Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну половина 6.0 который.
Они ж там оба два на вершине всех рейтингов нынче.
А, точно, анон никак не может их аббревиатуры запомнить (про имена вообще молчу)
Если честно, анону грустно, что такие актеры нынче считаются номер один
С другой стороны и ЧЛ уже в этих статьях начали называть вторым СЧ
Шта
Я очень люблю ЧЛ, но 
Новая протеже ДХ - Эстерка, они вместе в последнее время постоянно тусят, все гадают подпишет ли ее Уехуа.
О, да) ДХ даже сделала облачное бронирование её дорамы
, все гадают подпишет ли ее Уехуа
У нее уже контракт на музыку с Юэхуа, а с Ду Хуа совместная компания, что гадать -то. Они из одного гнезда
Если честно, анону грустно, что такие актеры нынче считаются номер один
Они ж не по количеству магнолий на душу номер один, а по уровню хайпа. Нравятся народу бл-парочки. Дадут им дальше развиваться - посмотрим, что из них вырастет.
ДХ даже сделала облачное бронирование её дорамы
Ебать-копать 
Они ж не по количеству магнолий на душу номер один, а по уровню хайпа. Нравятся народу бл-парочки. Дадут им дальше развиваться - посмотрим, что из них вырастет.
При чем тут Магнолии? Я смотрел несколько серий этой бл дорамы. Поэтому мне и грустно. Я за себя пишу.
с Ду Хуа совместная компания
эт которая куколок выпускает? 
эт которая куколок выпускает?
Это другое
не, что-то связанное с медиа
Я смотрел несколько серий этой бл дорамы.
Да тут неважно уже качество самой дорамы, народ просто соскучился по бл.
Шта
Я очень люблю ЧЛ, но
Вот плюсану: очень люблю ЧЛ, но они ж СЧ совсем разные типажи с совсем разным карьерным путём, какое-то ваще непонятно откуда взявшееся сравнение.
Да просто кто-то (не чл, а автор поста) захотел хайпануть на известном имени.
Да тут неважно уже качество самой дорамы
А. 
Столько бабла на микро делают, нормальных дорам все меньше будет
В Китае сняли 40 тыс. микродрам
Такие данные за 2025 год опубликовала Ассоциация служб сетевого вещания Китая.
Микродрамы — это короткие сериалы, отдельный эпизод которых обычно длится несколько минут. Такие форматы удобны для просмотра на мобильных устройствах.
По данным на декабрь 2024 года, аудитория микродрам в Китае превышает 662 млн человек. При этом вовлеченность составляет 60%. Это означает, что каждый второй интернет-пользователь смотрит микродрамы.
Формат пользуется популярностью среди всех возрастных групп населения, особенно среди людей среднего и пожилого возраста. Самыми популярными жанрами считаются комедии, фэнтези и мелодрамы.
По оценкам, в 2025 году объем рынка микродрам в КНР достигнет 63 млрд юаней ($9 млрд), а в 2027 году — 86 млрд юаней ($12 млрд).
https://t.me/ekdme/19538
https://russian.news.cn/20251228/42ea25 … 3cd/c.html
нормальных дорам все меньше будет
А что им мешает писать нормальные сценарии и не сливать финалы?
что им мешает писать нормальные сценарии и не сливать финалы?
анон, лол, народ массово сейчас с тикток мышлением и не может надолго удерживать внимание на чем-то, способы потребления контента меняются на глазах. Так что мало что спасет ситуацию. Нужны какие-то суперсценарии, а не просто нормальные.
писать нормальные сценарии и не сливать финалы?
Ну ты юморист, еще скажи сценарий не иишкой писать 
Нужны какие-то суперсценарии, а не просто нормальные.
Так даже нормальных нет. В миниках действие крутится вокруг героев или вокруг сюжета, не повторяют стописят раз одно и тоже, все эфирное время занимают герои, а не левые хоккеисты и друзья друзей с их дедами, которые на магистральный сюжет влияют примерно никак.
Так даже нормальных нет. В миниках действие крутится вокруг героев или вокруг сюжета, не повторяют стописят раз одно и тоже, все эфирное время занимают герои, а не левые хоккеисты и друзья друзей с их дедами, которые на магистральный сюжет влияют примерно никак.
Почему нормальных нет? В этом году анон ЛЦХ или ту же Идеальную пару с большим интересом смотрел, не хотелось отрываться от экрана. Могут когда хотят.
народ массово сейчас с тикток мышлением и не может надолго удерживать внимание на чем-то,
Не только это. Эти мини удобно смотреть в дороге на работу/домой, в обед.
Могут когда хотят.
В ЛЦХ очень детский сценарий, Идеальную пару не смотрела, поверю на слово.
Эти мини удобно смотреть в дороге на работу/домой, в обед.
чем удобнее, чем обычные дорамы? Анон обычные так смотрит, например.
чем удобнее, чем обычные дорамы? Анон обычные так смотрит, например
Тем что за две дороги всю дораму уже посмотреть можно, а не тянуть на месяц
народ массово сейчас с тикток мышлением
особенно среди людей среднего и пожилого возраста
Этот народ?
Но я соглашусь, что мини-серии требуют меньше времени и как-то менее серьезной подготовки, что ли. Не люблю смотреть кусок серии на бегу, а тут как-то посмотрел 15 минут, а есть ощущение завершенности. В результате миники быстрее идут.
В ЛЦХ очень детский сценарий
Детский не детский это твоя вкусовщина и к делу отношения не имеет, обсуждаем увлекательность и способность удерживать внимание, конкурировать с микро