Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А СЧГ считается же поколением нулевых?)
О, мое любимое подвезли: если вас расстраивает то, что происходит с любимкой - просто смените любимку! Это же происходит по желанию левой пятки.
А с Викой что не так? Тащите кулстори! 
А СЧГ считается же поколением нулевых?)
Считается. Вот за ним кстати интересно было бы следить, у него и старого материала достаточно и новые съемки идут, чел горит профессией.
А вот эти, которые сейчас номер один, не оттуда?
если вас расстраивает то, что происходит с любимкой - просто смените любимку
Вот да, мне тоже это очень странно.
Это даже с футболом не работает.
Главное, что сам ВИ не страдает, а живет свою жизнь, и это ему нравится, как он сам несколько раз подчеркнул в своей документалке. И он не собирается, как, например, ЧИ, закончив одну дораму, тут же на следующий день начинать другую
Этот анон немного волнуется за благосклонность партии и патриотическую составляющую. Мальчику так хорошо в Штатах, так очевидно комфортно. И где он находится большую часть времени, никому неизвестно. И какие у него планы, тем более.
О, мое любимое подвезли: если вас расстраивает то, что происходит с любимкой - просто смените любимку! Это же происходит по желанию левой пятки.
Ну если ты в первую очередь горишь по дорамам, а не по персоналии любимки, то в любом случае неизбежно наступит момент когда встретится на экране кто-то ещё, от кого сердечко ебоньк. А если по персоналии, то и его походы в горы воспримешь с энтузиазмом.
Вот за ним кстати интересно было бы следить
После КС анон на него поглядывает
У него очень хороший буст в последнее время, много брендов и рекламы, много контента, он взаимодействует с фанами в вейбе, отвечает на вопросы, лайвы проводит иногда. И с дорамами все неплохо складывается, даже если пока нет такого очешуенного образа, как в КС, все равно работы хорошие. Анон ждет его ебучего лиса в дорам ГЦМ.
И видно, что чел горит актерством, т.е сниматься явно не бросит, при этом кст да, кому нравится ВИ, может зайти СЧГ в плане того, что тот тоже хорошо танцует, я бы даже сказал, что танцует он сильно лучше ВИ, т.к в анамнезе школа нац.танца спортивный-молодежный, и с мотиком, и с машиной, и вообще 
СЧГ на самом деле очень хорош, во всем 
Какие странные предложения бросить ВИ и фанатеть по ХМХ и СЧГ!
Да не бросить, просто мб кто-то в поиске любимки с похожим типажем, так вот это оно
при этом кст да, кому нравится ВИ, может зайти СЧГ в плане того, что тот тоже хорошо танцует, я бы даже сказал, что танцует он сильно лучше ВИ, т.к в анамнезе школа нац.танца
Это не редкость, лучше ВИ много кто танцует. Только смотреть на них обычно далеко не так интересно
СЧГ на самом деле очень хорош, во всем
Идеальный идеал!
Только смотреть на них обычно далеко не так интересно
С языка снял.
Мальчику так хорошо в Штатах
Нет слов

Я бы с удовольствием посмотрел, как в танцах баттлятся ВИ и СЧГ 
Не, я про СЧГ просто так вспомнил, если что. Просто пытался вспомнить, кто у нас 00-то.
а как реагировать на вечное нытье, что ВИ абсолютно предал фанатов его как актера и сбежал в горы? ноющим было предпочтительнее, если бы ВИ занимался тем, что ему не особо заходит, но при этом им давали бы по три дорамы с ВИ в год? шиза какая-то. Чел живет лучшую жизнь. Если вы не на его стороне и не радуетесь его лучшей жизни, то лучше поискать кого-то другого, кто активно снимается в дорамах, участвует в Хэндянь-движухах и тд.
И где он находится большую часть времени, никому неизвестно
Думаю, что, кому надо, тем известно все.
Ну если ты в первую очередь горишь по дорамам, а не по персоналии любимки, то в любом случае неизбежно наступит момент когда встретится на экране кто-то ещё, от кого сердечко ебоньк.
Да, разумеется. Речь о том, что это не происходит по собственному желанию.
если бы ВИ занимался тем, что ему не особо заходит
А чего в актеры лез, раз не заходит?
Да не бросить, просто мб кто-то в поиске любимки с похожим типажем, так вот это оно
ХМХ? Ладно СЧГ еще, допустим, с натяжкой...
что ВИ абсолютно предал фанатов его как актера и сбежал в горы?
ВИ всегда мало интересовался тем, чего там хотят фанаты.
Ну если ты в первую очередь горишь по дорамам, а не по персоналии любимки, то в любом случае неизбежно наступит момент когда встретится на экране кто-то ещё, от кого сердечко ебоньк. А если по персоналии, то и его походы в горы воспримешь с энтузиазмом.
Да хз, нет, не так. Ты же эту персоналию в дораме встретил, и дальше эта персоналия в дорамах снималась - и тебе нравится именно именно как актер. А вот горы и гонки тебе ни в хуй ни вперлись. Но и с другими ебоньк чота не происходит, чего-то не хватает. Как-то так я это вижу.
У меня другой любимка, он пока что по горам не лазает, но, если полезет, я прям даже и не знаю. Я расстроюсь. 
Фанаты ВИ — любят не за что-то, любят вопреки