Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Магнумтролли кнчн буэ, но лаверы, которым норм говорить про биаса "пляски на его костях" тож странноваты
на костях ВИ поплясать...
Простите, а что случилось с миледи ВИ?..
Закрытые чатики бывают разные. В моих обсуждают карьерные перспективы биаса, подробности происков конкурентов и стратегии фанатского продвижения и защиты.
+++
Чтоб где-то обсуждали интимную анатомию...
Возможно, это только мото-чатики.
Простите, а что случилось с миледи ВИ?..
Сказал, что заебался устал вджобывать, поэтому уходит на пенсию перерыв, чтобы снова вернуть желание быть актером. Природа, дескть, лечит его израненную душу.
конечно, конечно. именно мото! 
Анон пишет:Закрытые чатики бывают разные. В моих обсуждают карьерные перспективы биаса, подробности происков конкурентов и стратегии фанатского продвижения и защиты.
+++
Чтоб где-то обсуждали интимную анатомию...![]()
Так приносили ж как-то, что достоинства ВХД на всю вейбу обсуждали и даже виртуально измерять пытались.
конечно, конечно. именно мото!
Либо мото, либо черепахи, кому еще мпх ВИ интересен будет?
Так приносили ж как-то, что достоинства ВХД на всю вейбу обсуждали и даже виртуально измерять пытались
анон настолько не интересуется ВХД, что даже этого не помнит 
Так приносили ж как-то, что достоинства ВХД на всю вейбу обсуждали и даже виртуально измерять пытались.
С ВХД хейтеры эту срань разгоняли. Фанаты там только отбивались.
У ВИ вроде второго фандома пока нет, который бы эту тему в закрытках обсуждал
да ладно, и черепашки дрочат на ВИ, правда прикрываясь фразами "какое богатство достается гэгэ" 
Как же вы заебали со своими черепашками...
Как же вы заебали со своими черепашками...
так они максимально активны. Ирл везде в местах Неукротимого тусят и всякий стафф раздают, в день рождения ВИ именно черепашки ставят в кинотеатрах поздравительные плакаты и тд
Анон пишет:Простите, а что случилось с миледи ВИ?..
Сказал, что заебался устал вджобывать, поэтому уходит на пенсию перерыв, чтобы снова вернуть желание быть актером. Природа, дескть, лечит его израненную душу.
А так можно было? Я думал, айдолы такие решения принимать не могут, там всё агентство порешает, что ты хочешь делать, а что не хочешь
в день рождения ВИ именно черепашки ставят в кинотеатрах поздравительные плакаты и тд
Ну какие молодцы, билеты на фильмы СЧ покупают, с ДР ВИ поздравляют
между делом всякую ебанину про них разгоняют, очень активный фандом, бесполезным соло учиться и учиться у них 
А так можно было? Я думал, айдолы такие решения принимать не могут, там всё агентство порешает, что ты хочешь делать, а что не хочешь
Зависит от уровня айдола, ВИ уже не рядовая марионетка, у него и акции управляющей компании вроде есть? И потом он же не просто чилит в глуши, а снимает документалки свои, плюс рекламы, деньги приносит, так что думаю руководство довольно
между делом всякую ебанину про них разгоняют
++
У анона уже глаз дергается от одного только ютубовского иишного кринжа, причем оно не затухает со временем, а еще больше разгорается. Сочувствую парням, чего уж.
Зависит от уровня айдола, ВИ уже не рядовая марионетка, у него и акции управляющей компании вроде есть? И потом он же не просто чилит в глуши, а снимает документалки свои, плюс рекламы, деньги приносит, так что думаю руководство довольно
Я конечно не очень много знаменитостей из китайского шоубиза знаю, но мне кажется, это прям редкий случай, но это в тред конспирологии)
Сочувствую парням, чего уж.
Пусть жен расчехляют. Мигом ебобо отпадут
Ну какие молодцы, билеты на фильмы СЧ покупают, с ДР ВИ поздравляют
Даже не знаю, как бы соло без них справлялись 
Мигом ебобо отпадут
Никуда они не отпадут, часть в хейтеры перейдут, часть будет орать, что их заставила треклятая партия. Самая вменяемая часть уже давно отвалилась.
Никуда они не отпадут, часть в хейтеры перейдут
Ничем не отличается от их шипперства, так что невеликая потеря
От ебанашек не спасет ни брак, ни выводок детей: все равно скажут, что жены - бороды, а дети суррогатные. Они это точно-преточно знают. Первый раз, что ли 
невеликая потеря
Я б не сказал, мало на маскотов хейта выливается, так ещё и эти со всей ненавистью от разбитого шипа присоединятся.