал, но кому-то нравится.
что показывать лейблы нельзя из-за рекламных контрактов с родными брендами
Но лейблы нельзя показывать и без контракта. Я так помню как в какой-то дораме цензурили банки с газировкой.
Не тот анон, но оно ж несмотрибельно, кроме, может, 24 стратегий (не пробовал).
Попробуй! После двух провалов это как глоток свежего воздуха. Этот анон было похоронил карьеру ЧИ, но после стратегий изменил мнение. Может же, когда сценарий и остальной каст приемлемые! 
Опа, это что же, только один ВИ правильно живет, раз бросил шоубиз и в горы подался? Нихуя себе!
Ну да, куда до него всяким люсам и чи с их дорамами и халатами. Охуеть.
Отредактировано (Вчера 23:01:49)
лазанье по горам я б тоже жизнью не назвал, но кому-то нравится.
ВИ лазит по горам, ловит рыбу, катается на байдарке, спит на дереве потому что ему это нравится. Что нравится ЧИ, мы, к сожалению, не знаем. Чел пашет в халатниках как проклятый. У всех какие-то перерывы бывают, но этот, по ходу, бессмертный пони.
Опа, это что же, только один ВИ правильно живет, раз бросил шоубиз и в горы подался? Нихуя себе!
Хрен знает чем люди читают
Попробуй!
Надо, я как-то выпал в осадок под конец года...
Опа, это что же, только один ВИ правильно живет, раз бросил шоубиз и в горы подался?
Скорее тейк в том, что каждый из них живет так, как ему нравится.
Надо, я как-то выпал в осадок под конец года...
Тогда, наверное, лучше после праздников) Много кровищи и смертей
Что нравится ЧИ, мы, к сожалению, не знаем. Чел пашет в халатниках как проклятый.
Это да. Ну, может, настолько это дело любит)
У СЧ как-то после окончания съемок спросили, будет ли он брать паузу, так он ответил дословно "нет, для меня лучше быть при деле". Может, и ЧИ такой же.
Может, и ЧИ такой же.
Вполне возможно. Не все тайтлы ЧИ анону заходят, но ему как минимум уважение за то, что он ебашит на работе.
Кстати, в связи с активностью СЧГ в соцсетях. Вспоминаю, как СЧ в начале своей карьеры активно общался с фанатами, записывал влоги, отвечал на комменты. А теперь не знает, куда ему от фанатов деться.
После двух провалов это как глоток свежего воздуха.
А что совсем так все плохо? У анона все три дорамы в закладках лежат.
Вспоминаю, как СЧ в начале своей карьеры активно общался с фанатами, записывал влоги
Ага, и я помню его влоги)
Он каждый влог еще так забавно начинал, что-то вроде "Привет, я все еще Сяо Чжань"
Как в другой жизни было)
А что совсем так все плохо? У анона все три дорамы в закладках лежат.
(др.анон)
По мне, лисы нормальные. Точно лучше первых двух.
Стратегии отличные, присоединяюсь ко всем восторгам в дорамном.
Путь-100 Путешествие не смотрел.
Для сведения анонов: 16 декабря в китайских кинотеатрах пошел фильм, снятый на леднике на высоте свыше 5000 метров в Тибете.
Вот его краткий анонс:
Так что экстремальность ВИ не такая уж и экстремальная на этом фоне. Он как раз попадает в тренд.
Отредактировано (Вчера 23:32:00)
Вспоминаю, как СЧ в начале своей карьеры активно общался с фанатами, записывал влоги, отвечал на комменты. А теперь не знает, куда ему от фанатов деться.
Ну он сейчас менее склонен к социальным взаимодействиям, еще обрел определенный вес и может выбирать, что ему ок, а что нет. И это здорово. Анон смотрит корейскую дораму Адвокат айдола, так там очень верибельно весь этот пиздец от бешеных фанатов и сасенок показан. В дома забираются и тд. Пиздец же. Айдолов и знаменитостей такие долбоебы-фанаты до нервных срывов и доводят. Если СЧ не хочется всяких фанмитов и автографсессий, походов на шоу, то он крут, что добился такого положения, что может куда-то не ходить, если не хочет. В предверии КНГ вон чайнатаунцы ходили на Привет субботу, кондоровцы не ходили, мне кажется если бы СЧ захотел, то его бы там с руками оторвали, насколько анон знает, ЧДФ на каких-то шоу временами тусит, тут бы тоже дошла.
По мне, лисы нормальные. Точно лучше первых двух.
Стратегии отличные, присоединяюсь ко всем восторгам в дорамном.
Путь-100 Путешествие не смотрел.
Лисы лучше первых двух, но у них главный плюс - лисий принц (забыла имя актера). Путешествие - испанский стыд. А вот Стратегии шикарны.