Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
известного здесь хг-фана, который здесь постоянно бегает с истериками
Я вообще никакого отношения к ХГ-фанам не имею, но мне всегда казалось, что на того ХГ-фана, который бегал жаловаться на черный маркетинг, неадекватно накидывались в ответ. Прямо хором с прмлепливанием ярлыков и забегами по заебашкам. Ничего особо ебанутого он при этом не делал, другие фанаты тоже приносят похожие жалобы, и на них так люто не накидываются.
Так прикол с тем хг фаном был в том, что он прибегал с претензиями к местным креветкам, которые поначалу вообще не поняли, шо он хотел
Потом он прямо заявил, что пришел в срачный срать креветок, за что и был забанен 
за что и был забанен
его риалли забанили? анон все пропустил 
Так прикол с тем хг фаном был в том, что он прибегал с претензиями к местным креветкам, которые поначалу вообще не поняли, шо он хотел
![]()
Потом он прямо заявил, что пришел в срачный срать креветок, за что и был забанен
а в срачном срать креветок нельзя?
только креветок нельзя? а кого можно?
У меня, если честно, и тогда были сомнения что это хг-фанат, слишком уж претензия была идиотская. Больше было похоже на повтор наброса с какого-нибудь моточного маркетингового
ЛОЛ!
В шапке - Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Так написали бы, можно срать любые фандомы, кроме креветок, он бы не бегал.
Ничего особо ебанутого он при этом не делал, другие фанаты тоже приносят похожие жалобы, и на них так люто не накидываются.
Он принёс непонятный скрин и утверждал что это массовое явление среди креветок, креветки охерели. Указали ему на то, что у него непонятно какие скрины непонятно кого, но анон не унимался. Но я не помню, чтобы его забанили 
У меня, если честно, и тогда были сомнения что это хг-фанат, слишком уж претензия была идиотская. Больше было похоже на повтор наброса с какого-нибудь моточного маркетингового
а анон не сомневался, что это фанбой ХГ, очень уж упоротый был. Как в кейсе с сценаристкой Цветения Шанхая, тоже в защиту данной тетки плясал, ведь не может же тайтл ХГ быть связан с сомнительными деятелями.
Так написали бы, можно срать любые фандомы, кроме креветок, он бы не бегал.
Предположу, что сраться можно, но нельзя целенаправленно разводить срач и устраивать раковник, когда любое обсуждение тонет в какашках
Тут есть один анон (может несколько), у которого какая-то патологическая нелюбовь к СЧ и креветкам, очень страшно за ним наблюдать, когда его несёт 
Но я не помню, чтобы его забанили
Он очень долго старался достал всех так, что позвали модера, тот его предупредил, что он дерейлит, но он не унимался и после этого, а после нескольких предов его забанили
а анон не сомневался, что это фанбой ХГ, очень уж упоротый был. Как в кейсе с сценаристкой Цветения Шанхая, тоже в защиту данной тетки плясал, ведь не может же тайтл ХГ быть связан с сомнительными деятелями.
А ты что к данной тетке имеешь? ее полиция оправдала, Гу Эр сценарий в доказательство авторства не предъявил. Обосрал всех до кого добрался и исчез. Явно проплаченная акция. Вот анон не сомневается, что ты хг хейтор, набросы с хейторских акков тут таскаешь.
Анон пишет:а анон не сомневался, что это фанбой ХГ, очень уж упоротый был. Как в кейсе с сценаристкой Цветения Шанхая, тоже в защиту данной тетки плясал, ведь не может же тайтл ХГ быть связан с сомнительными деятелями.
А ты что к данной тетке имеешь? ее полиция оправдала, Гу Эр сценарий в доказательство авторства не предъявил. Обосрал всех до кого добрался и исчез. Явно проплаченная акция. Вот анон не сомневается, что ты хг хейтор, набросы с хейторских акков тут таскаешь.
С вами легко стать хг-хейтером
Др.анон
С вами легко стать хг-хейтером
Так не любишь сценаристку Цветения?)
ведь не может же тайтл ХГ быть связан с сомнительными деятелями.
сомнительные деятели это Карвай что ли?
Очень интересно конечно, чем местным анонам ХГ насолил)
ХГ нет, хг-ёбы сегодня заебали.
Мне тоже. ХГ-хейтеры (или просто тролли) пляшут, как не в себя, каждый раз при его упоминании. При этом никаких реальных причин для хейта нет, как будто 
Мне на неё плевать, но местные хг-аноны стали неприятны
а мне местные хг-хейтеры неприятны. Какое совпадение. Сами же вбрасывают говно, и сами же обижаются. фанаты ХГ видимо молча должны утираться, чтобы не обижать 
Охосспаде, опять фанючка Гу Эра вылезла и пляшет. 
При этом никаких реальных причин для хейта нет, как будто
меня вот тоже удивляет, с чего бы? Причин нет, а набрасывания идут.
я не понел, а где же хваленый магнум ВИ?
Слушайте, я так и не понял - Гу Эр это мальчик или девочка?
Слушайте, я так и не понял - Гу Эр это мальчик или девочка?
Мальчик