Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У него миллион проектов, где он лид
А в фильме СЧ он кто - второй лид,?
Любой фильм с кассой меньше 400 мл срут. Фестивальные фильмы срут еще больше, потому как народ на них не ходит и они перевернутые висят. Срали и Илуна, и Джексона И и дедов. Никто не ушел не обосранным. И Синь Чжилей срали за кассу, несмотря на победу на Венецианском кинофестивале. У нового фильма СЧ хорошая репутация и кассу они собрали. Не нужно ему никакое артхаусное кино, оно не пользуется уважением у зрителя, собирает копейки и кроме хейта ничего не получишь. Это хейтеры придумали первыми на доубане.
Анон не креветка ни разу
Да что ж тебе дались так эти 400 млн
анона за 400 в хейтеры записали, оскорблен в фанатских чувствах

Любой фильм ... срут.
Я поправил. 
А в фильме СЧ он кто - второй лид,?
Разве что номинально. Технически там большую часть времени на экране СЧ, фильм жесткий СЧ-центрик. ПЮЧа по времени не больше дедули Мо.
Хз, у Кондоров касса была побольше 400 млн (емнип, 700+), а срали их куда сильнее Дэсяня, и отнюдь не за эффект винегрета в сценарии.
700+
689
было бы больше 700 - вошли бы в топ-10 китайских фильмов (игровые+анимация) по сборам в 2025
поэтому бОльшая часть народа и не стала ничего обсуждать.
Ничего не знаю, мы в закрытом чатике обсудили 
мы в закрытом чатике обсудил
я про условно открытые пространства
У Королевы пельменей больше 400 касса
И бюджет явно небольшой
Поэтому засрать реально могут что угодно, особенно на доубане.
Это я удивлялся, что в эту помойку еще кто-то лазит в надежде на объективную оценку.
Ничего не знаю, мы в закрытом чатике обсудили
Я, кстати, лет 20 в разных фандомах сижу - первый раз такую озабоченность вижу.
Притом, что там не то чтобы прям предмет обсуждения.
Отредактировано (Сегодня 12:02:48)
Притом, что там не то чтобы прям предмет обсуждения
Ну поздравляю чел, тебя успешно развели на обсуждение.
Типичный тролль с забегом в заебашки и десятком постов срачном.
Никто не обсуждал по закрыткам тему наличия. Любоваться фигурой это нормально.
Любоваться фигурой это нормально.
А если представить, что фанатки девы, хоть ЯЦ, хоть Дили, будут обсуждать ее гениталии?
фанатки девы,
Девы скорее всего не будут, а мужики, если таковые имеются 
Девы скорее всего не будут,
Смотря какой они ориентации
Типичный тролль с забегом в заебашки и десятком постов срачном.
Ага, оно)
Черепахи очень любят такие темы разгонять про "магнумы"/"персики", капая слюной и повизгивая от восторга. "Магнумы", кстати, конкретно из их лексикона.
Аноны, а что там у черепах вообще нового? Есть что интересное? 2026 грядет 
А если представить, что фанатки девы, хоть ЯЦ, хоть Дили, будут обсуждать ее гениталии?
У женщин, имхо, скорее грудь бы обсудили, ее хоть как-то видно. Я не оч в фандомах девочек сижу, но тоже не видел такого. Больше за пластику (лица!) трут (у конкуренток), а чтоб у нашей-то третий размер, а у змеищи проклятой - двоечка с натяжкой... 
"Магнумы", кстати, конкретно из их лексикона.
Тебе больше yibokonda нравится?
Абсолютно все фанаты хоть м, хоть ж, разгоняют темы сексуальности. У женщин принято открыто обсуждать вторичные половые признаки, а именно размер груди и размер выреза декольте, степень обнажения ног - это тема светских бесед о красной дорожке.
Так что попытка приосаниться провалена. Дев обсуждают хуже чем кусок мяса.
Есть что интересное?
Что у них может быть интересного, у них все интересное закончилось 7 лет назад.
Больше за пластику (лица!) трут (у конкуренток)
Других-то три дня фотошопили, а наша сама естественность 
За пластику срутся только в путь, но фанаты обычно-таки на позиции "у любимки все свое"
с сиськами, простите, у китаянок все сложно
мпх китаянки вполне себе обсуждают, хз, чего тут скромничают (видено было не про ВИ)
А про дораму ЧИ никто не ответил...
А про дораму ЧИ никто не ответил...
так про нее в дорамном пишут