Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
От ебанашек не спасет ни брак, ни выводок детей
Камбербэтчу рождение третьего ребенка помогло
. У ХГ вроде сейчас все тихо. Так что и у маскотов есть шансы лет через 10!
У ХГ вроде сейчас все тихо.
у ХГ было несколько разных гомогейских шипов в отличие от
Камбербэтчу рождение третьего ребенка помогло
. У ХГ вроде сейчас все тихо. Так что и у маскотов есть шансы лет через 10!
Не, просто к Шерлоку остыли, а другие роли так не зашли
А ХГ женат? 
ещё и эти
По сравнению с соло, ненавидящими биасов друг друга, и какими-нибудь киви и прочими, черепахи - даже не капля в море, а просто статитическая погрешность. Как и по сравнению с массой соло-фанатов. Местные фанатки черепах им очень льстят. 
А ХГ женат?
И с ребенком.
А ХГ женат?
Женат и с ребенком. Но кому когда это мешало (у тех же джейту вроде до сих пор есть изреальщики) 
Ну какие молодцы, билеты на фильмы СЧ покупают, с ДР ВИ поздравляют
между делом всякую ебанину про них разгоняют, очень активный фандом, бесполезным соло учиться и учиться у них
ну Лоян, который родной город ВИ, полон шипперских постеров и стаффа, соло чот ничего с этим не делают 
ну Лоян, который родной город ВИ, полон шипперских постеров и стаффа, соло чот ничего с этим не делают
А что с этим надо делать? Так то вреда от черепах в инете гораздо больше.
Как и по сравнению с массой соло-фанатов. Местные фанатки черепах им очень льстят.
тото мото от них воют, когда они все первые места под постами про ВИ занимают
ХГ за сорок, ему можно) Я жду, когда Илун женится, или СЧ, о вот это будет супер-шоу, с удовольствием посмотрю 
ХГ за сорок, ему можно) Я жду, когда Илун женится, или СЧ, о вот это будет супер-шоу, с удовольствием посмотрю
Я жду богатую наследницу для ВИ 
мото от них воют
Мото шевелиться надо поактивнее.
у ХГ было несколько разных гомогейских шипов в отличие от
Завести новые шипи отличный план, но не в нынешних китайских реалиях 
с удовольствием посмотрю
Ага, но анон выше прав - лет десять нам это шоу не светит)
Завести новые шипи отличный план
Так это для старта дело обоюдное, а какой дурак согласится на такой риск? Совсем ноунейма черепахи с соло сожрут, не ноунейму аттракцион нахуй не сдался.
и увидишь пару постов черепах в самом низу.
Черепахи разлюбили ВИ? 
Черепахам надо воды меньше покупать, а так можешь сходить под посты Ибо, и увидишь пару постов черепах в самом низу.
Вы с тем аноном, у которого посты черепах всегда вверху, можете как-то без меня определиться? 
Ага, но анон выше прав - лет десять нам это шоу не светит)
Я терпеливый) а там, глядишь, к моей пенсии и ВИ женится... но это если к тому моменту их фан-база сохранится, а то не интересно будет, без большого взрыва 
По твоей логике СЧ они вообще не любили?
Я почти креветочен)) конечно, они его не любят
Аноны, а 731 по идеалогическим причинам лишен оценки на маояне? или она была очень низкой и ее убрали? Нанкинская фотостудия тоже фильм похожего плана, с оценкой.
Я почти креветочен)) конечно, они его не любят
А билеты на фильмы видимо от ненависти скупают, чтобы креветкам меньше досталось 
Черепахи разлюбили ВИ?
К сожалению, нет
. Но я бы сказал, ВИ они в плане репутации гадят больше чисто потому, что он чаще появляется на публике со своими гонками.