Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А чего в актеры лез, раз не заходит
В документалке он рассказывал, что ему очень нравилось актерство, но, когда съемки превратились в конвейер, то решил притормозить
Отредактировано (Вчера 22:14:03)
У меня другой любимка, он пока что по горам не лазает, но, если полезет, я прям даже и не знаю. Я расстроюсь.
Если мой любимка полезет по горам, я очень удивлюсь
но, если он не исчезнет из сети и будет стримы с гор проводить, то я только за 
ХМХ? Ладно СЧГ еще, допустим, с натяжкой...
Всем нужно фанатеть по Эстер! Она непотопляема и у нее много контента. Ну или по ЯЦ. 
Тут, может, еще есть разница, кто любимка и как эти самые горы с его характером сочетаются. ВИ-то всегда был танцором и гонщиком, и фандом у него мото. От него этого как-то больше ожидаешь, чем от, хз, ЛЮСа или СЧ.
Когда ВИ шел по канату над пропастью, сорвался, повис на страховке и засмеялся, анону окончательно стало ясно, что его любимка ебнутый на всю голову.
а кто в дорамах из 00 так зажигает, что интересно следить за их работами?
Ну так-то тот же ВСЮ - мальчик 2002 года рождения, если вдруг кто забыл
Чжан Канлэ из недоБЛ про некузенов-лодочников - 2001 года рождения (если нужен именно недоБЛ в анамнезе
), он в дорамном треде точно народу нравился. Из второстепенных - Цзо Е тот же.
Я не предлагаю их на замену ВИ, если что, просто вот примеры, что уже поперли и ребята '00 
Блин, мне, например, категорически никто из них не заходит 
чем от, хз, ЛЮСа или СЧ.
Представил их в горах и содрогнулся. Пусть ВИ один лазит, у анона сердце не железное
Не, я слишком стар для ребят 00 
ЛЮС и так нахер поломанный, куда ему в горы 
Когда ВИ шел по канату над пропастью, сорвался, повис на страховке и засмеялся, анону окончательно стало ясно, что его любимка ебнутый на всю голову.
Он просто адреналиновый маньяк
о чем сам же и сказал, что пошел за острыми ощущениями.
Блин, мне, например, категорически никто из них не заходит
И мне. Вот вообще мимо!
ЛЮСа или СЧ.
Не надо, пожалуйста, ЛЮСа и СЧ ни в какие горы, они анону на экране нужны 
Ну или по ЯЦ.
Ну после халатов и ромкомов не у всех будет готовность смотреть на ЯЦ в этих новых дорамах, где она гоняется за преступниками загорелая и в "ноумейке " или четверых от Оу Хао рожает.
Всем нужно фанатеть по Эстер! Она непотопляема и у нее много контента
а контент Эстер совсем убогий стал
Люс пусть в халатах ходит на фоне гор красивый и улыбается загадочно
пусть в халатах ходит на фоне гор красивый
Летает!
ЛЮС и так нахер поломанный, куда ему в горы
так скоро ещё ЧИ в горы отправят такими темпами
У ЧИ кстати какие-то дорамы сейчас есть готовые? Что-то ждут в следующем году?
Не доебки ради, но все же странно. Он очень осторожно шел. И упасть его именно что попросили, это было заданием на приучение себя к падениям.
Представил их в горах и содрогнулся.
Ну вот как-то да)
А ВИ всегда был слегка отбитый, и мото всегда переживали за него, но поддерживали.
ЧИ кстати какие-то дорамы сейчас есть готовые? Что-то ждут в следующем году?
Блин, анон, у него три подряд вышли в конце года. Ты все уже посмотрел?
. И упасть его именно что попросили, это было заданием на приучение себя к падениям.
Я не видел, чтобы попросили, но в любом случае сам бы я не то что встал на канат над пропастью, а к этой пропасти даже близко бы не подошел.
Ты все уже посмотрел?
Не тот анон, но оно ж несмотрибельно, кроме, может, 24 стратегий (не пробовал).
И упасть его именно что попросили, это было заданием на приучение себя к падениям.
Я бы нахуй послал такие просьбы. Юньси себе ногу в осколки расхуярил, потому что страховочный трос не сработал, мало ли кто бы с Ибо проебался 😨 Пропасть же
мало ли кто бы с Ибо проебался 😨
ну проебались на концерте, а тут-то он в окружении спецов