Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там по описанию прям коронная роль для МЦИ
Анон читал новеллу, она там сильно мимо. Как и Лусы. Может ЧЛИ бы подошла, та, какой она была лет десять назад. ЧЛИ-2 это ХЯТТ, но у ХЯТТ скандал с ювелиркой, так что в пролете.
А ЛЮСж?
Кстати, я тут что-то вспомнил, а куда делась Ли Итун #2?
куда делась Ли Итун #2?
А это кто?
А ЛЮСж?
Анон по ней фангерлит, но мне кажется она мимо по типажу. Ну и какое-то тру страдание она пока не особо может сыграть, а у императрицы там печаль в плане детей, МЦИ и то правдоподобнее это покажет.
Пошел искать и сам выяснил, что, в общем-то, никуда не делась, потихоньку снимается, просто мне нигде не попадалась...
https://mydramalist.com/people/21807-li-yi-tong
Вот она)
Отредактировано (Сегодня 14:44:32)
А ЛЮСж?
Нее, она милая, но лид не понятет. А вот саппортом при ком-то сильном у нее отлично получается.
она милая, но лид не понятет
в паре нормально у нее все с ХМХ было, они в облаках вместе в центре, а не она при нем. Но роль в императрице явно не ее.
Отредактировано (Сегодня 14:56:07)
Я уже понял, что нужна юная милая няша, которая при этом была бы сильной, умной и коварной, а при необходимости впадала в серьезный трагизм. Даже и не знаю, что предложить...
ЧЖН может норм императрицей была бы.
Кто это?
Я уже понял, что нужна юная милая няша, которая при этом была бы сильной, умной и коварной, а при необходимости впадала в серьезный трагизм.
Ну или хотя бы выглядит юной няшкой-милашкой, а внутри там танк и тонкая душевная организация
Мне тут намедни Цзэн Ючжэнь понравилась, она выглядит няшной и милой, чем-то даже похожа на ЛЮСж, может выдать коварство и драму. И по темпераменту более живая, чем ЛЮСж.
Отредактировано (Сегодня 15:02:21)
Удивляюсь, что вам МЦИ милой и няшной не кажется
Рост 170 как будто приговор
Кто это?
дева из Первого мороза
дева из Первого мороза
Я против
Апатичная она. Для лирической героини норм.
Кто это?
Полагаю, что Чжан Жонань
https://mydramalist.com/people/21425-zhang-ruo-nan
Анон прав, нужна ЧЛИ 10-15 лет назад
Жаль, что ХЯТТ оскандалилась, хорошо бы с Диланом смотрелись
Так у нее же нормально все в итоге? Дораму с ЛЮЖем на февраль вангуют.
Отредактировано (Сегодня 15:38:22)